Вова - ты не прав!

[Удален]

Ага, то-то по всем автожурналам их так хвалят, ну просто перехваливают наверное даже 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Так вот он и замкнутый круг, Автоваз кормит сотни тысяч семей. Продукция в массе своей не совсем достойна по качеству и цене... но и ввозить бушные машины нельзя потому как кончают производство которое кормит миллионы

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
так и собирают .. на этом и езжу ..
кстати там собирают много чего о чем вы наверняка не знаете ..машины просто класс

Николай, если я не ошибаюсь, сборка Шеви Нивы идет на територии Автоваза но не на основном конвейере. Это не правило а исключение

[Удален]

Все таки имхо, разорвать можно. Чисто карательными мерами - или пусть начинают производить что-то путевое, или расстрел начальства, как в китае. Иначе, кажется, не получится.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), я сам сторонник жестких мер, но кто же руку то поднимет? :(

[Удален]

Ну, есть другие проверенные способы (неофициальные) - типа автоавария и т.п. Может кто и подсуетится. Хотя, похоже, там таз такую моржу откатывает чиновникам, что никому это не надо...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
funnybunny:
Miha Kuzmin (KMY), я честно говоря не доверил бы им сборку. Людей нужно менять, систему управления... Нет смысла ставить новое производство на базе старого так как неизбежно старые будут влиять на новые и не в лучшую сторону :(

есть такая тема, но в основном она носит характер - а мне, что больше всех надо? поэтому когда делается так, что да - больше всех, все становится на свои места. кого то придется уволить, конечно...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

и этих "кого то" будет почти 100% персонала, я сталкивался с подобной проблемой по жизни

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, есть другие проверенные способы (неофициальные) - типа автоавария и т.п. Может кто и подсуетится. Хотя, похоже, там таз такую моржу откатывает чиновникам, что никому это не надо...

Верно. Но всех то в аварию не отправишь :( Массы то куда то нужно девать :( чем то занять :(

[Удален]

Дык нет, а потом вместо почившего руководства поставить новое (благо они уже будут понимать, что к чему и чем это грозит).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий