Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Lord Maverik:
Все мы живем по тем или иным законам, и их нарушение ведет к наказанию.
Вам говорят, ну лезь в огонь. А то обожгешся. Лезете, нарушаете закон, обжигаетесь - получаете наказание.

Спасибо что подтвердили мои слова. 🍻

talia
На сайте с 03.08.2004
155
SEOSPIDER:
talia, да не про репетиторов речь же

Ну Вы же пишете обобщающе: "учителя", а не "некоторые учителя". :)

Некоторые мужчины - педофилы. Обобщим? Уберем слово "некоторые"? ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEOSPIDER:
Дорого Слава, дорого. Вот всегда вопрос интересовал, правда ли что у учительских детей сплошь и рядом таланты, тянущие на медаль?

Реально дети учителей лучше учатся и намного больше знают. Это на самом деле так. По крайней мере по всем своим школам, а я их 4 сменил, было именно так. В последней школе из четырёх лучших учеников в параллели был только один не ребёнок учителя. И лишь одна девчонка шла на серебрянную медаль. Школа ей медаль в РОНО пробить не смогла - срезали.

Так почём медаль-то?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
Некоторые мужчины - педофилы. Обобщим? Уберем слово "некоторые"? ;)

Но-но-но! :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Скажу за себя, в те далекие времена мне только 4 по русскому могло испортить золотую медаль.

Поэтому были приложены дополнительные усилия (нефинансовые), чтобы все же я там не напортачил с этим экзаменом.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zexh:
Поэтому были приложены дополнительные усилия (нефинансовые), чтобы все же я там не напортачил с этим экзаменом.

Злобную училку по русскому пришил, шоб новую прислали? 😂

SR
На сайте с 17.11.2005
214
talia:
Ну Вы же пишете обобщающе: "учителя", а не "некоторые учителя".

ну про всех греховных попов на лимузинах можно писать, а про всех учителей нельзя? Где логика? :)

Слава Шевцов:
Реально дети учителей лучше учатся и намного больше знают. Это на самом деле так.

Скромный, ничего так, медалист? :) Тут спросите. Можно в Яндексе поискать.

Все медалисты, все 100%, которых я знал срезались при собеседовании в ВУЗе, потому что знаний ноль.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Zikam.RU:
Злобную училку по русскому пришил, шоб новую прислали? 😂

а там не в училке дело вообще, работы медалистов у нас отправляли куда-то там проверять в надшкольные организации. А там как повезет, потому что за изложение с элементами сочинения могли поставить 4 балла за содержание и кирдык. А 4 поставить за это очень легко, ну типа не понравилась идея писавшего работу, и все. Это же не диктант, где есть ошибки или нет.

Поэтому там уж как раз училка - наша классная 100 раз со мной все обсудила и проверила ;)

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
SEOSPIDER:
А Слава говорит зажили неплохо и процветали после расстрела священников и уничтожения церквей.

А кто страну к этому преступлению подтолкнул? кто на протяжении тысячи лет воспитывал людей на принципе - народ должен полностью подчиняться власти, потому что она дана свыше? За 900 лет христианства у народа выработали инстинкт рабского абсолютного подчинения тому у кого в руках власть!

Пример. Отец бьёт сына и говорит, я награждён властью свыше, значит ты должен подчиниться! Сын научился подчиняться. Но в один прекрасный момент пришёл другой человек и сказал, теперь я круче всех и мне обязаны подчиниться, а так как сын ничему дргому кроме как подчиняться не был научен, то ясен красен он щёлкнул каблуками сапог и сказал - "Слушаюсь-Ваше-Благородие", в смысле "Слушаюсь-Товарищ-Комиссар". А когда комиссар сказал - убей отца, тот ничего сделать не смог, потому как не был обучен. А православие и есть такая модель при которой простой человек обязан подчиняться - есть бог и всё, не смей не верить, иначе смерть. Так что если и есть какие претензии по поводу того вешали попв и ломали церкви - за что боролись, на то и напоролись.

По человечески жаль священников, потому как убивали в основном тех кто болел душой за своё дело, а те кто ездил на тогдашних "мерседесах" свалили или переквалифицировались в управдомы.

Ну не все ездят. Есть множество очень хороших людей среди священников. И деток усыновляют, и помогают многим.

Я даже скажу что их напорядки больше, но власти у них всех вместе взятых на порядки меньше! Я говрю не про замечательных/отвратительных людей, а про систему, а это несколько разные вещи!

А вообще фильм недавно смотрел, может кому интересно будет- тут и про нестыковки в Евагелиях от ..., и про то как переписывались заповеди, и про истинную веру и предназначение человека, про торсионные поля, про сотворение и предыдущие цивилизации. Довольно интересно.

Вот что там понравилось

Объясняется и доказывается ложность всех церквей и истинность Закона и Заповедей Бога.
Получается что рпц ложная церковь. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий