Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Lord Maverik:
Моя дядя, православный священник, занимается реставрацией храма в Иссаде, где и является настоятелем. Так вот, никаких государственных там не тратится вообще. Ходит по администрациям предприятий, договаривается сам обо всем, выпрашивает у них помощь. Когда храм востановят, могу Вам смело заявить - НИ ОДНА школа при этом не пострадала.

ИМХО, Вы не правы, потому как ресурсы общества конечны. Т. е., данные ресурсы могли быть потрачены на покупку новых учебников, компьютеров, выплату ЗП новым учителям и пр..

talia
На сайте с 03.08.2004
155
SEOSPIDER:
Учителя берут деньги за помощь в сдаче экзаменов.

Передергивание.

Репетиторство не является "помощью в сдаче экзаменов", оно является помощью в подготовке к экзаменам.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
SEOSPIDER:
Директора школ (верхушка) навариваются, продавая, например, золотые и серебряные медали. Учителя берут деньги за помощь в сдаче экзаменов. И эти люди учат детей. Может ну его, закрыть все школы?

а причем тут РПЦ и навар на ней?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
SR
На сайте с 17.11.2005
214
talia:
Передергивание.

тут весь топик передергивание.

talia:
Репетиторство не является "помощью в сдаче экзаменов", оно является помощью в подготовке к экзаменам.

на прошлой неделе, к примеру, задержали несколько учителей, пытавшихся сдать ЕГЭ за школяров по их паспортам. Ростовская область.

Zexh, а логика та же самая. Зрите в корень.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Zexh:
если вы заранее не намерены комментировать и аргументировать свою точку зрения, то вы и не должны участвовать в дискуссии, ибо дискуссия - это ДИАЛОГ.

иначе вы занимаетесь словоблудством, и при каждом удобном случае прикрываетесь бумажкой. это вас отнюдь не красит, это же не справка.
Гораздо культурнее было бы сказать, что я сейчас точно не помню, но как-то вообщем вот так..

В своем глазу бревна не видим....

-Leshiy-:
ИМХО, Вы не правы, потому как ресурсы общества конечны. Т. е., данные ресурсы могли быть потрачены на покупку новых учебников, компьютеров, выплату ЗП новым учителям и пр..

Ага, раскажите эту сказку жителям например Рублевки. Конечно, РПЦ во всем виновата. Это же так просто.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Lord Maverik:
Давайте разделим РПЦ и лиц которые на этом деле навариваются. На одного вора придется 100 искрених, соблюдающх то, что проповедуют священослужителей.

Абсолютно с Вами согласен! Только вот на деле получается так, что:

1. эти 100 кормят того одного который ворует, не напрямую, просто вор теряется между ними

2. тот один вор наносит обществу ущерб многократно превышающий пользу от тех ста, потому как занимает соотвествующее место.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
СКОРПИОН:
Nova Vulgata устроит?

Меня? Вполне! :) :) :)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
talia:
оно является помощью в подготовке к экзаменам.

И без этой помощи ты экзамены не сдашь. Знаем мы эту помощь....

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
SEOSPIDER:
Zexh, а логика та же самая. Зрите в корень.

хм. то есть рпц как и любая другая структура подгнивает изнутри? ну это и понятно, она ничем как структура от других не отличается.

меня особо крупные просто масштабы интересуют просто, там где фигурируют всем известные лица РПЦ. Я про это хочу услышать... а мне говорят, что мол знали, но забыли, и вобще бисера на всех не хватает.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
-Leshiy-:
1. эти 100 кормят того одного который ворует, не напрямую, просто вор теряется между ними
2. тот один вор наносит обществу ущерб многократно превышающий пользу от тех ста, потому как занимает соотвествующее место.

Ну так может согласитесь тогда, что не стоит судить об идеалах РПЦ основываясь на некоторых ее представителях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий