- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вы думаете, что после такой манеры общения, как в первой цитате она могла ожидать серьезного ответа?
yanus, я вообще не ждала никакого ответа от Мустафы. Я обращалась в руководителю биржи, Avelon'у, делала это явно и недвусмысленно, то есть называла именно его, задавая вопросы. Мустафа ответил на них (если это можно считать ответом), хотя я его об этом не просила. После того, как я повторно написала, что хотела бы увидеть ответы Avelon'а, некоторые пользователи спросили меня, чем меня не устраивают ответы Мустафы. Я на это и ответила, постаралась сделать это исчерпывающе, я вообще всегда стараюсь отвечать так, чтобы не оставалось возможностей двояко истолковать мои слова.
Что касается квалификации программистов Сапы (а Мустафа - один из них), то о ней лучше всего говорит работа биржи. Я всего лишь констатировала то, что всем и так понятно.
И еще... yanus, мне неудобно Вам об этом говорить, но на некоторых участках тела у человека скапливается очень много бактерий... учитывайте это в будущем... когда собираетесь лизнуть такое место.
yanus, я вообще не ждала никакого ответа от Мустафы.
тоесть если человек отписался в теме без вашего разрешения ему можно нахамить? ох простити-извинити
Я обращалась в руководителю биржи, Avelon'у, делала это явно и недвусмысленно, то есть называла именно его, задавая вопросы. Мустафа ответил на них (если это можно считать ответом), хотя я его об этом не просила.
Ответ на все вопросы подробный, кроме того уже тогда Вам намекнули на хамство. Причем, я бы не стал отвечать на вопросы, заданные Вами вообще, так как стилистика их написания аналогична тому, как спрашивают первоклашек невыучивших уроки.
После того, как я повторно написала, что хотела бы увидеть ответы Avelon'а,
Ох простите, как же Вас сразу и не узнали, спасибо, что снизошли повторно написать вопросы. Надеюсь, Вы простите дерзость Avelon'а?
Двойное Ку Вам с приседанием.
некоторые пользователи спросили меня, чем меня не устраивают ответы Мустафы.
Как видите, не одного меня озадачило ваше поведение
Я на это и ответила, постаралась сделать это исчерпывающе, я вообще всегда стараюсь отвечать так, чтобы не оставалось возможностей двояко истолковать мои слова.
Ну, да, ответ в стиле "вы все кАзлы,а я ПрЫнцесса. А ну, упали и отжались". Особенно мило выглядит фраза - "Это неудовлетворительный ответ". Про первоклашек я писал выше, может в Вас талант педогога помирает?
Что касается квалификации программистов Сапы (а Мустафа - один из них), то о ней лучше всего говорит работа биржи. Я всего лишь констатировала то, что всем и так понятно.
У всех есть недостатки и у сапы их сейчас действительно много, НО констатирование фактов и циничное поливание грязью aka Черный пЕар сами занете чего это две большие разницы.
И еще... yanus, мне неудобно Вам об этом говорить, но на некоторых участках тела у человека скапливается очень много бактерий... учитывайте это в будущем... когда собираетесь лизнуть такое место.
Я Вам по большому секрету скажу, что во рту человека содержится самое большое количество болезнетворных бактерий, по сравнению с другими частями тела. Вы, поди, в школе учились плохо, если таких элементарных вещей не знаете, учителей нелюбливали чтоли... АААА!!!☝ Так вот откуда такое поведение аки "строгая училка" - замещаете детские страхи?😒
Дедушка Фрейд хитро улыбается с портрета
yanus, iolanta никому там не хамила. Она еще слова выбирала. Другие, когда пишут о программистах Сапы, используют совсем другие выражения, причем в том же топике. Например, вот:
/ru/forum/comment/5018696
/ru/forum/comment/5024469
А к Иоланте Вы привязались по причине всем тут вполне понятной. Про Фрейда Вы не зря упомянули.
yanus, iolanta никому там не хамила. Она еще слова выбирала. Другие, когда пишут о программистах Сапы, используют совсем другие выражения, причем в том же топике. Например, вот:
/ru/forum/comment/5018696
/ru/forum/comment/5024469
я тоже могу нахамить, меня даже банили на этом форуме за мат, но пЕаром не занимаюсь, как и те люди, на которых вы привели ссылки.
А к Иоланте Вы привязались по причине всем тут вполне понятной. Про Фрейда Вы не зря упомянули.
а вот фиг Вам!!! Я назначаю Богиней форума alegr'у
yanus, Вы не поняли. Обычно закомплексованные мальчики испытывают особенную ненависть к красивым женщинам, а если, они при этом еще и умны, то мальчики становятся абсолютно неадеквантыми. Случается, что подобные комплексы приводят своих обладателей в психиатрические лечебницы.
yanus, Вы не поняли. Обычно закомплексованные мальчики испытывают особенную ненависть к красивым женщинам, а если, они при этом еще и умны, то мальчики становятся абсолютно неадеквантыми. Случается, что подобные комплексы приводят своих обладателей в психиатрические лечебницы.
отчасти вы правы, но профессиональные психиаторы бы откорректироали ваш пост до неузнаваемости. кроме того, это имеет отношение к реальной жизни, в интернете как правило обратная реакция - начинают строить глазки/смайлики, лезут знаомится в аську/скайп, тоесть замещают комплексы из реальной жизни разклмплексованностью в интернете. в особо запущенных случаях, нажначают богинь форума😂
yanus, ну Вам виднее.
вы думаете, что после такой манеры общения, как в первой цитате она могла ожидать серьезного ответа?
если человек отписался в теме без вашего разрешения ему можно нахамить?
я тоже могу нахамить, меня даже банили на этом форуме за мат
профессиональные психиаторы бы откорректироали
yanus, Вы можете ответить на один вопрос - к чему это все?
yanus, Вы можете ответить на один вопрос - к чему это все?
Запросто:
это к тому, что если хамите первой, не стоит требовать серьезного отношения к себе от собеседника
если человек отписался в теме без вашего разрешения ему можно нахамить?
эток тому, что человек ответил, а вы ему в ответ нахамили и еще удивляетесь, когда на это обращают внимание.
я тоже могу нахамить, меня даже банили на этом форуме за мат
это к тому, что многие на этом форуме хамят от необразованности/невоспитанности/манеры общения/эмоций и тд. вы же хамите для экспертного пЕара сами знаете чего. сравнивать таких людей некорректно.
профессиональные психиаторы бы откорректироали
это к тому, что по причине необразованности в данной сфере человек написал неточную интерпретацию психиатрического анамнеза, нормальный психиатор написал бы совсем другие вещи. это не притензия, я воспринимаю написанное <!--WEB--> как шутку, в ответ на мою. собственно ответил тоже в шутливом тоне.
ответ удовлетворительный, надеюсь ?;)
yanus, а Вы психиатр?