- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Lord Maverik, ок, спасибо за ответ...разберем по пунктам.
Первый пункт защитан. Отношение к собственности, действительно, принципиальное. Х-н устраивает текущее положение вещей с сохранением частной собственности на средства производства. К-м в этом плане гораздо симпатичнее и гуманнее - общественная собственность на средства производства.
Со вторым пунктом не понял...христиане не согласны работать на общую пользу, что ли??
И ЭТО ВСЕ????
И без этой помощи ты экзамены не сдашь.
Моя дочь сдала. Репетиторов не нанимали. Ни одного.
В своем глазу бревна не видим....
мы-то видим и хотя бы умеем отвечать на вопросы, а вы вот языком напрополую во все стороны и на вопросы отвечать в принципе не обучены.
стыдно должно быть. Ну ладно там ярые фанатики (не будет называть их имен) тут, а вы что же, с них тоже пример берете?
Zexh добавил 25.06.2009 в 21:54
Моя дочь сдала. Репетиторов не нанимали. Ни одного.
а с чего это репетитор, который дает знание - это стало плохо? может еще дома самому заниматься тоже плохо?
Ничего не понял
Меня? Вполне! :) :) :)
ОК. Передам при случае. :)
Lord Maverik, извините, но я уже не могу. Запишу вас туда же, куда и некоторых персонажей. Ничего личного. Калинин интересно туда дотянет или нет?
Директора школ (верхушка) навариваются, продавая, например, золотые и серебряные медали. Учителя берут деньги за помощь в сдаче экзаменов. И эти люди учат детей. Может ну его, закрыть все школы?
И почём нонче златая медаль в школе? 🚬
P.S. Только учтите, я знаю кого спросить - у моей матушки 2 девушки написали ЕГЭ по русскому на 100%. Всего таких школьников на всю Москву 8 или 10 человек.
мы-то видим и хотя бы умеем отвечать на вопросы, а вы вот языком напрополую во все стороны и на вопросы отвечать в принципе не обучены.
стыдно должно быть. Ну ладно там ярые фанатики (не будет называть их имен) тут, а вы что же, с них тоже пример берете?
1. На Ваши вопросы Вам ответы были даны.
2. Вы не хотите их замечать.
3. Вы продолжаете спрашивать.
4. Я не люблю писать одно и тоже по 100 раз.
5. Есть некоторые вещи, над которыми стоит подумать, прежде чем вносить их в обсуждение.
Возмите Библию, прочитайте ее, и если ЗАХОТИТЕ, то поймете, что имеется в виду, под возможностью попасть богатому в рай.
Предметами православной культуры что является? Изображение культовых предметов и культовые здания?
Или что?
Ну не могу врубиться: что есть ПК, О которой предполагается изучать?
Отвечу, дорогой, отвечу. На прямые вопросы о православной (и иудейской) культуре - отвечу без запинки.
Предметы и явления ПК (входящие, вне всякого сомнения в понятие "общекультурные ценности человечества"):
- канонические формы иконописи,
- традиционные архитектурные формы в культовых сооружениях - как отдельный самостоятельный тип архитектуры,
- книжное наследие православной библеистики,
- история Православной Церкви как отдельный самостоятельный раздел истории христианства и мировой истории вцелом,
Достаточно этого? Согласен ли? ;)
Lord Maverik, извините, но я уже не могу. Запишу вас туда же, куда и некоторых персонажей. Ничего личного. Калинин интересно туда дотянет или нет?
Записывайте куда хотите, это Ваше право.
а с чего это репетитор, который дает знание - это стало плохо?
Да это вообще за пределами моего понимания...