- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Забавно, в столь поздний час за разделом наблюдает более 300 человек. Наверное, все чего-то ждут:D
поздравляю всех с 13 000 просмотров. Мистика.....Аааааа.... Черные человечки.... 😂
поздравляю всех с 13 000 просмотров. Мистика.....Аааааа.... Черные человечки.... 😂
Шпасиба🙄
Не могла не поблагодарить...
Коан:
- Тигра, кто выиграл?
- А как звучит хлопок одной ладони?
Спать я пошел. Завтра почитаю :)
Коан:
- Тигра, кто выиграл?
Тезка, я болею за тебя.
Коан:
- Тигра, кто выиграл?
Вот это выдержка! Я вообще не участвовала и то нервничаю, а он завтра почитает! Ну ващеее ))) :)
Коан:
- Тигра, кто выиграл?
Какое спать?! Мы его тут, панимашь, выдвиженцем сделали - а он спать. Всем оставаться на своих местах 😂!
Да, ладно вам, ребята, чего ж тут нервничать?! Главное - работы все интересные, а чем дело закончится… разве это так важно? А человеку отдыхать надо! У Тигры там небось тоже мозг закипает. И вообще утро вечера мудренее. Сказано было, 9-го числа, так что еще мнооооого времени впереди!:-)
Ну что, господа, "час икс" настал. Подводим итоги.
Во-первых, большое спасибо всем, кто принял участие в конкурсе, следил за его ходом, давал советы и всячески помогал - без вас затея бы провалилась.
Спешиал сенкс Главному Спонсору, увеличившему призовой фонд на 100 $, дорогому Володе DocWeb, оказавшемуся таким скромником, что принял участие в этом всё чиста за спасибо, даже от ссылок и пиара отказалсо. :)
Еще один спешиал сенкс Львовичу - под его бдительным оком жил топик, злостные гады быстро попячивались, а мы все могли преспокойно участвовать в обсуждении и решать текущие вопросы.
Ну, и о главном. Скажу сразу: проигравших нет, как считаю я. Выбрать одного победителя было очень трудно. Пятёрка лидеров: Волшебник, Becky Sharp, Торетти, Irishfox и GreyVolk. Совсем-совсем на пятки им наступали Sveta For и dingoweb.
Господина Анонимуса я волею своею поставила вне конкурса: работа хороша, художественна, стилистически оформлена прекрасно. Но обещая рекомендовать победителя от имени себя и Psycho я обещала именно копирайтера, а тут у нас налицо писатель.
Текст-победитель - Becky Sharp, "Сергей Бодров: абонент недоступен". Поздравляю!
Я постараюсь дать комментарии к каждому тексту по возможности. Не обещаю, что всем до единого, но всё же. :)
От победителя жду в личку письмо.
Поздравляю еще раз и еще раз всем спасибо!
А человеку отдыхать надо! У Тигры
Ладно-ладно, у Тигры в час ночи только рабочий полдень начинается)))