- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не, все наоборот. Иисус - единственный из них, чьи суицидальные наклонности не имели никакой практической пользы...
Он быстрее покинул эту землю и стал жить в раю. ☝
Далее следует ожидать ДНК, аминокислоты, клетки, организмы. Т.е., создать систему такой какой она есть гораздо проще, чем заложить в неё процесс эволюции.
Еще один знаток молекулярной биологии и эволюционной теории вступил грязным лаптем на мое поле... Ты когда учебник биологиццкий в последний раз держал в руках - в 11-м классе? Когда, в нем написано, можно синтеза организмов ожидать, ась?
Христианство избыточно для человека даже "в мире духовном", не говоря о материальном
Опять вода? Давай по пунктам: что избыточно материального дает христианство?
Давай по пунктам: что избыточно материального дает христианство?
Все идеалы коммунизма. Достаточно?
Опять вода?
Какая вода? Запятую зря поставил?
Еще один знаток молекулярной биологии и эволюционной теории вступил грязным лаптем на мое поле...
Желающих про эволюционную теорию поболтать действительно немало:
Я отрицаю эволюцию человека, да и то лишь физическую ее часть. Впрочем, не надо быть верующим, или даже подозревать о существовании христианской доктрины вообще, чтобы понять, что теория эволюции Дарвина - один из первых стартапов, принесший баснословные дивиденды разработчикам, и, по законам жанра, отсутствие доказательств и обоснований этой мутной теории благополучно погребено под лаврами ее учредителей.
talia, это ужасно, это меня всегда расстраивало.... Дилетанты лезут во все щели как назойливые насекомые. Доступность информации для широких масс сыграла злую шутку с наукой, искусством и прочими хорошими вещами - ВСЕ стали в них разбираться. Типа разбираться...
что, неужто материально-техническую базу? 😂
PS Ты пробовал съесть пару идеалов или согреться ими? ;) А, знаю! Ты в инет выходишь с помощью них :)
talia, это ужасно
Илья, мне тоже не по себе становится, когда я читаю такие посты... Наше желание, стремление включить ОПК в курс МХК и поручить преподавать его учителям русского языка и литературы именно этим и мотивировано...
Калинин, ты на что вообще щас намекаешь?
Илья, мне тоже не по себе становится, когда я читаю такие посты... Наше желание, стремление включить ОПК в курс МХК и поручить преподавать его учителям русского языка и литературы именно этим и мотивировано...
А зачем? Былины, иконы и летописи итак сейчас проходят в курсе литературы. В пятом классе.