Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Zikam.RU:
Не, все наоборот. Иисус - единственный из них, чьи суицидальные наклонности не имели никакой практической пользы...

Он быстрее покинул эту землю и стал жить в раю. ☝

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
-Leshiy-:
Далее следует ожидать ДНК, аминокислоты, клетки, организмы. Т.е., создать систему такой какой она есть гораздо проще, чем заложить в неё процесс эволюции.

Еще один знаток молекулярной биологии и эволюционной теории вступил грязным лаптем на мое поле... Ты когда учебник биологиццкий в последний раз держал в руках - в 11-м классе? Когда, в нем написано, можно синтеза организмов ожидать, ась?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Христианство избыточно для человека даже "в мире духовном", не говоря о материальном

Опять вода? Давай по пунктам: что избыточно материального дает христианство?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Давай по пунктам: что избыточно материального дает христианство?

Все идеалы коммунизма. Достаточно?

Zikam.RU:
Опять вода?

Какая вода? Запятую зря поставил?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
Еще один знаток молекулярной биологии и эволюционной теории вступил грязным лаптем на мое поле...

Желающих про эволюционную теорию поболтать действительно немало:

spermint:
Я отрицаю эволюцию человека, да и то лишь физическую ее часть. Впрочем, не надо быть верующим, или даже подозревать о существовании христианской доктрины вообще, чтобы понять, что теория эволюции Дарвина - один из первых стартапов, принесший баснословные дивиденды разработчикам, и, по законам жанра, отсутствие доказательств и обоснований этой мутной теории благополучно погребено под лаврами ее учредителей.
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

talia, это ужасно, это меня всегда расстраивало.... Дилетанты лезут во все щели как назойливые насекомые. Доступность информации для широких масс сыграла злую шутку с наукой, искусством и прочими хорошими вещами - ВСЕ стали в них разбираться. Типа разбираться...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Все идеалы коммунизма. Достаточно?

что, неужто материально-техническую базу? 😂

PS Ты пробовал съесть пару идеалов или согреться ими? ;) А, знаю! Ты в инет выходишь с помощью них :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
talia, это ужасно

Илья, мне тоже не по себе становится, когда я читаю такие посты... Наше желание, стремление включить ОПК в курс МХК и поручить преподавать его учителям русского языка и литературы именно этим и мотивировано...

[Удален]

Калинин, ты на что вообще щас намекаешь?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Илья, мне тоже не по себе становится, когда я читаю такие посты... Наше желание, стремление включить ОПК в курс МХК и поручить преподавать его учителям русского языка и литературы именно этим и мотивировано...

А зачем? Былины, иконы и летописи итак сейчас проходят в курсе литературы. В пятом классе.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий