- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
2Калинин: чтобы что-то обсуждать, нужно обрести поле используемых понятий, договориться о нем, и чтобы каждый из участников понимал и признавал его.
угу, согласен. поле еще нам не хватало тут формировать... от всех этих прений польза только одна и для одного человека - для грея - он на открутке баннеров на миллионах страниц бабло рубит. и прально делает.
(питаюсь тут, не отходя от кассы, потому и буквы заглавные ставить не могу - руки жирные 40 )
Кстати, а что собственно познало богословие в природе?
Все хуже. Один из путей тупиковый абслютно. Познание ограничится стандартным набором отмазок:
Множащий знания умножает печали - физика
Неисповедимы пути господни - химия
Все в руках божиих - тер вер и матстат, медицина
Господь создал нас по образу и подобию, весь мир по своему разумению - биология
В математике есть.. Как преподавать...
Несомненно.
Проверяйте опытом... :)
Подписываюсь. Вера без дел также мертва...
Если два метода дают разные результаты, то один из них... того. :)
Не всегда. Всё зависит от того, в какой точке расположен наблюдатель. :)
Кстати, а что собственно познало богословие в природе?
В природе чего?
СКОРПИОН, браво. У нас преподавала в универе информатику тетечка после курсов. Все строго по учебнику. при попытке использовать тотал коммандер вместо проводника у нее начиналась истерика.
На такие курсы пойдет либо шлак, либо заинтересованные. Нормальный чел откретится от курсов и преподавания. Так что вопрос КТО - расскажите мне плиз кто будет преподавать? Я в личностном плане.
И ответьте плиз - кто будет преподавать? В новости нет об этом.
Учитель несчастный. Пока так предполагается.
boga@voxnet.ru добавил 19.06.2009 в 16:21
В природе чего?
Да хоть чего.. :)
СКОРПИОН, браво. У нас преподавала в универе информатику тетечка после курсов. Все строго по учебнику. при попытке использовать тотал коммандер вместо проводника у нее начиналась истерика.
Это нормально. Она преподавала её не только Вам, но и массе других людей, которые вашего командера в жизни не увидят.
З.Ы.
У меня тоже (по молодости) вызывало изумление, что кто-то в простейших случаях пользуется оболочками, а не может отдать директивы напрямую с командной строки...
СКОРПИОН, ключевые слова "по учебнику" и "впадала в истерику". Я не прикапываюсь к окружающим, не бравирую неким знанием. Просто что может дать препод (отобранный по критериям указанным выше") после курсов очень неплохо понимаю. И крайне не уверен что такой чел лучше просто учебника. Ибо он учит "бояться" компа.
Своим знакомым когда я пояснял как пользоваться "шайтан-ящиком" я говорил 2 вещи - 1 ты не сделаешь ничего что непоправимо. Переставить систему не проблема. 2 - не трогай эти папки.
После некоторого времени - не ложи на рабочий стол и в корень С.
И дальше челы сами-сами. При наличии желания и мозга. А вот те кто после ускоренных курсов дико боятся что "шайтан-коробка" ща плюнет диском или даже огнем из ЭЛТ или как в Крепком орешке №4 вообще взорвется - плохо поддаются обучению. Проще заниматься уже чистой дрессурой... параллельно с лечением страхов.
Аналогии надеюсь не сложные...
В школьной арифметике много места для творчества?
Полно. Моя дочь научилась решать уравнения еще ДО школы. Очень забавным методом: цифры жили в домике, слагаемые - в окошечках, а сумма (или разность) - на балкончике. Таким способом преподавали именно арифметику в школе раннего развития. До математики им было еще далеко.
Это ли не творчество?
Полно. Моя дочь научилась решать уравнения еще ДО школы. Очень забавным методом: цифры жили в домике, слагаемые - в окошечках, а сумма (или разность) - на балкончике. Таким способом преподавали именно арифметику в школе раннего развития. До математики им было еще далеко.
Это ли не творчество?
Как мило.
А куклы там были?
А куклы там были?
Бубен был......