- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а вменяемо или читаемо написать можно?
Вы прямо все о себе пишете. 😂
Такие, как Вы, ее уже достали именно разными претензиями. Балаболы, ничего не умеющие делать, всегда начинают корчиться в судорогах от зависти, стоит кому-то достичь каких-то успехов.
как вы наверное заметили, у меня масса свободного времени - биржа работает, ссылки продаются денюшка идет. так, что насчет неудачников....
жаль только приходится дома сидеть - на улице аллергия донимает, придется недельку потерпеть
yanus, заметьте, что слово "неудачники" написали Вы, а не я. Я Вас не хотел так опускать.
yanus, Вы меня не посылайте, а то я сам пошлю так, что мало не покажется. Я филолог и слово нужное подберу, если что. Просто к Вам подходит именно то, которое запрещено правилами, все другие слабоваты.
тот-то у вас такие ответы немногословные - сразу видно филолог.
А сказать тут что? Обвинение в том, что Иоланта "поливает помоями Сапу" было? Было. Доказательства последовали? Нет. Следовательно, Вы кто? Все поняли, кто. 😂
доказательства любому вменяемому человеку, это сообщения из топика, на который я ссылался
yanus, А почему у вас в подписе реф ссылка на хостинг это наверное чёрный PR ? 😂😂😂😂😂
yanus, заметьте, что слово "неудачники" написали Вы, а не я. Я Вас не хотел так опускать.
а мне не надо слова разжовывать как некоторым, которым нужны наториально заверенные цитаты.
кстати, в повседневном общении людей не припомню устойчивого словосочетания "успешный филолог".
yanus добавил 20.06.2009 в 18:54
yanus, А почему у вас в подписе реф ссылка на хостинг это наверное чёрный PR ? 😂😂😂😂😂
нет, это просто реф ссылка, а вы что-то имеете против реф-ссылок? ))))
ответы немногословные - сразу видно филолог
Я филолог, а не поэт, у меня нет стремления раскрашивать свою речь эпитетами. Но словарный запас у меня достаточен, и я умею правильно склонять, спрягать и пр., в отличие, от Вас, кстати.
Мне вот интересно... Сейчас я довольно активно стала работать на бирже "Миралинкс", хочу понять, насколько действенно продвижение в ПС статьями. Когда я через 2-3 недели буду излагать свои выводы про "Миралинкс", опять столько же неприятных запахов будет?.. И кого я тогда помоями поливать буду? Наверное "лиекс", не иначе...
yanus, Вы приходите тогда тоже, а то лиекс без Вашей поддержки совсем загнется... :)
Мне вот интересно... Сейчас я довольно активно стала работать на бирже "Миралинкс", хочу понять, насколько действенно продвижение в ПС статьями. Когда я через 2-3 недели буду излагать свои выводы про "Миралинкс", опять столько же неприятных запахов будет?.. И кого я тогда помоями поливать буду? Наверное "лиекс", не иначе...
а вы попробуйте завести топик по этой бирже и излагать в ней свои мысли, при этом не искать активно ведьм в топиках остальных бирж.
а если вы сделаете сравнительны анализ этих бирж в одной теме, вас на руках носить будут.
yanus добавил 20.06.2009 в 19:03
Я филолог, а не поэт, у меня нет стремления раскрашивать свою речь эпитетами. Но словарный запас у меня достаточен, и я умею правильно склонять, спрягать и пр., в отличие, от Вас, кстати.
ГалАкТеГо ОпаСнОсТе - очепятки атакуют!!!!
yanus добавил 20.06.2009 в 18:54
нет, это просто реф ссылка, а вы что-то имеете против реф-ссылок? ))))
Ну, вы ведь говорите, что Иолана занимается PR биржи и набирает рефералов, хотя насильно она не просит регится по ссылки, а только если сам человек попросит кинуть ссылку. Получается вы пиарете хостинг, который у вас в подписи и утверждаете что он САПАустойчивый хостинг, а так ли это ?