хотел написать очерк "как я продавал zoloto.com"

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

так вроде уже 100 раз писали, что 12.000 (выше вроде нельзя было по каким-то причинам) поставил, а точнее накрутил просто Alex с DF (ну и ниже он ставил). Я вообще сомневаюсь, что там был хоть 1 реальный игрок с таким подходом.

В итоге ставка 12.000 - это левак/накрутка

Откуда взялось 180.000 - это мистика

Кто дал денег на 17.000 - это дело promo-p вроде.

В итоге продали за 17.000 то, на что, возможно, вообще не было нормальных ставок.

Zexh добавил 15.06.2009 в 21:36

Володя, о каком страхе ты говоришь, если ты постоянно был на связи с Alex-ом, которому должен денег, поэтому он постоянно повышал ставки, чтобы забрать у тебя по продаже свои деньги.

Забрать, если найдется НЕКТО, кто поверит в этот концерт с постоянно растущими ставками, и сделает ставку больше 12000, так как выше вроде накручивать уже было нельзя.

Ну нашли вы такого человека... как нашли уж я не знаю, но вас с Alex-ом спас один шанс из 100.

Zexh добавил 15.06.2009 в 21:38

Пусть сам Alex придет и расскажет, как администратор DF, как и что там было, если ты путаешься постоянно в "показаниях".

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
_VOLDEMAR_:
Володя, ты реально болен. Час назад ты писал, что рад и счастлив был получить 16 тысяч за домен, теперь ты пишешь о жалких копейках. Ко всему прочему, прочти ещё раз свои "деловые предложения". Их без слёз читать невозможно. О каком серьёзном отношении со стороны гигантов золотопромышленности могла идти речь?

По всей видимости нервный шок прогрессирует.

может и болен, я не спорю

думаю у всех так бывает, амбивалентность чувств, присутствие и любви и ненависти, например, к одному предмету, человеку, животному - это в психологии вроде известная истина

да был и рад в одни моменты - что хоть что-то дают, но в конце концов, уже после аукциона - был шок - я ведь так много надежд возлагал на продажу этого домена, когда-то мечтал додержать его до момента что миллион предложат - вобщем главным, основным, сногсшибающим - было именно это чувство ->> я потерпел поражение, проиграл, пролетел, упустил шанс и все надежды рухнули - так было :(

эта горечь осталась до сих пор и если были бы деньги - не задумываясь выкупил бы домен обратно

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Меня другое умиляет больше. Володю забанили, как бы невзначай, на DF только ПОСЛЕ ТОГО, как он отдал долг Alex-у видимо. Сразу причем забанили :))))) До этого все было хорошо, боялись, что Володя не продаст что-нибудь эдакое, и денег не вернет. Как вернул, все, под гильотину: и как мы тебя тут такого раньше терпели.

Вот где игры и комедия! :)

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
RussianDomainer:

эта горечь осталась до сих пор и если были бы деньги - не задумываясь выкупил бы домен обратно

Зачем? 180K это была фикция, 16.7K — большая удача что и это дали...

Или Вы всё ещё надеетесь что Вам миллион за "золото" могут предложить? Тогда Вы точно с реальностью не дружите, а в каких-то грёзах живёте.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
RussianDomainer:
Седо сообщило что эта ставка была сделана человеком который делал такие ставки и на другие домены - и во всех случаях он не оплачивал, как брокеры Седо не старались выбить у него деньги. Т.е. похоже что это была шутка, злая шутка - сыгранная не только со мной.

А как же сертификация третьей ступени? Чтобы делать ставки больше 100к нужно ведь перечислить Седо залог в размере 1000 баксов, который в случае невыкупа домена ему не возвращается... Если он до Вас так шутил, то это ему влетело бы в копеечку...

Лимончик добавил 16.06.2009 в 02:06

Я тут тоже легенду написал :)

Володе нужны были деньги и он решил продать домен zoloto.com Для этого, чтобы продажа удалась, нужен предварительный пиар. Вот Володя нашел promo-p и за вознаграждение попросил его поторговаться с ним до 180к, тем самым набить цену домену и подогреть интерес. Что и было сделано. Теперь он ожидал, что пиар привлечет крупного клиента на домен и он решил приступить к продаже домена. Чтобы поднять начальную цену, нужны как минимум два солидных бидера. Первым бидером так и остался promo-p, а вторым стал админ ДФ. Первоначальный уговор с promo-p у Володи был примерно такой: он дает promo-p 2000 задатка и тот торгуется за домен до 20000. В случае провала, т.е. если солидный игрок не подтянется, promo-p платит Седо за домен 20000, Седо берет себе 10%, т.е. 2000, а 18000 уходит Володе, который потом эти деньги возвращает promo-p и он выходит из игры по нулям вернув тихонько Володе домен. Но в процессе торгов и денежных махинаций выяснилось, что Володе нужно отдавать много долгов и эти 18000 мигом растают, в то же время promo-p ощутил на себе лучи славы от владения доменом и они решили переиграть концовку. В итоге, домен promo-p решил оставить себе, т.к. по большому счету у Володи денег на его обратный выкуп не хватало, но зато в замен ему остался теплый свет славы исходящей от домена.

Мне вот так примерно все это видится :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Лимончик:
А как же сертификация третьей ступени? Чтобы делать ставки больше 100к нужно ведь перечислить Седо залог в размере 1000 баксов, который в случае невыкупа домена ему не возвращается... Если он до Вас так шутил, то это ему влетело бы в копеечку...

Вот, видите, уже идут очень правильные и неудобные для некоторых вопросы. 😂

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
danmaster:
Вот, видите, уже идут очень правильные и неудобные для некоторых вопросы. 😂

отвечу на все вопросы сегодня - в течение нескольких часов - просто устал после дел

нет проблем отвечать и сам ещё не всё досказал - есть своя теория что на самом деле произошло на аукционе у меня за спиной

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Лимончик:

Володе нужны были деньги и он решил продать домен zoloto.com Для этого, чтобы продажа удалась, нужен предварительный пиар. Вот Володя нашел promo-p и за вознаграждение попросил его поторговаться с ним до 180к, тем самым набить цену домену и подогреть интерес. Что и было сделано. Теперь он ожидал, что пиар привлечет крупного клиента на домен и он решил приступить к продаже домена. Чтобы поднять начальную цену, нужны как минимум два солидных бидера. Первым бидером так и остался promo-p, а вторым стал админ ДФ. Первоначальный уговор с promo-p у Володи был примерно такой: он дает promo-p 2000 задатка и тот торгуется за домен до 20000. В случае провала, т.е. если солидный игрок не подтянется, promo-p платит Седо за домен 20000, Седо берет себе 10%, т.е. 2000, а 18000 уходит Володе, который потом эти деньги возвращает promo-p и он выходит из игры по нулям вернув тихонько Володе домен. Но в процессе торгов и денежных махинаций выяснилось, что Володе нужно отдавать много долгов и эти 18000 мигом растают, в то же время promo-p ощутил на себе лучи славы от владения доменом и они решили переиграть концовку. В итоге, домен promo-p решил оставить себе, т.к. по большому счету у Володи денег на его обратный выкуп не хватало, но зато в замен ему остался теплый свет славы исходящей от домена.

Мне вот так примерно все это видится :)

это было просто даже не гениально, а шедевр мастера! :))))

я со своей интуицией отнюдь неподзаборной искренне преклоняю колено в данный момент :)

Zexh добавил 16.06.2009 в 02:23

я добавлю другую версию концовки, что Володя до сих пор обязан обратно выкупить zoloto.com у promo-p (либо как-то компенсировать частино затраты), но срок этого обязательства продлился на буквально на бесконечность в силу разных обязательств.

Вот такая есть версия...

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
C-B:
А разве таких людей на СЕДО не банят после таких игр? Или им это интересно?)

я уверен что его забанили, и может даже продавцов, которые, в отличие от меня, согласились продать домены за такие щедрые предложения - Седо натравило судить этого шутника - но видно он успел всё же таких предложений сделать порядочно. У меня-то его предложения длились всего несколько дней.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Наблюдал я за Володей...

Он уже не Domainer, для него это уже не бизнес и не хобби, это одержимость по круче игровой зависимости. Впереди маячит комната с мягкими стенами :(

Срочно распродать все домены и уехать на Соловки на природу, на пару лет...

Аминь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий