- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Жаль, что школа летом не работает... Идея бредовая, как и само устройство интернета;)
Что все заладили - сайт-сайт... А если блоги? Никаких meta, никаких robots., js и т.п. А контент авторский. А если сообщество блогов? С очень "интересными" правилами, касающимися цитирования материалов... ;)
О, да! Лицензия на дорвеи: можно индексировать, но нельзя стирать с дисков и выбрасывать из индекса ;)
а если регистратор домена поставит? )) типа недавно зарегистрированные домены
Так всем запретить... Ему же хуже... Лимон с регистратора.
Лицензия на дорвеи: можно индексировать, но нельзя стирать с дисков и выбрасывать из индекса
А то УШ со "своими адвокатами" засудят Янду на мульен за удаления доров УШ из их собственного индекса :)
Зеркал много - отражения в них одинаковые, а то и вовсе сами на себя направлены и самоотражаются. У нас вообще все интересно - написал пару строчек контента, а потом мараешь пачку бумаги, чтобы его защитить, причем в суде. Вот и выходит, что чаще всего зеркало помойку отражает.
А насчет авторств и прочих мытарств - сегодня на ютуб кто-то ссылку давал на уличный опрос про браузер. Те, кто по идее этот контент должны читать и чтить, сами не знают про браузеры ничего. Для них это все ""многабукаф"
Я представляю другую картину - все запретили свои сайты от индексации некой пс именуемой яндекс. И что такое будет яндекс на след. день - правильно - труп, ничто, ноль.
Все вебмастера это понимают, и яндексоиды понимают, но почему-то держут вебмастеров и оптимизаторов за быдло. Иной раз общаешься с каким-нибудь очередным "платоном" без высшего образования, сидящем на нищенской зарплате, объясняешь ему все, по полочкам, русским языком, а он овцой чухонской прикидывается - мол я не я, хата не моя - все пучком - живем дальше.
Вот чтоб такого беспредела не было и нужны новые законы, чтоб ежели пс хоть какую-то санкцию накладывала на сайт или группу сайтов компании или частного лица - то обязательно уведомляла в панеле вебмастера - за что санкция, когда и при каких условиях она будет снята.
Я лично знаю массу примеров когда вбухивались огромные бабки и тысячи рабочих часов в различные хорошие интернет проекты, а именно яндекс вставлял палки в колеса. Так быть не должно. Как говорит наш премьер - у большого бизнеса должна быть ответственность. Эти слова применимы и к яндексу - большой бизнес должен уважать маленький, особенно если он за счет него и на нем кормиться.
Все вебмастера это понимают, и яндексоиды понимают, но почему-то держут вебмастеров и оптимизаторов за быдло.
Яндексоиды прекрасно понимают как раз обратное - что число особо оригинальных вебмастеров, запрещающих сайт к индексации, будет всегда стремиться к нулю.
Иной раз общаешься с каким-нибудь очередным "платоном" без высшего образования, сидящем на нищенской зарплате, объясняешь ему все, по полочкам, русским языком, а он овцой чухонской прикидывается - мол я не я, хата не моя - все пучком - живем дальше.
Он действует по инструкции, и по большому счету ни при чем. Если от себя не тупит.
Я лично знаю массу примеров когда вбухивались огромные бабки и тысячи рабочих часов в различные хорошие интернет проекты, а именно яндекс вставлял палки в колеса. Так быть не должно. Как говорит наш премьер - у большого бизнеса должна быть ответственность. Эти слова применимы и к яндексу - большой бизнес должен уважать маленький, особенно если он за счет него и на нем кормиться.
Ответственность может быть при уплате налогов или при договорных отношениях. В остальном Яндекс никому не обязан. Ни по какому закону.
Прочитал. Не все, ибо на 27 страниц адской ржаки меня просто нехватит, но кое-что. Было очень смешно читать изречения типа того как у Макдональдса отсудили N миллионов баксов, но Россия — это Россия, а не ваш занюханый Парагвай и тут такой фокус не пройдет, ну и тому подобное.
Люди, априори считающие вышеописанное невозможным, потому что абсурд. Если бы вы знали, сколько владельцев заводов, газет, пароходов ежедневно и на практике узнают значение слова "рейдерский захват", лишаются собственности, денег, вы были бы в глубоком шоке. И долго лечились бы в психиатрической лечебнице, если бы знали каким образом их всего этого лишают. Потому давайте не будем давать безапелляционных оценок, основываясь на своих бесценных знаниях предмета. Бесценном — это лишенным стоимости, то есть нулевом.
ТС, все может быть. Спросите у юристов.
uimodeller, как Вы думаете, у крупнейшего поисковика России неужель нет альтернативных рычагов воздействия на ситуацию? Какой там рейдерский захват, хотел бы я на этих рейдеров посмотреть. Там давно всё "под колпаком".