Конкурс для новичков и старичков

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Калинин, :)

Всенепременно, вашевысокродие :) :)

aronskaya, да нет))) Просто ты же знаешь, что я за гуманизм. А кто против гуманизма - того на кол и в костёр, чтобы неповадно было ^_^

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Эй, ребята, не ссорьтесь! Мда… Вот она столь желанная во все времена демократия в действии… Что было позволено только боярам, нынче позволено всем… Кто ж вам не давал право высказываться во время конкурса под работами? Вот это было бы справедливо! А так еще чего поди у Калинина разрушится образ о нашей дружной братии, потому как многие положительные комменты в итоге на деле могут оказаться совсем даже не такими… В общем, не ссорьтесь! Лучше направьте свое вдохновение в другое русло, более прибыльное!☝

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Irishfox:
Третье. Про то, что тема должна быть известна читателям и про Леонида Георгиевича, в частности.

Максим, здесь Becky Sharp объясняет, почему её работа доступна и понятна всем. С маркетинговой точки зрения она права.

Это генерация авторов нового поколения. Они заряжены стрелять в яблочко по условиям конкурса.

Я этот третий пункт вообще воспринял извинением. )

Ваша работа, Максим, она вообще вне конкурса. Как Калинин заметил, в ней есть божья искра.

По этому поводу я вносил предложения на старте, но на меня нарычали. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Торетти:
ммм? Горячие эстонские парни, у вас тут дуэль извилин?
Давайте я напишу длинный пространный отзыв о конкурсе, если на то будет воля зрителей и мадам Тигры. Обещаю, что недовольных будет много больше, ибо я умею быть гадким, когда хочу. После этого рецензии боярина Калинина покажутся кусочками мармеладки.
/заодно нагло апну свой рабочий топик этой шедеврой/

А таки чо, я как Герасим - на всё согласен. ;)

Zil
На сайте с 05.03.2009
22
Zil

Поздравляю Becky Sharp с победой!:)

Freelancer ICQ 413784092
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Торетти:
Давайте я напишу длинный пространный отзыв о конкурсе, если на то будет воля зрителей и мадам Тигры.

Зрители уже на трибунах.:)

Это может быть интересно.

И...я согласна с Ирландским Лисом.

Хорошо/легко делать какие-то объективные выводы, после того, как работа выиграла благодаря субъективному выбору устроительницы конкурса.

Именно про это, как мне кажется, он хотел сказать. ИМХО

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Да и Тигра вроде бы обещала.... трибуны заскучали в ожидании следующей битвы титанов. :)

Тигра:
Я постараюсь дать комментарии к каждому тексту по возможности. Не обещаю, что всем до единого, но всё же.
А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Alik72, актёры уже гримируются и тоги поправляют. А я только что с войны - сейчас раненых подлечу и напишу))

Тоже, кстате, очень жду комментариев Тигры)))

Sveta For
На сайте с 09.02.2009
27

А Тигра, наверное, решила, что все уже забыли и про конкурс, и про обещанные комментарии? Не тут-то было! Все в ожидании ;)

Пишу тексты (/ru/forum/315245) для людей и поисковиков. Цена вопроса - 7 Wmz/1000. Возможны скидки! svetafor07@gmail.com "Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой (http://cat-world.ru)" (Пэм Браун)
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

В образовавшейся паузе перед выступлениями уважаемых рецензентов хочу поздравить Becky Sharp 🍻 – и поддержать. Странно, да? – поддержать победителя. Но у меня есть ощущение, что ее победа вызвала у некоторых чувство легкого недоумения . Как непонятой осталась и ее «послепобедная» речь. Слишком уж многие ставили на Irishfox, слишком уж зачаровывает, заколдовывает его текст про Олешу (и я в том числе с удовольствием поддалась его чарам, мне ОЧЕНЬ нравится эта работа). Выбор текста Бекки списали на субъективность мнения устроительницы конкурса, но фишка в том, что Тигра как раз-таки проявила завидную объективность.

Кое-какая непонятка в ходе конкурса у нас все же возникла, и она нашла свое отражение в высказывании Backy Sharp после конкурса. В начале конкурса участники добросовестно писали что-то похожее на статьи (как было записано в условиях конкурса). Потом на каком-то этапе произошел перелом, и стали появляться тексты все более и более художественные (в плане соотнесенности с этим стилем речи), началось какое-то соревнование «словесных рюшечек» и типично художественных приемов -за редким исключением.

Тот, кто писал в рамках статьи, стал заведомо проигрывать, поскольку хороший художественный текст создает более сильное впечатление о талантливости автора, чем такого же высокого качества статья. Но у публицистики свой инструментарий, и талантливо им воспользоваться не легче, чем сплести художественную (и тем более псевдохудожественную) паутину. Бекки удалось создать блестящий образец, за что ей огромное спасибо! Выбор Тигры очень порадовал.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий