- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А почему вы на ТС напали, все правильно он рассуждает, нахрен ему этот яндекс. Почему он должен запрещать в каких то скриптах индексацию. На сколько я знаю нет никакого закона об обязательном размещении на сайте robots. А права на сайты есть! По этому он имеет полное право запретить поисковику индексить его.
Только вот деньги ТС вы не получите, так как яндекс вас без проблем заблочит.
Для того, что бы яндекс хотел добавить вас, ну очень хотел, ну мега хотел, ваш сайт должен быть чудо-сайтом.
Или же стать конкурентом яндекса.
Создать свою поисковую систему.
Моей мечтой как раз таковая и есть, создать свой поисковик, есть даже бизнес-план, стратегия, много есть чего, что (компании)поисковики не видят. (Что то вроде поисковик с интелектом, тему вычислил случайно, когда китайцы на закрытой конференции показывали своих роботов.) Так вот, соберу денег или под ищу инвесторов и в путь запускать.
яндекс согласился прокомментировать возникшие у нас тут вопросы.
Как успехи?
overnight, вопросы отправила, ответы через неделю обещали.
Их там штук сорок, быстро не отвечается.
overnight, вопросы отправила, ответы через неделю обещали.
Их там штук сорок, быстро не отвечается.
А, ну подождём :)
Была подобная фигня с лентой новостей какого то французского сайта. Они с Google (вродебэ) судились по этому поводу.
Кстати с Яндекс Новости только подписав договор и сделав спец. фид можно сотрудничать. :)
3. В robots ни каких запретов не делаем, так как это наш частный сайт и мы не обязаны делать запреты в robots.
скорее всего придется сделать - Вы сами должны предпринять усилия для исполнения Вашего пожелания
greenwood, ну что, четвертый заход? :)
greenwood, ну что, четвертый заход?
в смысле ?
ТС, вы судились по поводу IT собственности и нарушения авторских прав в инете?
как мне кажется нет...
так вот первое, что с вас спросит прокурор, какой материальный вред вы понесли и тд и тп...
не думайте, что все так просто :) из своего опыта знаю - если вы физическое лицо, то отсудить, что либо в этой части сложно, надо быть как минимум юр. лицом, компания с большим уставным фондом, показать, что вам сайт этот (контент) обошелся в большие деньги, что вам нанесен большой материальный вред, что с вашей стороны не было корыстного умысла и тд и тп
а терь второе:
вам будет предложено уригулировать вопрос мирно, и яндекс просто удалит ваш сайт из индекса - и вам ничего не останется как курить в сторонке :)
greenwood, в смысле, все возможные аргументы, и этот тоже, уже в теме были неоднократно приведены и отскочили от стенки