Для вебмастеров: как еще эффективнее работать со ссылочными биржами

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
yanus:
вы думаете, что после такой манеры общения, как в первой цитате она могла ожидать серьезного ответа?

yanus, я вообще не ждала никакого ответа от Мустафы. Я обращалась в руководителю биржи, Avelon'у, делала это явно и недвусмысленно, то есть называла именно его, задавая вопросы. Мустафа ответил на них (если это можно считать ответом), хотя я его об этом не просила. После того, как я повторно написала, что хотела бы увидеть ответы Avelon'а, некоторые пользователи спросили меня, чем меня не устраивают ответы Мустафы. Я на это и ответила, постаралась сделать это исчерпывающе, я вообще всегда стараюсь отвечать так, чтобы не оставалось возможностей двояко истолковать мои слова.

Что касается квалификации программистов Сапы (а Мустафа - один из них), то о ней лучше всего говорит работа биржи. Я всего лишь констатировала то, что всем и так понятно.

И еще... yanus, мне неудобно Вам об этом говорить, но на некоторых участках тела у человека скапливается очень много бактерий... учитывайте это в будущем... когда собираетесь лизнуть такое место.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
iolanta:
yanus, я вообще не ждала никакого ответа от Мустафы.

тоесть если человек отписался в теме без вашего разрешения ему можно нахамить? ох простити-извинити

iolanta:
Я обращалась в руководителю биржи, Avelon'у, делала это явно и недвусмысленно, то есть называла именно его, задавая вопросы. Мустафа ответил на них (если это можно считать ответом), хотя я его об этом не просила.

Ответ на все вопросы подробный, кроме того уже тогда Вам намекнули на хамство. Причем, я бы не стал отвечать на вопросы, заданные Вами вообще, так как стилистика их написания аналогична тому, как спрашивают первоклашек невыучивших уроки.

iolanta:
После того, как я повторно написала, что хотела бы увидеть ответы Avelon'а,

Ох простите, как же Вас сразу и не узнали, спасибо, что снизошли повторно написать вопросы. Надеюсь, Вы простите дерзость Avelon'а?

Двойное Ку Вам с приседанием.

iolanta:
некоторые пользователи спросили меня, чем меня не устраивают ответы Мустафы.

Как видите, не одного меня озадачило ваше поведение

iolanta:

Я на это и ответила, постаралась сделать это исчерпывающе, я вообще всегда стараюсь отвечать так, чтобы не оставалось возможностей двояко истолковать мои слова.

Ну, да, ответ в стиле "вы все кАзлы,а я ПрЫнцесса. А ну, упали и отжались". Особенно мило выглядит фраза - "Это неудовлетворительный ответ". Про первоклашек я писал выше, может в Вас талант педогога помирает?

iolanta:
Что касается квалификации программистов Сапы (а Мустафа - один из них), то о ней лучше всего говорит работа биржи. Я всего лишь констатировала то, что всем и так понятно.

У всех есть недостатки и у сапы их сейчас действительно много, НО констатирование фактов и циничное поливание грязью aka Черный пЕар сами занете чего это две большие разницы.

iolanta:
И еще... yanus, мне неудобно Вам об этом говорить, но на некоторых участках тела у человека скапливается очень много бактерий... учитывайте это в будущем... когда собираетесь лизнуть такое место.

Я Вам по большому секрету скажу, что во рту человека содержится самое большое количество болезнетворных бактерий, по сравнению с другими частями тела. Вы, поди, в школе учились плохо, если таких элементарных вещей не знаете, учителей нелюбливали чтоли... АААА!!!☝ Так вот откуда такое поведение аки "строгая училка" - замещаете детские страхи?😒

Дедушка Фрейд хитро улыбается с портрета

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

yanus, iolanta никому там не хамила. Она еще слова выбирала. Другие, когда пишут о программистах Сапы, используют совсем другие выражения, причем в том же топике. Например, вот:

/ru/forum/comment/5018696

/ru/forum/comment/5024469

А к Иоланте Вы привязались по причине всем тут вполне понятной. Про Фрейда Вы не зря упомянули.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
<!--WEB-->:
yanus, iolanta никому там не хамила. Она еще слова выбирала. Другие, когда пишут о программистах Сапы, используют совсем другие выражения, причем в том же топике. Например, вот:
/ru/forum/comment/5018696
/ru/forum/comment/5024469

я тоже могу нахамить, меня даже банили на этом форуме за мат, но пЕаром не занимаюсь, как и те люди, на которых вы привели ссылки.

<!--WEB-->:
А к Иоланте Вы привязались по причине всем тут вполне понятной. Про Фрейда Вы не зря упомянули.

а вот фиг Вам!!! Я назначаю Богиней форума alegr'у

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

yanus, Вы не поняли. Обычно закомплексованные мальчики испытывают особенную ненависть к красивым женщинам, а если, они при этом еще и умны, то мальчики становятся абсолютно неадеквантыми. Случается, что подобные комплексы приводят своих обладателей в психиатрические лечебницы.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
<!--WEB-->:
yanus, Вы не поняли. Обычно закомплексованные мальчики испытывают особенную ненависть к красивым женщинам, а если, они при этом еще и умны, то мальчики становятся абсолютно неадеквантыми. Случается, что подобные комплексы приводят своих обладателей в психиатрические лечебницы.

отчасти вы правы, но профессиональные психиаторы бы откорректироали ваш пост до неузнаваемости. кроме того, это имеет отношение к реальной жизни, в интернете как правило обратная реакция - начинают строить глазки/смайлики, лезут знаомится в аську/скайп, тоесть замещают комплексы из реальной жизни разклмплексованностью в интернете. в особо запущенных случаях, нажначают богинь форума😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

yanus, ну Вам виднее.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
yanus:
вы думаете, что после такой манеры общения, как в первой цитате она могла ожидать серьезного ответа?
yanus:
если человек отписался в теме без вашего разрешения ему можно нахамить?
yanus:
я тоже могу нахамить, меня даже банили на этом форуме за мат
yanus:
профессиональные психиаторы бы откорректироали

yanus, Вы можете ответить на один вопрос - к чему это все?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
iolanta:
yanus, Вы можете ответить на один вопрос - к чему это все?

Запросто:

yanus:

это к тому, что если хамите первой, не стоит требовать серьезного отношения к себе от собеседника

yanus:
если человек отписался в теме без вашего разрешения ему можно нахамить?

эток тому, что человек ответил, а вы ему в ответ нахамили и еще удивляетесь, когда на это обращают внимание.

yanus:
я тоже могу нахамить, меня даже банили на этом форуме за мат

это к тому, что многие на этом форуме хамят от необразованности/невоспитанности/манеры общения/эмоций и тд. вы же хамите для экспертного пЕара сами знаете чего. сравнивать таких людей некорректно.

yanus:
профессиональные психиаторы бы откорректироали

это к тому, что по причине необразованности в данной сфере человек написал неточную интерпретацию психиатрического анамнеза, нормальный психиатор написал бы совсем другие вещи. это не притензия, я воспринимаю написанное <!--WEB--> как шутку, в ответ на мою. собственно ответил тоже в шутливом тоне.

ответ удовлетворительный, надеюсь ?;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

yanus, а Вы психиатр?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий