Лишний вес, кому он лишний?

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

У меня нет лишнего веса, но:

Priorat:
Единственный объективный показатель привлекательности - способность нравится многим. Не сомневаюсь, что на каждую квазиморду найдется любитель

Единственный объективный показатель массовой привлекательности - способность нравится многим.

Единственный объективный показатель важной (той, которую в принципе важно учитывать) привлекательности - способность нравиться себе и тем, кому хочешь нравиться. Не более.

[Удален]
Priorat:
таки во что попало не сую

ну ясен пень, если возможности нету)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Priorat:
я же не виноват, что Вы некоторых слов не знаете

Priorat добавил 16.06.2009 в 14:39

таки во что попало не сую

Съесть-то он съесть, да вот кто ж ему дасть (с)😂

Вам когда-то не дала полная девушка?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Priorat, не буду вступать в длительнейшие споры - просто поскольку считаю затронутую тему настолько скользкой, что невозможно её продолжать невольно не скатываясь на личности - но в общем просто лишние 20-30-(40 😂) не сделают женщину более доступной, а вот комплексы по этому поводу могут.

dnx добавил 16.06.2009 в 14:42

LightLana, на вкус и цвет фломастеры разные :-)))))

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
LightLana:
Единственный объективный показатель важной (той, которую в принципе важно учитывать) привлекательности - способность нравиться себе и тем, кому хочешь нравиться. Не более.

Да вообще разговор очень особенный,мы тут не про житейское счастье и лишний вес, а про усредненные показатели по обществу в целом. Я бы мог легко влюбиться в Веру Полозкову, если бы она набрала лишних 30-40 кг. Суть ведь не в этом. Я говорю о том, что лишний вес не станет положительным фактором. Возможно он не будет иметь значения, но положительным точно не станет

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
dnx:
Priorat, не буду вступать в длительнейшие споры - просто поскольку считаю затронутую тему настолько скользкой, что невозможно её продолжать невольно не скатываясь на личности - но в общем просто лишние 20-30-(40 😂) не сделают женщину более доступной, а вот комплексы по этому поводу могут.

Очень, кстати, важное дополнение. Видели такой несчастный взгляд из-под некрашеных(ну потому, что чего их красить, все равно никто не смотрит)ресниц: - "Ну, возьмите, меня" (с)?

И вес тут собственно не виноват - это не любовь к себе.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
ROUTED-1:
ну ясен пень, если возможности нету)

смешно, право дело

Алина1:
Вам когда-то не дала полная девушка?

у них не было шанса, я никогда не проявлял притязаний

R
На сайте с 17.10.2008
74
Priorat:
о прямой линейной зависимости речи нет,но корреляция вполне имеет место быть

Да спишите вы эту корреляцию на свою внешнюю привлекательность.;)

Да, и еще на то, что вам (лично вам) проще подойти к полной девушке, чем к худой. Потому что худенькие вам нравятся больше, а значит и комплексуете вы заметнее. Это повод вас немножечко помучить, чем худенькие и пользуются.:D

[Удален]
Priorat:
Я говорю о том, что лишний вес не станет положительным фактором.

а вот если моя женщина сбросит эти свои лишние 20 кг, она станет нравиться мне гораздо меньше.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
ROUTED-1:
а вот если моя женщина сбросит эти свои лишние 20 кг, она станет нравиться мне гораздо меньше.

мне жаль Вашу жену, если Ваше отношение к ней зависит от локальных показателей весов под ней

raminas:
Да, и еще на то, что вам (лично вам) проще подойти к полной девушке, чем к худой. Потому что худенькие вам нравятся больше, а значит и комплексуете вы заметнее. Это повод вас немножечко помучить, чем худенькие и пользуются

об этом я не думал, все возможно

но ситуация с противоположным проявлением активности говорит о том, что если Ваши выкладки и правильны, то вклад в общую картину их не очень большой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий