- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нафиг ссылку. Вы мне лучше приведите в пример закон или законодательный акт, по которому можно кусок авторского текста (аля тайтл и сниппет) транслировать.
вы начали стрелочки кидать) сначала вы покажите, где запрещено чужие сайты в поиск включать?
Вы мне лучше приведите в пример закон или законодательный акт, по которому можно кусок авторского текста (аля тайтл и сниппет) транслировать.
СКОРПИОН приводил :) Свобода распространения информации.
4.1. Отношение Яндекса к персональной информации пользователей регламентируется Соглашением о конфиденциальности информации.
4.2. Яндекс индексирует открытую часть интернета — те страницы, которые доступны при переходе по ссылке, без ввода логина и пароля, и индексирование которых не запрещено в robots.txt соответствующего сайта. Претензии по поводу наличия в поисковой базе страниц, являющихся открытыми в этом смысле, не принимаются.
десять яндексов
Не, на самом деле яндекс очень жестоко нарушает 4-ю часть гк рф (об авторском праве), но поскольку, он якобы всех об этом предупреждает ему все сходит с рук. Просто сайт yandex.ru ничем не отличается от любого другого "мы_автоматически_крадем_контент_откуда_хотим.ru".
Выиграно такое дело скорее всего не будет, так как нет судебной практики. Как только появится можно будет об этом говорить.
если в роботсе не запрещено индексировать сайт, значит сайт открытый и все остальное - проблемы его владельца
вы начали стрелочки кидать) сначала вы покажите, где запрещено чужие сайты в поиск включать?
Вы представляете себе, что такое прецедентное право? Не юрист, в терминах не силен.
1. Здесь в Курилке, была классная тема про законодательство США. Которое как раз прецедентное. Так вот в каком-то штате есть закон, что нельзя сношаться вроде с енотами. Где-то нельзя сексом заниматься при включенном свете. Бред? Конечно бред. Но таких законов там множество.
2. Что такое ЧЮ слышали. Читали мой первый пост в этой теме? Нет, то Вам на пару страниц назад.
3. За компанию поклевать конечно можно. Но Вы хотя бы клюйте хоть немного обоснованно. А то только тявканье за компанию получается.
murvuz добавил 18.06.2009 в 15:00
СКОРПИОН приводил :) Свобода распространения информации.
Я не за тему ТС (сразу предупреждаю). Просто развивая тему. А если текст защищен законом об авторском праве?
Конечно если бы мы были на юридическом форуме, то тут бы быстро разрулили, что можно, что нельзя.
Сейчас четко прописано в законе, когда можно копировать объекты авторского права. Яндекс их копирует не в этих случаях.
А если текст защищен законом об авторском праве?
в сниппетах Яндекс дает анонсы сайтов, а они не запрещены. Не вижу противоречий, хоть и не юрист. Могу сказать, что скорее всего, все идет в соответствии с нормами об авторском праве.
если в роботсе не запрещено индексировать сайт, значит сайт открытый и все остальное - проблемы его владельца
Получается, что я могу взять любую книгу из своей библтотеки, отсканировать ее, распознать и вывесить в нет? Ведь книга у меня есть, она открыта, а все остальное - проблемы ее владельца (автора).
Бедный Яндекс 😂
он напоминает мне большого печального слона, которого замучали блохи. Некоторые скачут по нему и кусают, ну как все нормальные блохи, а некоторые бегают вокруг него и пытаются придумать, как бы откусить побольше, чем остальные 😂