Конкурс для новичков и старичков

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Калинин, и все же было бы любопытно узнать, какой именно смысл вы вкладываете в определение «литературный». Если вы собираетесь придираться с позиции наличия огрехов в логике, композиции, стилистике, даже той же пунктуации и проч. (а они действительно есть во многих работах) – это одно, и это будет справедливо ☝. Но если вы имеете в виду, скажем так, в чистом виде художественность (похоже, это и подразумевается), то и ваш посыл, и ваши нелицеприятные отзывы просто некорректны 🙅: во вводной Тигры не было речи именно о литературном тексте. Речь шла о СТАТЬЕ, просто ТЕКСТЕ, и конкурс НЕ заявлялся как литературный. ( И кстати, если подходить до абсурдности формально, то многие хорошие конкурсные тексты являются «нарушителями», поскольку статьями не могут называться даже с большой натяжкой.) По вашему выходит, что человек, решивший порадовать нас рассказом о памятнике дворнику или дракончику, должен был сотворить нечто вроде «Медного всадника» 🙄?

Впрочем, это вопрос риторический. Скоро, надеюсь, мы познакомимся с вашими аргументами :).

Что до моих личных предпочтений, то это Irishfox - сразу после прочтения текста об Олеше )). Победы, Максим!

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
asstreya
На сайте с 11.03.2009
16
kuprum:
коррекция:
1 irishfox
2 бардо
3 Becky Sharp
4 Linyli
5 verbena
irishfox - Блаженный ирландец

kuprum, Вы таки решили стремительно мчаться за 5-ю долларами?! А как же «ставки сделаны, господа»?!😂

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
asstreya:
kuprum, Вы таки решили стремительно мчаться за 5-ю долларами?! А как же «ставки сделаны, господа»?!😂

прошли новые публикации, - мой ход очевиден

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
A-Finka:
Если вы собираетесь придираться с позиции наличия огрехов в логике, композиции, стилистике, это одно, и это будет справедливо!

Именно так.

Ну и интересно посмотреть на возможности конкурсантов приблизиться к уровню Медного Всадника. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Калинин:
Именно так.

Ну и интересно посмотреть на возможности конкурсантов приблизиться к уровню Медного Всадника. :)

А, ну слава богу, а то уж я было как-то не так о вас подумала ;). Сорри :). Эх, там есть где разгуляться... Сколько раз мне хотелось влезть и указать на что-то из этой оперы в каменте, и каждый раз осаживала себя, поскольку тоже полезла участвовать в конкурсе. Получалось как бы неэтично, а прятаться за "левым" ником и исподтишка подличать как-то не хотелось. А вообще это интересно (и полезно!), поскольку, думаю, многие так и остались в счастливом неведении :D. Мне, например, хотелось бы попасть под квалифицированный разгром (хоть я и филолог, но поговорку о бревне в своем глазу никто не отменял ;)). Будем надеяться, у "отрецензированных" вами конкурсантов хватит выдержки, чтобы воспринять критику адекватно 🚬. Хочу скорее 9 июля. И ваш топик!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

A-Finka, для меня это не более чем игра ума; не возлагайте больших надежд. Данный (тигрин) топик и порожденные им тексты намного интереснее.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
kkk1984:
Моя пятерка - просто, без мест и работ, ну и без претензии на 5 вмз)
Irishfox
Анонимус
Марк Рентон
Dingoweb
Becky Sharp

В моем списке циферки — это не места, это просто порядковые номера. Было еще два ника… Но нельзя )) И, да, я тоже без претензии на 5 вмз. Азарт просто 🍾

kkk1984:
Что-то работу Ратника я не нашла... Это он Анонимус, что ли? :)

Анонимус — это Анонимус. Там же написано: «пожелал остаться неизвестным» ;)

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Калинин:
A-Finka, для меня это не более чем игра ума; не возлагайте больших надежд. Данный (тигрин) топик и порожденные им тексты намного интереснее.

Тексты и правда интересные. Потому-то я, обидевшись за них, и сделала мелкий выпад в вашу сторону :). Я буду читать ваш топик не со злорадным любопытством - мол, интересно глянуть, как конкурентов, особенно маститых, обс...ть будут (я, кстати, тоже могу попасть под раздачу). Здесь срабатывает интерес другого рода: текст, стиль - материя ведь тонкая, и всегда интересно, насколько твой взгляд совпадает с чьим-то еще. Это тоже своего рода самосовершенствование - вот исключительно с этой позиции мне будет интересно почитать ваш "сеанс разоблачения". Надеюсь, ваша игра ума будет убедительной и не обидит понапрасну никого из участников этого замечательного конкурса :) А то вы тут всякими словами нехорошими разбрасываетесь...

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Тоже жду критики. В принципе, я её уже в аське наполучал за обе статьи, виртуальной монтировкой, вплоть до сакраментального "Стыдись, Белое Перо!", но было бы интересно именно конструктива услышать.

А обижаются на конструктивную критику только недозревшие товарищи.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
A-Finka:
конкурс НЕ заявлялся как литературный.
A-Finka:
Надеюсь, ваша игра ума будет убедительной и не обидит понапрасну никого из участников этого замечательного конкурса

Этот конкурс — целительная отдушина для гуманитариев всех мастей, добровольно замуровавшихся в адской кухне копирайтинга,

смиривших свои природные таланты в угоду материальной независимости.

Они по очереди хватают глоток творческой свободы, что потом, в тесном кругу вопрошать надышавшегося счастливчика: «Ну как там, на воле?»

«О! Как я дышал! Как хотелось напоить лёгкие!». Но снаружи послышался скрип шагов, и

грубый ботинок Калинина громыхнул заслонкой, перекрыв отдушину: «Ну кто так дышит?!»

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий