- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все мы живем по тем или иным законам, и их нарушение ведет к наказанию.
Вам говорят, ну лезь в огонь. А то обожгешся. Лезете, нарушаете закон, обжигаетесь - получаете наказание.
Спасибо что подтвердили мои слова. 🍻
talia, да не про репетиторов речь же
Ну Вы же пишете обобщающе: "учителя", а не "некоторые учителя". :)
Некоторые мужчины - педофилы. Обобщим? Уберем слово "некоторые"? ;)
Дорого Слава, дорого. Вот всегда вопрос интересовал, правда ли что у учительских детей сплошь и рядом таланты, тянущие на медаль?
Реально дети учителей лучше учатся и намного больше знают. Это на самом деле так. По крайней мере по всем своим школам, а я их 4 сменил, было именно так. В последней школе из четырёх лучших учеников в параллели был только один не ребёнок учителя. И лишь одна девчонка шла на серебрянную медаль. Школа ей медаль в РОНО пробить не смогла - срезали.
Так почём медаль-то?
Некоторые мужчины - педофилы. Обобщим? Уберем слово "некоторые"? ;)
Но-но-но! :)
Скажу за себя, в те далекие времена мне только 4 по русскому могло испортить золотую медаль.
Поэтому были приложены дополнительные усилия (нефинансовые), чтобы все же я там не напортачил с этим экзаменом.
Поэтому были приложены дополнительные усилия (нефинансовые), чтобы все же я там не напортачил с этим экзаменом.
Злобную училку по русскому пришил, шоб новую прислали? 😂
Ну Вы же пишете обобщающе: "учителя", а не "некоторые учителя".
ну про всех греховных попов на лимузинах можно писать, а про всех учителей нельзя? Где логика? :)
Реально дети учителей лучше учатся и намного больше знают. Это на самом деле так.
Скромный, ничего так, медалист? :) Тут спросите. Можно в Яндексе поискать.
Все медалисты, все 100%, которых я знал срезались при собеседовании в ВУЗе, потому что знаний ноль.
Злобную училку по русскому пришил, шоб новую прислали? 😂
а там не в училке дело вообще, работы медалистов у нас отправляли куда-то там проверять в надшкольные организации. А там как повезет, потому что за изложение с элементами сочинения могли поставить 4 балла за содержание и кирдык. А 4 поставить за это очень легко, ну типа не понравилась идея писавшего работу, и все. Это же не диктант, где есть ошибки или нет.
Поэтому там уж как раз училка - наша классная 100 раз со мной все обсудила и проверила ;)
А Слава говорит зажили неплохо и процветали после расстрела священников и уничтожения церквей.
А кто страну к этому преступлению подтолкнул? кто на протяжении тысячи лет воспитывал людей на принципе - народ должен полностью подчиняться власти, потому что она дана свыше? За 900 лет христианства у народа выработали инстинкт рабского абсолютного подчинения тому у кого в руках власть!
Пример. Отец бьёт сына и говорит, я награждён властью свыше, значит ты должен подчиниться! Сын научился подчиняться. Но в один прекрасный момент пришёл другой человек и сказал, теперь я круче всех и мне обязаны подчиниться, а так как сын ничему дргому кроме как подчиняться не был научен, то ясен красен он щёлкнул каблуками сапог и сказал - "Слушаюсь-Ваше-Благородие", в смысле "Слушаюсь-Товарищ-Комиссар". А когда комиссар сказал - убей отца, тот ничего сделать не смог, потому как не был обучен. А православие и есть такая модель при которой простой человек обязан подчиняться - есть бог и всё, не смей не верить, иначе смерть. Так что если и есть какие претензии по поводу того вешали попв и ломали церкви - за что боролись, на то и напоролись.
По человечески жаль священников, потому как убивали в основном тех кто болел душой за своё дело, а те кто ездил на тогдашних "мерседесах" свалили или переквалифицировались в управдомы.
Я даже скажу что их напорядки больше, но власти у них всех вместе взятых на порядки меньше! Я говрю не про замечательных/отвратительных людей, а про систему, а это несколько разные вещи!
Вот что там понравилось