Вес статьи со временем?

12
H7
На сайте с 30.01.2013
87
729

Друзья подскажите плиз, если я написал новую статью на сайте, через неделю она проиндексировалась в поисковиках и заняла к примеру в яндексе 50 позицию. Со временем она будет подниматься в выдаче или так и останется на этих местах.

Суть вопроса такова что влияет ли возраст статьи на рост позиции? если да то сколько нужно времени? тоже касается и гугла.

Заранее Спасибо.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Если статья плохая то она не вылезет никогда.

Если статья про то что уже миллион раз писано то она не вылезет никогда.

И очень многое зависит не от самой статьи а от сайта, внутренней перелинковки.

Возраст влияет, но крайне мало. Молодые страницы с радостью вытесняют старые при прочих каких то показателях. В общем, во всех случаях происходит по разному.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

1-вариант будет, но не так чтобы высоко

2-вариант не будет

3-вариант будет падать еще ниже... этот вариант можно связать со вторым

А вы что-то собираетесь делать для повышения позиций или вас именно самотек интересует?

---------- Добавлено 10.12.2014 в 21:16 ----------

Психиатр:

И очень многое зависит не от самой статьи а от сайта, внутренней перелинковки.

Неа. Если это брать в расчет, то 50-ые позиции на старте врятли будут... стартанет с 20-ки, а там как пойдет. Если брать в расчет, что статью уже нашли на 50-ых, то сайт и перелинковка по определению так себе.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Nidora
На сайте с 20.08.2014
53

Для того чтобы статья вылезла в Топ, нужно работать не только над написанием статьи, а и правильного их продвижения. Просто так ничего, к сожалению, не может быть.

VDS (http://vdsina.ru/?partner=1453) с SSD для профи всего за 149 руб/мес! Бонус 300 руб всем новым клиентам!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

По идее если ничего не делать в плане её продвижения, то должна потихоньку опускаться.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

А у меня другое мнение, если сайт новый - будет расти со временем. Да и на старых у меня также - со временем растет. Вот график одной здоровенной статьи на новом сайте:

[ATTACH]139328[/ATTACH]

Ничего не покупал, вообще ничего не делал. Просто залил и жду. Когда динамика прекратится, ну значит надо будет внутренними факторами пихнуть или внешними.

jpg 12345.jpg
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
unspace:
А у меня другое мнение, если сайт новый - будет расти со временем. Да и на старых у меня также - со временем растет. Вот график одной здоровенной статьи на новом сайте:
[ATTACH]139328[/ATTACH]

Ничего не покупал, вообще ничего не делал. Просто залил и жду. Когда динамика прекратится, ну значит надо будет внутренними факторами пихнуть или внешними.

Тупо статья? А перелинковка есть?

Кто понял жизнь - бросил работу!
[Удален]

А если допустим не 1, а 30 уникальных статей и они перелинкованы сугубо между собой?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
unspace:
А у меня другое мнение, если сайт новый - будет расти со временем.

Быть может, это потому, что сайт продвигается? :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MD
На сайте с 11.10.2008
106

Если хорошее зёрнышко посадить в вазон и, о чудо, оно проросло... Угадайте, что с ним будет если:

а) поливать

б) не поливать

За подсказкой в ЛС )))

|| Наполнение форумов и статьи заказываю здесь (https://goo.gl/6mah0A) || Бесплатный Московский телефонный номер - здесь (https://goo.gl/3dO9Rp) || Телефон на 4 сим-карты за 20$ (https://goo.gl/75uvp1)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
The WishMaster:
Быть может, это потому, что сайт продвигается? :)

Это понятно, просто тут выше утверждали, что такого не бывает, что статья со временем может подняться. Если про мой пример - сам сайт никак не продвигается, он просто заполняется, туда еще порядка 20 лямов знаков нужно написать, потом и продвигать можно будет, если надо.

Я крайне редко наблюдал, как статья скажем сразу входит в топ 3 по запросу и сидит там и дальше. Это может быть на старых сайтах сразу же пихает на нужное место, на молодых нифига не так.Но это яндекс, гугл я не понимаю вообще. Вот тот же запрос, который я выше приводил, за тот-же период, но в гугле:

[ATTACH]139335[/ATTACH]

jpg 1234567.jpg
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий