Можно ли отсудить у Яши 1 млн. денег?

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

А почему вы на ТС напали, все правильно он рассуждает, нахрен ему этот яндекс. Почему он должен запрещать в каких то скриптах индексацию. На сколько я знаю нет никакого закона об обязательном размещении на сайте robots. А права на сайты есть! По этому он имеет полное право запретить поисковику индексить его.

Только вот деньги ТС вы не получите, так как яндекс вас без проблем заблочит.

Для того, что бы яндекс хотел добавить вас, ну очень хотел, ну мега хотел, ваш сайт должен быть чудо-сайтом.

Или же стать конкурентом яндекса.

Создать свою поисковую систему.

Моей мечтой как раз таковая и есть, создать свой поисковик, есть даже бизнес-план, стратегия, много есть чего, что (компании)поисковики не видят. (Что то вроде поисковик с интелектом, тему вычислил случайно, когда китайцы на закрытой конференции показывали своих роботов.) Так вот, соберу денег или под ищу инвесторов и в путь запускать.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
raspberry:
яндекс согласился прокомментировать возникшие у нас тут вопросы.

Как успехи?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

overnight, вопросы отправила, ответы через неделю обещали.

Их там штук сорок, быстро не отвечается.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
raspberry:
overnight, вопросы отправила, ответы через неделю обещали.
Их там штук сорок, быстро не отвечается.

А, ну подождём :)

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Была подобная фигня с лентой новостей какого то французского сайта. Они с Google (вродебэ) судились по этому поводу.

Кстати с Яндекс Новости только подписав договор и сделав спец. фид можно сотрудничать. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dm74:
3. В robots ни каких запретов не делаем, так как это наш частный сайт и мы не обязаны делать запреты в robots.

скорее всего придется сделать - Вы сами должны предпринять усилия для исполнения Вашего пожелания

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

greenwood, ну что, четвертый заход? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
raspberry:
greenwood, ну что, четвертый заход?

в смысле ?

9
На сайте с 18.08.2007
72

ТС, вы судились по поводу IT собственности и нарушения авторских прав в инете?

как мне кажется нет...

так вот первое, что с вас спросит прокурор, какой материальный вред вы понесли и тд и тп...

не думайте, что все так просто :) из своего опыта знаю - если вы физическое лицо, то отсудить, что либо в этой части сложно, надо быть как минимум юр. лицом, компания с большим уставным фондом, показать, что вам сайт этот (контент) обошелся в большие деньги, что вам нанесен большой материальный вред, что с вашей стороны не было корыстного умысла и тд и тп

а терь второе:

вам будет предложено уригулировать вопрос мирно, и яндекс просто удалит ваш сайт из индекса - и вам ничего не останется как курить в сторонке :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

greenwood, в смысле, все возможные аргументы, и этот тоже, уже в теме были неоднократно приведены и отскочили от стенки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий