- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кстати, а какую ахинею то втирают?
Cказано - втирают, значит втирают! А факты, доказательства и прочие мелочи - это ниже людей божьих ;)
такой вопрос-модель:
кто-нибудь может кратко рассказать, как может существовать Христианство на момент, когда человечество Земли будет бороздить уже какой-то хотя бы ближний космос на постоянной основе с поселениями и возможно установит какие-то контакты там?
Сколько не представлял, не могу доконца представить, слишком много проблем возникает. Или нужно идти на уступки по вере, либо я не знаю как.
Да, что Вы соритесь? думаю не какая вера, не оттолкнет такую кроху, в обратном направлении, а после её всепоглощающей любви к голубой плане, места хвати для любви и веры всем, кого спасет НЛО.:D
Кстати, я , например вижу одну область, где можно было бы науке и церкви посотрудничать.
Это все эти биополя, маги всех мастей и прочая хрень.
Пусть подходы неизбежно будут разными. Не важно.
Но пока активничает именно наука. :)
Кстати, а какую ахинею то втирают?
В самом содержании школьных курсов я не заметил. :)
Да ладно. Одно происхождение человека от обезьяны чего стоит...
Суть религии именно в навязывании общих идеалов всему обществу.
все эти цитаты показывают то, что я писал выше. Никакой связи между Богом народа или народов и какой-то высшей Сущности просто не существует, это разные категории вообще.
Поэтому Бог народов в праве от них требовать то, что там написано, а именно другие народы вплоть до стереть с лица земли.
И никаких противоречий, чисто игры богов, которые описаны в разных верованиях. Вспомните греческих богов тех же, к примеру. Чисто разборки продвинутых существ, где менее продвинутые местные с планеты Земля - расходный материал.
Не стоит проецировать ваши методы на других...
Цитату из Второзакония см. выше.
1. Иисус не пророк.
Значительная часть из голосовавших за его божественную сущность Иисуса была объявлена еретиками. В том числе организатор Никейского собора.
2. К иным богам никого не призывал.
В Ветхом завете нет бога Христа. Есть один из двух ближайших ангелов. Второй из них - Сатана.
3. Обличал, собственно, несоблюдение или внешнее соблюдение тех заповедей.
Так по его проповеям мы должны соблюдать те заповеди и умертвить тех детей-атеистов или не должны соблюдать и умертвить Иисуса?
Кстати, я , например вижу одну область, где можно было бы науке и церкви посотрудничать.
Но пока активничает именно наука. :)
А какой тут вид сотрудничества возможен? не очень понял. Разогнать всех и все запретить?
Корректнее разогнать 99% шарлатанов и учредить в обязательном порядке какие-то хотя бы сертификации, благо же заведения для этого сохранились.
лучше б в сфере церковных таинств... я в свое время был поражен насколько "технология" таинства изготовления мира близка к технологии изготовления вакцин и гомеопатии... близка не в смысле совпадает, а в смысле подходы одинаковые...
Да ладно. Одно происхождение человека от обезьяны чего стоит...
СКОРПИОН, если факт-это атеистическая пропаганда, то чья это проблема?
Тот же Папа обезьяну признал. И все.. Она больше не пропаганда. :)
А то, что Земля-не центр Вселенной? Это пропаганда, или как?
boga@voxnet.ru добавил 25.06.2009 в 14:30
лучше б в сфере церковных таинств... я в свое время был поражен насколько "технология" таинства изготовления мира близка к технологии изготовления вакцин и гомеопатии... близка не в смысле совпадает, а в смысле подходы одинаковые...
MoMM, а чему удивляться? Это тот самый опыт... :)