Для вебмастеров: как еще эффективнее работать со ссылочными биржами

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
yanus:
а вменяемо или читаемо написать можно?

Вы прямо все о себе пишете. 😂

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
<!--WEB-->:
Такие, как Вы, ее уже достали именно разными претензиями. Балаболы, ничего не умеющие делать, всегда начинают корчиться в судорогах от зависти, стоит кому-то достичь каких-то успехов.

как вы наверное заметили, у меня масса свободного времени - биржа работает, ссылки продаются денюшка идет. так, что насчет неудачников....

жаль только приходится дома сидеть - на улице аллергия донимает, придется недельку потерпеть

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

yanus, заметьте, что слово "неудачники" написали Вы, а не я. Я Вас не хотел так опускать.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
<!--WEB-->:
yanus, Вы меня не посылайте, а то я сам пошлю так, что мало не покажется. Я филолог и слово нужное подберу, если что. Просто к Вам подходит именно то, которое запрещено правилами, все другие слабоваты.

тот-то у вас такие ответы немногословные - сразу видно филолог.

<!--WEB-->:

А сказать тут что? Обвинение в том, что Иоланта "поливает помоями Сапу" было? Было. Доказательства последовали? Нет. Следовательно, Вы кто? Все поняли, кто. 😂

доказательства любому вменяемому человеку, это сообщения из топика, на который я ссылался

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

yanus, А почему у вас в подписе реф ссылка на хостинг это наверное чёрный PR ? 😂😂😂😂😂

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
<!--WEB-->:
yanus, заметьте, что слово "неудачники" написали Вы, а не я. Я Вас не хотел так опускать.

а мне не надо слова разжовывать как некоторым, которым нужны наториально заверенные цитаты.

кстати, в повседневном общении людей не припомню устойчивого словосочетания "успешный филолог".

yanus добавил 20.06.2009 в 18:54

RSV:
yanus, А почему у вас в подписе реф ссылка на хостинг это наверное чёрный PR ? 😂😂😂😂😂

нет, это просто реф ссылка, а вы что-то имеете против реф-ссылок? ))))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
yanus:
ответы немногословные - сразу видно филолог

Я филолог, а не поэт, у меня нет стремления раскрашивать свою речь эпитетами. Но словарный запас у меня достаточен, и я умею правильно склонять, спрягать и пр., в отличие, от Вас, кстати.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Мне вот интересно... Сейчас я довольно активно стала работать на бирже "Миралинкс", хочу понять, насколько действенно продвижение в ПС статьями. Когда я через 2-3 недели буду излагать свои выводы про "Миралинкс", опять столько же неприятных запахов будет?.. И кого я тогда помоями поливать буду? Наверное "лиекс", не иначе...

yanus, Вы приходите тогда тоже, а то лиекс без Вашей поддержки совсем загнется... :)

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
iolanta:
Мне вот интересно... Сейчас я довольно активно стала работать на бирже "Миралинкс", хочу понять, насколько действенно продвижение в ПС статьями. Когда я через 2-3 недели буду излагать свои выводы про "Миралинкс", опять столько же неприятных запахов будет?.. И кого я тогда помоями поливать буду? Наверное "лиекс", не иначе...

а вы попробуйте завести топик по этой бирже и излагать в ней свои мысли, при этом не искать активно ведьм в топиках остальных бирж.

а если вы сделаете сравнительны анализ этих бирж в одной теме, вас на руках носить будут.

yanus добавил 20.06.2009 в 19:03

<!--WEB-->:
Я филолог, а не поэт, у меня нет стремления раскрашивать свою речь эпитетами. Но словарный запас у меня достаточен, и я умею правильно склонять, спрягать и пр., в отличие, от Вас, кстати.

ГалАкТеГо ОпаСнОсТе - очепятки атакуют!!!!

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
yanus:

yanus добавил 20.06.2009 в 18:54
нет, это просто реф ссылка, а вы что-то имеете против реф-ссылок? ))))

Ну, вы ведь говорите, что Иолана занимается PR биржи и набирает рефералов, хотя насильно она не просит регится по ссылки, а только если сам человек попросит кинуть ссылку. Получается вы пиарете хостинг, который у вас в подписи и утверждаете что он САПАустойчивый хостинг, а так ли это ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий