- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Калинин, и все же было бы любопытно узнать, какой именно смысл вы вкладываете в определение «литературный». Если вы собираетесь придираться с позиции наличия огрехов в логике, композиции, стилистике, даже той же пунктуации и проч. (а они действительно есть во многих работах) – это одно, и это будет справедливо ☝. Но если вы имеете в виду, скажем так, в чистом виде художественность (похоже, это и подразумевается), то и ваш посыл, и ваши нелицеприятные отзывы просто некорректны 🙅: во вводной Тигры не было речи именно о литературном тексте. Речь шла о СТАТЬЕ, просто ТЕКСТЕ, и конкурс НЕ заявлялся как литературный. ( И кстати, если подходить до абсурдности формально, то многие хорошие конкурсные тексты являются «нарушителями», поскольку статьями не могут называться даже с большой натяжкой.) По вашему выходит, что человек, решивший порадовать нас рассказом о памятнике дворнику или дракончику, должен был сотворить нечто вроде «Медного всадника» 🙄?
Впрочем, это вопрос риторический. Скоро, надеюсь, мы познакомимся с вашими аргументами :).
Что до моих личных предпочтений, то это Irishfox - сразу после прочтения текста об Олеше )). Победы, Максим!
коррекция:
1 irishfox
2 бардо
3 Becky Sharp
4 Linyli
5 verbena
irishfox - Блаженный ирландец
kuprum, Вы таки решили стремительно мчаться за 5-ю долларами?! А как же «ставки сделаны, господа»?!😂
kuprum, Вы таки решили стремительно мчаться за 5-ю долларами?! А как же «ставки сделаны, господа»?!😂
прошли новые публикации, - мой ход очевиден
Если вы собираетесь придираться с позиции наличия огрехов в логике, композиции, стилистике, это одно, и это будет справедливо!
Именно так.
Ну и интересно посмотреть на возможности конкурсантов приблизиться к уровню Медного Всадника. :)
Именно так.
Ну и интересно посмотреть на возможности конкурсантов приблизиться к уровню Медного Всадника. :)
А, ну слава богу, а то уж я было как-то не так о вас подумала ;). Сорри :). Эх, там есть где разгуляться... Сколько раз мне хотелось влезть и указать на что-то из этой оперы в каменте, и каждый раз осаживала себя, поскольку тоже полезла участвовать в конкурсе. Получалось как бы неэтично, а прятаться за "левым" ником и исподтишка подличать как-то не хотелось. А вообще это интересно (и полезно!), поскольку, думаю, многие так и остались в счастливом неведении :D. Мне, например, хотелось бы попасть под квалифицированный разгром (хоть я и филолог, но поговорку о бревне в своем глазу никто не отменял ;)). Будем надеяться, у "отрецензированных" вами конкурсантов хватит выдержки, чтобы воспринять критику адекватно 🚬. Хочу скорее 9 июля. И ваш топик!
A-Finka, для меня это не более чем игра ума; не возлагайте больших надежд. Данный (тигрин) топик и порожденные им тексты намного интереснее.
Моя пятерка - просто, без мест и работ, ну и без претензии на 5 вмз)
Irishfox
Анонимус
Марк Рентон
Dingoweb
Becky Sharp
В моем списке циферки — это не места, это просто порядковые номера. Было еще два ника… Но нельзя )) И, да, я тоже без претензии на 5 вмз. Азарт просто 🍾
Что-то работу Ратника я не нашла... Это он Анонимус, что ли? :)
Анонимус — это Анонимус. Там же написано: «пожелал остаться неизвестным» ;)
A-Finka, для меня это не более чем игра ума; не возлагайте больших надежд. Данный (тигрин) топик и порожденные им тексты намного интереснее.
Тексты и правда интересные. Потому-то я, обидевшись за них, и сделала мелкий выпад в вашу сторону :). Я буду читать ваш топик не со злорадным любопытством - мол, интересно глянуть, как конкурентов, особенно маститых, обс...ть будут (я, кстати, тоже могу попасть под раздачу). Здесь срабатывает интерес другого рода: текст, стиль - материя ведь тонкая, и всегда интересно, насколько твой взгляд совпадает с чьим-то еще. Это тоже своего рода самосовершенствование - вот исключительно с этой позиции мне будет интересно почитать ваш "сеанс разоблачения". Надеюсь, ваша игра ума будет убедительной и не обидит понапрасну никого из участников этого замечательного конкурса :) А то вы тут всякими словами нехорошими разбрасываетесь...
Тоже жду критики. В принципе, я её уже в аське наполучал за обе статьи, виртуальной монтировкой, вплоть до сакраментального "Стыдись, Белое Перо!", но было бы интересно именно конструктива услышать.
А обижаются на конструктивную критику только недозревшие товарищи.
конкурс НЕ заявлялся как литературный.
Надеюсь, ваша игра ума будет убедительной и не обидит понапрасну никого из участников этого замечательного конкурса
Этот конкурс — целительная отдушина для гуманитариев всех мастей, добровольно замуровавшихся в адской кухне копирайтинга,
смиривших свои природные таланты в угоду материальной независимости.
Они по очереди хватают глоток творческой свободы, что потом, в тесном кругу вопрошать надышавшегося счастливчика: «Ну как там, на воле?»
«О! Как я дышал! Как хотелось напоить лёгкие!». Но снаружи послышался скрип шагов, и
грубый ботинок Калинина громыхнул заслонкой, перекрыв отдушину: «Ну кто так дышит?!»