Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zexh:

2Калинин: чтобы что-то обсуждать, нужно обрести поле используемых понятий, договориться о нем, и чтобы каждый из участников понимал и признавал его.

угу, согласен. поле еще нам не хватало тут формировать... от всех этих прений польза только одна и для одного человека - для грея - он на открутке баннеров на миллионах страниц бабло рубит. и прально делает.

(питаюсь тут, не отходя от кассы, потому и буквы заглавные ставить не могу - руки жирные 40 )

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MA
На сайте с 13.12.2006
134
boga@voxnet.ru:
Кстати, а что собственно познало богословие в природе?

Все хуже. Один из путей тупиковый абслютно. Познание ограничится стандартным набором отмазок:

Множащий знания умножает печали - физика

Неисповедимы пути господни - химия

Все в руках божиих - тер вер и матстат, медицина

Господь создал нас по образу и подобию, весь мир по своему разумению - биология

возьму проекты на продвижение ()
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
boga@voxnet.ru:
В математике есть.. Как преподавать...

Несомненно.

boga@voxnet.ru:

Проверяйте опытом... :)

Подписываюсь. Вера без дел также мертва...

boga@voxnet.ru:

Если два метода дают разные результаты, то один из них... того. :)

Не всегда. Всё зависит от того, в какой точке расположен наблюдатель. :)

boga@voxnet.ru:

Кстати, а что собственно познало богословие в природе?

В природе чего?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
MA
На сайте с 13.12.2006
134

СКОРПИОН, браво. У нас преподавала в универе информатику тетечка после курсов. Все строго по учебнику. при попытке использовать тотал коммандер вместо проводника у нее начиналась истерика.

На такие курсы пойдет либо шлак, либо заинтересованные. Нормальный чел откретится от курсов и преподавания. Так что вопрос КТО - расскажите мне плиз кто будет преподавать? Я в личностном плане.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
McArt:
И ответьте плиз - кто будет преподавать? В новости нет об этом.

Учитель несчастный. Пока так предполагается.

boga@voxnet.ru добавил 19.06.2009 в 16:21

СКОРПИОН:
В природе чего?

Да хоть чего.. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
McArt:
СКОРПИОН, браво. У нас преподавала в универе информатику тетечка после курсов. Все строго по учебнику. при попытке использовать тотал коммандер вместо проводника у нее начиналась истерика.

Это нормально. Она преподавала её не только Вам, но и массе других людей, которые вашего командера в жизни не увидят.

З.Ы.

У меня тоже (по молодости) вызывало изумление, что кто-то в простейших случаях пользуется оболочками, а не может отдать директивы напрямую с командной строки...

MA
На сайте с 13.12.2006
134

СКОРПИОН, ключевые слова "по учебнику" и "впадала в истерику". Я не прикапываюсь к окружающим, не бравирую неким знанием. Просто что может дать препод (отобранный по критериям указанным выше") после курсов очень неплохо понимаю. И крайне не уверен что такой чел лучше просто учебника. Ибо он учит "бояться" компа.

Своим знакомым когда я пояснял как пользоваться "шайтан-ящиком" я говорил 2 вещи - 1 ты не сделаешь ничего что непоправимо. Переставить систему не проблема. 2 - не трогай эти папки.

После некоторого времени - не ложи на рабочий стол и в корень С.

И дальше челы сами-сами. При наличии желания и мозга. А вот те кто после ускоренных курсов дико боятся что "шайтан-коробка" ща плюнет диском или даже огнем из ЭЛТ или как в Крепком орешке №4 вообще взорвется - плохо поддаются обучению. Проще заниматься уже чистой дрессурой... параллельно с лечением страхов.

Аналогии надеюсь не сложные...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
СКОРПИОН:
В школьной арифметике много места для творчества?

Полно. Моя дочь научилась решать уравнения еще ДО школы. Очень забавным методом: цифры жили в домике, слагаемые - в окошечках, а сумма (или разность) - на балкончике. Таким способом преподавали именно арифметику в школе раннего развития. До математики им было еще далеко.

Это ли не творчество?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
talia:
Полно. Моя дочь научилась решать уравнения еще ДО школы. Очень забавным методом: цифры жили в домике, слагаемые - в окошечках, а сумма (или разность) - на балкончике. Таким способом преподавали именно арифметику в школе раннего развития. До математики им было еще далеко.
Это ли не творчество?

Как мило.

А куклы там были?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
arkadiy_a:
А куклы там были?

Бубен был......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий