- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну про всех греховных попов на лимузинах можно писать, а про всех учителей нельзя? Где логика?
Значит, Вы весь топик не читали (что, разумеется, понятно, и ни в коей мере не осуждаемо :)).
Уже сказали о том, что если бы преподавал, например, Кураев - мы бы первые привели своих детей, хоть и атеисты. Но качественных кадров в необходимых количествах просто нет.
Ну так может согласитесь тогда, что не стоит судить об идеалах РПЦ основываясь на некоторых ее представителях?
Идея - СУПЕР!!! Исполнение - как бы так сказать, чтобы не забанили...
Идея - СУПЕР!!! Исполнение - как бы так сказать, чтобы не забанили...
я уже несколько раз думал. как бы сказать что-то такое... но думаю забанят ;)))
хотя в результате каждой подтемы итог примено такой же получается, и хочется сказать :)
А православие и есть такая модель при которой простой человек обязан подчиняться
-Leshiy-, без подчинения и соблюдения субординации Вы и сейчас недолго где проработаете.
Ну а по поводу последней реплики- РПЦ не ложная, но ложные моменты есть во всех религиях, по крайней мере действительно много нестыковок.
Скромный, ничего так, медалист?
Кто? Вы? Я-то не медалист и не стремился.
Все медалисты, все 100%, которых я знал срезались при собеседовании в ВУЗе, потому что знаний ноль.
У меня в МИФИ в моей группе учились минимум трое медалистов. И все поступили сами.
А так да, медалистов на собеседованиях часто резали. Потому что они часто шли на блатные факультеты, куда должны были поступить свои. И легче всего резать на устном экзамене - фиг что докажешь.
Ветхий Завет - это и есть еврейская Тора. Никто ни у кого ничего не взял.
Вот и я о том же ;)
Идея не в том как приковали (хотя видел некоторые изображения Прометея - чистый Иисус) и не в том ч то клевали, а в том, что и Иисус и Прометей (а ещё Матросов) не пожалели своей жизни, своего благосостояния ради человечества. Идея в том, что через мифологию люди пытались донести мысль о том, что надо думать не только о себе, но и о других. ИМХО Прометей пожертвовал большим - Иисус знал что умрёт один раз, а Прометей знал чтобудет умирать несколько сот раз. Это с точки зрения проекции мифологии на реальную жисть.
К тому, что христианство не есть нечто новое, а всего лишь развитие старых идей, эволюция, та самая, которую ты отрицаешь 😂. Но такая постановка вопроса неугодна церковным бонзам, потому как подрывает их власть. При таком раскладе общество вправе требовать развития православной мысли - но попам лениво это делать, эдакий религиозный планктон, который своими действиями дискридетирует саму идею Христианства! ИМХО, само собой!
Идея не в том как приковали (хотя видел некоторые изображения Прметея - чистый Иисус) и не в том ч то клевали, а в том, что и Иисус и Прометей (а ещё Матросов) не пожалели своей жизни, своего благосостояния ради человечества.
Кстати, Вы немножечко неправильно соотносите Прометея. Прометей в ветхозаветной традиции соответствует Сатане. Ибо и тот, и другой против воли богов принесли человеку Знание (огнём и яблоком) и получили за это пожизненное наказание от богов (пожизненный цик с гвоздями).
Значит, Вы весь топик не читали (что, разумеется, понятно, и ни в коей мере не осуждаемо :)).
Уже сказали о том, что если бы преподавал, например, Кураев - мы бы первые привели своих детей, хоть и атеисты. Но качественных кадров в необходимых количествах просто нет.
😂 Я не атеист. Прсто фишки легли так, что сегодня атеисты ближе к богу чем верующие. 😂
Также убеждён что Кураева надо гнать от детей как можно дальше! Почитайте его труды на тему почему со своим в храм нельзя! Занимательное чтиво, судя по всему от напрямую от бога получилинструкции какие свечи считать богоугодными, а какие нет.
Кстати, Вы немножечко неправильно соотносите Прометея. Прометей в ветхозаветной традиции соответствует Сатане. Ибо и тот, и другой против воли богов принесли человеку Знание (огнём и яблоком) и получили за это пожизненное наказание от богов (пожизненный цик с гвоздями).
А Геракл - это типа Христос? :)
Иисус и Прометей (а ещё Матросов) не пожалели своей жизни, своего благосостояния ради человечества.
Про Иисуса верно. Прометей же элементарно у Зевса фирменную "Zippo" тиснул, а Матросов и вовсе пьяный был в дым.