- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ага, то-то по всем автожурналам их так хвалят, ну просто перехваливают наверное даже 😂
Так вот он и замкнутый круг, Автоваз кормит сотни тысяч семей. Продукция в массе своей не совсем достойна по качеству и цене... но и ввозить бушные машины нельзя потому как кончают производство которое кормит миллионы
кстати там собирают много чего о чем вы наверняка не знаете ..машины просто класс
Николай, если я не ошибаюсь, сборка Шеви Нивы идет на територии Автоваза но не на основном конвейере. Это не правило а исключение
Все таки имхо, разорвать можно. Чисто карательными мерами - или пусть начинают производить что-то путевое, или расстрел начальства, как в китае. Иначе, кажется, не получится.
Miha Kuzmin (KMY), я сам сторонник жестких мер, но кто же руку то поднимет? :(
Ну, есть другие проверенные способы (неофициальные) - типа автоавария и т.п. Может кто и подсуетится. Хотя, похоже, там таз такую моржу откатывает чиновникам, что никому это не надо...
Miha Kuzmin (KMY), я честно говоря не доверил бы им сборку. Людей нужно менять, систему управления... Нет смысла ставить новое производство на базе старого так как неизбежно старые будут влиять на новые и не в лучшую сторону :(
есть такая тема, но в основном она носит характер - а мне, что больше всех надо? поэтому когда делается так, что да - больше всех, все становится на свои места. кого то придется уволить, конечно...
и этих "кого то" будет почти 100% персонала, я сталкивался с подобной проблемой по жизни
Ну, есть другие проверенные способы (неофициальные) - типа автоавария и т.п. Может кто и подсуетится. Хотя, похоже, там таз такую моржу откатывает чиновникам, что никому это не надо...
Верно. Но всех то в аварию не отправишь :( Массы то куда то нужно девать :( чем то занять :(
Дык нет, а потом вместо почившего руководства поставить новое (благо они уже будут понимать, что к чему и чем это грозит).