хотел написать очерк "как я продавал zoloto.com"

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Лимончик:
А как же сертификация третьей ступени? Чтобы делать ставки больше 100к нужно ведь перечислить Седо залог в размере 1000 баксов, который в случае невыкупа домена ему не возвращается... Если он до Вас так шутил, то это ему влетело бы в копеечку...

я разa три упоминал этот момент супервайзеру брокеров Седо в своих нетерпеливых и сдержанно-возмущённых имейлах, но он отмолчался, и на этот вопрос прямо не ответил.

Мой вывод - залог в $1К требуется если начался аукцион на домен, а не тогда когда делаются предварительные предложения. Как вы знаете у меня до аукциона с этим шутником дело не дошло, он отменил своё предложение когда я не принял его "final offer"

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Лимончик:
В итоге, домен promo-p решил оставить себе, т.к. по большому счету у Володи денег на его обратный выкуп не хватало, но зато в замен ему остался теплый свет славы исходящей от домена.

Мне вот так примерно все это видится :)

теплый свет славы это сомнительное удовольствие за 16700, я предпочитаю наличные :)

по поводу того что Володя говорит про седо (про какие то махинации), в этом может и есть какая то правда, так как реально мне не выставляли счет на протяжении 4 рабочих дней - почему? кстати это легко проверить, через мой акаунт седо. вполне возможно что седо чего то от кого то ждали... это так, мысли вслух.

Канаим есть!
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
RussianDomainer:
я разa три упоминал этот момент супервайзеру брокеров Седо в своих нетерпеливых и сдержанно-возмущённых имейлах, но он отмолчался, и на этот вопрос прямо не ответил.

Официальное обвинение в сторону супервайзера седо последует или как? Это уже не шутки на лужайке, одумайтесь, всему есть границы.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
danmaster:
Официальное обвинение в сторону супервайзера седо последует или как? Это уже не шутки на лужайке, одумайтесь, всему есть границы.

Володя на ходу пытается зацепиться за возникшие новые картины, которые якобы могут описывать ту ситуацию, но каждый раз очередная картина уходит из под ног, когда присылают какую-то цитатую или на что-то конкретное указывается. Поэтому он судорожно хватается руками за любую даже паутинную нить, которая может как-то стабилизировать объяснение всего этого, ибо...

... ибо все на самом деле было как-то НЕ ТАК :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Я думаю что ставки выше $16,700 были, но Седо сознательно их зарезало, игнорировало. Вот почему я так думаю.

Есть три момента которые склоняют меня к этой теории:

1. promо-p на момент начала аукциона имел на своём балансе на Седо 10К евро - поэтому ему разрешили делать ставки выше $10К даже без какой-либо сертификации - ибо они держали его за жабры, имея в кармане его денежку. Седо решило не рисковать с другими биддерами, тем более что биддеры из России, наверное, чаще других делают липовые ставки и не оплачивают выигранные домены

2. promo-p страстно хотел завладеть доменом - из-за пиара, из-за того что он тоже был уверен что предложение в $180К было реальное (я никому эти новости от Седо, конечно же, не раскрывал, тем более promo-p)

3. так как я знаю что promo-p звонил в Седо, во время аукциона и после него - у меня есть подозрение что у них с Седо был сговор, или молчаливое согласие, что его ставке будет сделано предпочтение. Даже если такого сговора не было - Седо пошло само на эту жульничество чтобы уж точно быть уверенным что домен оплатят.

Ведь их самих удивило что домен, не английский домен, стал лидером аукциона и, если я правильно помню, продался по самой высокой цене на этом аукционе без резерва - т.е. стал в своём роде победителем, чемпионом, рекордсменом. Это было необычно, подозрительно для опытных, бывалых брокеров Седо и они решили подстраховатья и отдать домен тому кто уже был у них "на крючке" - promo-p с балансом в почти $12К.

Поэтому они не пропустили ставки которые перебили ставку promo-p.

Поэтому они не отвечали мне на письма где я писал что не признаю результат аукциона, и вообще этот аукцион, действительным и законным - из-за того что у меня есть подозрения и что у меня есть имейл (email alert) который пришёл ко мне после уже ставки promo-p. Такое было чувство что они нечаянно этот имейл упустили, не успели остановить. Не я один получил этот имейл.

Вот почему я до сих считаю что домен у меня украли.

Я искал денег - чтобы отдать долги и сохранить домен, надеялся что выиграю в лотерею или займу или что-то быстро продам - но zoloto.com не отдам. Но деньги не пришли, и когда Седо сообщило что они получили полную плату за домен - я после короткого размышления передал им домен - в ярости, в злобе что меня обманули, обокрали и что я не могу ничего поделать, не могу сказать нет - домен не отдам потому что ваши объяснения меня не удовлетворили и я признаю аукцион недействительным.

Я был в ярости что из-за долгов, катастрофического финансового положения я вынужден был уступить жемчужину своего портфолио мошенникам, которые бессовестно обманули меня.

Вот что я тогда думал.

И хоть сейчас гнев мой остыл - я до сих пор считаю что Седо - будучи или не будучи в заговоре с promo-p - украл у меня мой домен.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

RussianDomainer, он же Володя он же премиум ботаник .com, Вы сейчас делаете публичное заявление? Думаю это занавес. Отжиг года и т.д. и т.п. Вас не забудут никогда. Я плакал. Форбс Вам точно не грозит.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
RussianDomainer:

3. так как я знаю что promo-p звонил в Седо, во время аукциона и после него - у меня есть подозрение что у них с Седо был сговор, или молчаливое согласие, что его ставке будет сделано предпочтение.
Вот почему я до сих считаю что домен у меня украли.

..... - в ярости, в злобе что меня обманули, обокрали и что я не могу ничего поделать, не могу сказать нет - домен не отдам потому что ваши объяснения меня не удовлетворили и я признаю аукцион недействительным. Я был в ярости что из-за долгов, катастрофического финансового положения я вынужден был уступить жемчужину своего портфолио мошенникам, которые бессовестно обманули меня, украли у меня домен.

вруном меня сегодня уже назначили, теперь ещё вором и мошенником... не много ли для одного дня?

какие ещё смертные грехи будут мне приписаны? в очередь сукины дети, в очередь! 😂😂😂

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
promo-p:
вруном меня сегодня уже назначили, теперь ещё вором и мошенником... не много ли для одного дня?
какие ещё смертные грехи будут мне приписаны? в очередь сукины дети, в очередь! 😂😂😂

перед вами, promo-p, я должен извиниться - я изложил свою теорию, это спекуляция, моя теория. Извините, ничего личного. Вполне возможно вы не принимали никакого участия в сговоре - я просто изложил два варианта, которые считаю возможными.

никаких доказательств моей теории у меня нет - просто намёки, сопоставление фактов и пр. и вполне возможно что ваша роль была вполне невинной - просто как покупателя

но даже если бы вы, или кто иной, были бы в сговоре с Седо - я наверное не могу вас или кого-либо судить строго - думаю это всё в пределах деловой конкуренции и борьбы за успех. Я лично не могу гарантировать что я сам бы не вступил бы в сделку с Седо, или с кем-то ещё, если бы у меня была такая возможность и я хотел бы купить скажем, novosti.com, ipoteka.com, reklama.com и подобные домены

поэтому не сердитесь пожалуйста, моя теория не направлена против вас - я просто пытаюсь понять почему всё это произошло и ищу объяснение событиям, как и многие другие здесь

PP
На сайте с 20.11.2007
154
RussianDomainer:
перед вами, promo-p, я должен извиниться - я изложил свою теорию, это спекуляция, моя теория. Извините, ничего личного. Вполне возможно вы не принимали никакого участия в сговоре - я просто изложил два варианта, которые считаю возможными.

расслабься Володя, у меня с чувством юмора полный порядок...

root
На сайте с 04.07.2006
196
RussianDomainer:
никаких доказательств моей теории у меня нет - просто намёки, сопоставление фактов и пр. и вполне возможно что ваша роль была вполне невинной - просто как покупателя

как правило, когда образованные люди не знают, какой знак препинания поставить, ставят короткое тире "-". (с) Михаил Ходорковский

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий