Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

А он как участвовал в этом игровом познавательном процессе?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
arkadiy_a:
А он как участвовал в этом игровом познавательном процессе?

Оффтоп голимый... но вообще они бубен использовали в упражнениях на концентрацию внимания.

ПС

Сорри, закончила оффтоп, надеюсь мой собеседник тоже.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:
угу, согласен. поле еще нам не хватало тут формировать... от всех этих прений польза только одна и для одного человека - для грея - он на открутке баннеров на миллионах страниц бабло рубит. и прально делает.
(питаюсь тут, не отходя от кассы, потому и буквы заглавные ставить не могу - руки жирные 40 )

чисто в познавательных целях, так что такое "религиозная духовность"?

Zexh добавил 19.06.2009 в 18:06

Калинин:
угу, согласен. поле еще нам не хватало тут формировать... от всех этих прений польза только одна и для одного человека - для грея - он на открутке баннеров на миллионах страниц бабло рубит. и прально делает.

а вообще забавно вы рассуждаете, типа поле понимания общее не нужно, дискуссии не нужны, типа пусть каждый монологом занимается и все тут.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Неудачный оборот, сгенеренный Калининым час назад в борьбе между Зексом и бутербродами.

Калинин добавил 19.06.2009 в 18:10

Zexh:
а вообще забавно вы рассуждаете, типа поле понимания общее не нужно,

Я говорил, что не нужно? Я говорил, что ниасилим. Тем более что:

а. лично я в тот момент жрал,

б. религиоведов тут нет,

в. культурологов тут нет,

г. философов тут нет...

Кто формировть-то будет - Калинин с Зексом? Ну я-то точно откажусь - не спец...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Прекрасно, если сам владыка Кирилл вел бы все уроки. Однако даже в очень образованной православной среде нормальных преподавателей не хватит. В итоге из в общем-то хорошего начинания получится то, что получается всегда.

юни
На сайте с 01.11.2005
936

Поспать не дают...

McArt:
Познание ограничится стандартным набором отмазок

За самоуверенными утверждениями должно стоять что-то большее.

boga@voxnet.ru:
Кстати, а что собственно познало богословие в природе?

Кстати, а что собственно познала наука в человеке?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Прекрасно, если сам владыка Кирилл вел бы все уроки. Однако даже в очень образованной православной среде нормальных преподавателей не хватит. В итоге из в общем-то хорошего начинания получится то, что получается всегда.

Подписуюсь. Кстати именно эти закончился старый богосрач, после "письма десяти академиков".

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:

Я говорил, что не нужно? Я говорил, что ниасилим. Тем более что:
а. лично я в тот момент жрал,
б. религиоведов тут нет,
в. культурологов тут нет,
г. философов тут нет...

Кто формировть-то будет - Калинин с Зексом? Ну я-то точно откажусь - не спец...

ну я за философа сойду, но на кафедре религиоведения не специализировался, чисто просто интерес всегда к этому был. ну может еще когда-нибудь правда там кое-что защищу, благо материал хороший оригинальный есть, идеи.

но с полем я соглашусь, что не сформировать так быстро :)))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Zexh, я тоже за философа сойду, несмотря на тяжелый орнитологический бэкграунд, юни - и за философа и за ритора, богавокснет - за гуманиста-западника, скорпион так вообще за батюшку - а все вместе, со всеми нашими "смогу", мы лишь жалкая кучка умствующих профанов в данном вопросе.

Так что я отказываюсь от формирования каких бы то ни было полей.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:
Zexh, я тоже за философа сойду, несмотря на тяжелый орнитологический бэкграунд, юни - и за философа и за ритора, богавокснет - за гуманиста-западника, скорпион так вообще за батюшку - а все вместе, со всеми нашими "смогу", мы лишь жалкая кучка умствующих профанов в данном вопросе.
Так что я отказываюсь от формирования каких бы то ни было полей.

попрошу не обобщать и не причислять по данному вопросу :)

но я тоже откажусь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий