- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
;postcount=144
читал, да, просто Вы потом еще добавили текста немного. :) Видите ли, нравственность как правило общежития дает лишь временные устои, религия же запоминает и напоминает. И опять таки, я хоть и писал ранее, но повторюсь - само устройство общества сейчас таково, что отвергает религиозные догматы. Наше вот это самое светское общество. В бОльшей степени многие не верят, а слепо следуют ритуалам. Поэтому, впору и согласиться с Вами, да не дает что-то :)
А Вы не думали о том, что к нравственности пришли как раз через религию? Если нет, то зря. Нет ни одного народа в Европе, который бы исповедовал атеизм всю свою историю, и сохранил его в первозданном виде. :)
сначала разберитесь с понятиями религия, вера, атеизм и многими другими, в каких они с друг другом отношениях состоят, как связаны. А то рассуждения на уровне труба лучше круглая чем красная, потому что она вообще железная. :)
потер дубль. Чего-то тупит моя корбинка сегодня
Однажды папа забирал маму с работы на машине (или мама папу, неважно), а какой-то пьяный урод выскочил на встречку. Кто (и какие) будут рядом дальше - неизвестно. Много ребёнок на основе квантовой механики выводов сделает о добре и зле, и что ляжет в основу его мироощущения - надеюсь очевидно...
Ничего не понял. А вдруг он попадет в семью атеистов- докторов наук! Кто о добре и зле расскажет?
Бедный сиротка!
Мои вот ничего, выросли достойными людьми...
Там читал... но не вспомнил.
Напоминаю: букет проблем школы, внутренний, от финансирования до преподавателей. Это даже не считая дитёв и их потребностей и того, в каком состоянии мозги в школьном возрасте и чем они заняты в основном (а они - без руля и ветрил часто, потому что еще не сформировались и в поиске. Часто - в поиске тех, к кому примкнуть и тех, кто "хороший" однозначно и бесповоротно - потому что незрелые еще).
Плюс уже было в теме от меня, какой авторитет школа и чем это грозит. И про изменение моих взглядов от "за" к "против" тоже было.
Тигра, Тигра, расскажи нам лучше о целях школы... в этом ключе почему то никто не рассматривает вопрос.
(опередила... давай еще))
Даже не знаю... неужели нечего?
вашему мышлению мне лично нечего. посоветовать теорию уровней мышления почитать, понять себя (не в качестве уничижения, а просто скорректировать несколько свое восприятие) могу посоветовать. получите очень хорошую информацию и качественный, эффективный инстумент по развитию себя.
Zexh добавил 19.06.2009 в 02:12
Есть нравственность, есть религия. История пронесла их вместе.
первоисточник можно на эту мысль? ;)
p.s. елки, люди, теорию множеств простейшую в общеобразовательной школе проходят, а вы не можете множества А и Б соотнести и понять, какие между ними бывают отношения. Тогда даже ЕГЭ не сдали бы :)))
Тигра, Тигра, расскажи нам лучше о целях школы... в этом ключе почему то никто не рассматривает вопрос.
Я расскажи о целях школы? Та вы шо, школа - это ж наш дом родной, туда дитятя ушла утром и придет во второй половине дня, а все на работе, а после - устали. И вот раз там дом и кров, пусть там и учат морали, нравственности, социализируют как следует и даже объясняют, что негоже носить вырез ниже пупка и юбку выше попы в эту самую школу, ибо не место.
Кароче, выспитывают пусть. ;)
Какие знания? Конкретно... В сфере чьих интересов?
.......это 5+
Ничего не понял. А вдруг он попадет в семью атеистов- докторов наук! Кто о добре и зле расскажет?
В семью - ключевое слово...