Для вебмастеров: как еще эффективнее работать со ссылочными биржами

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

yanus, не хочу влезать в разговор, так как не люблю, чтобы кто-то остался в стороне виноватым. И без этого дел предостаточно. Просто скажу, что я ценю в людях, когда рассказывают что-то толковое. За это им большой плюс:). Честно говорю, я не люблю когда кто-то ругается. Почему бы просто не остаться друзьями? Ну не понравилось Вам или Иоланте что-то, ну и Бог с ним. Пусть каждый останется при своих мыслях.

В общем, всех благ.

Совушки (с)
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Я прошу своих респондентов, которые читают топик - не всех подряд, а только тех, на чьи вопросы я отвечала, подтвердить это, надеюсь, что хотя бы это угомонит здесь радетелей непонятно за что, которые то воспитывать меня начинают, то стыдить, а за что, почему - неясно.

Привет всем!

Я новичок на этом форуме. Пытаясь пройти простейшую процедуру регистрации своего сайта в сапе, столкнулась, мягко говоря, с полным отсутствием помощи с их стороны. Программёры сапе запросили доступ по Ftp - я предоставила. И... всё - НИКАКОЙ реакции в течении недели.

Так вОт - мой сайт добавлен в sape с помощью Иоланты. Причём, совершенно безвозмездно, с подробными и грамотными объяснениями.

-----

Вы все здесь спецы в seo, я же - только начинаю. И искала - кому задать свои "неправильные вопросы". Связалась с Иолантой - и не ошиблась. Хочу поблагодарить её за помощь и поддержку.

----

А все разборки здесь напоминают мне битву с ветряными мельницами. Такое выяснение отношений - по меньшей мере - несерьёзно. А по большей - просто некрасиво. Прошу прощения - если кого то обидела. Это - взгляд новичка со стороны.

V7
На сайте с 21.12.2008
12

Выскажусь и я.То что топ разросся до выяснения отношений - это на мой взгляд упущение модераторов-оффтоп цветет.iolanta подсказала способ, который поможет новичкам(сам такой).Крутые высказывания типа "кури форум" и т.п.-себя вспомните в начале,как собирали любую информацию, пробывали, радовались и растраивались.Человек дал информацию,как Вы ей воспользуетесь-Ваше дело,можно пытаться,пробывать,а ср#ть каждый может, на это ума много не надо.Если умные - дайте совет дельный,если сказать больше нечего.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

viper710, это не выяснение отношений, а тупой наезд человека, который больше ничем выделиться не в состоянии. Во всем остальном - согласен.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Надеюсь - закрыли ЭТУ тему.

Baksnsk
На сайте с 18.08.2008
131

Ни один раз я натыкался на то, что на вопросы от «новичка» получаешь сразу негативные и/или высокомерные ответы от «гуру» с сотней-двумя постов на форуме, которые тебя еще и назовут «школотой»...

Нахожу, что в разделе для новичков очень часто задаются вопросы, например, по поднятию ТИЦ. Разве нет?

Так что плохого в том, что человек попытался ответить на вопросы многих на примере собственного опыта. И даже не попросил ничего взамен!

Что останавливает «любителей сапы» создать тему, в которой указать как и что купить? А если попросят, то еще и показать, или даже самому сделать за кого-то закупку ссылок. Повторюсь — Безвозмездно. А рефссылка, я считаю, это лишь малая часть спасибо, которую может сказать человек. Ведь Иоланта от денег за помощь отказывается.

Кстати, сапой как все пользовались, так и продолжают пользоваться. Думаю, сапа не потеряет своих клиентов от таких постов.

...
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
iolanta:

yanus, скажите еще вот что: многим ли людям Вы помогли на этом форуме? Я спрашиваю вот к чему - я ежедневно отвечаю на десятки, а бывает и сотни вопросов в личке. Мне никто за это не платит ни копейки, я делаю это совершенно бескорыстно.

Я прошу своих респондентов, которые читают топик - не всех подряд, а только тех, на чьи вопросы я отвечала, подтвердить это, надеюсь, что хотя бы это угомонит здесь радетелей непонятно за что, которые то воспитывать меня начинают, то стыдить, а за что, почему - неясно.

За что вы наезжаете на iolanta?? Лично мне она очень помогла. Я вначале думал, что на такой простой вопрос меня культурно пошлют читать яндекс или гугл, но нет. На примерах объяснила, за что я очень благодарен iolanta (жаль не знаю ваше имя :)).

Oldkenga
На сайте с 29.09.2008
120

Хочу еще раз поблагодарить iolanta за подробные ответы на мои многочисленные наивные вопросы :) Лично мне она здорово помогла советами.

И в то же время хотелось бы посоветовать ей самой: никогда не отвечайте в топиках на подначки и вопросы не по теме. И уж тем более - не пытайтесь оправдываться и спорить. Один ответ - и окажетесь втянутой вдрязги надолго. Оно вам надо? Игнорируйте наезжающих и никто к вам привязываться не станет.

F
На сайте с 22.12.2007
157
что вы все накинулись на Иоланту. Ну пускай она занимается скрытой рекламой новой биржи(уверен в этом на 90%, потому как имею опыт в подобных вещах),

+1

Хороший грамотный подход. Лиекс тоже продвигается сейчас именно так на статьях и тиц-100. Пожалуй, самый эффективный способ продвинуть веб-сервис в сео - это показать какую-то "тему" и его полезность людям, которые сами потянутся туда. И что бы ни говорили - это действует и причем на подсознательном уровне.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
SS
На сайте с 18.04.2009
34
fedorchik:
ожалуй, самый эффективный способ продвинуть веб-сервис в сео - это показать какую-то "тему" и его полезность людям

С юни тема тоже есть - у них робот индексатор судя по всему полное говно. Один раз не найдя ссылку он завешивает её в ошибку и БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТ.

на десятке прощадок наблюдал ето счастье с пятницы. Все ссылки на месте - но в панели - 6 центов за 1000 ссылок, из которых юни занесла в ошибки 900

для оптимизатора юни - рай. ну где ещё найти лохов, бесплатно размещающих ссылки.

но, моих прощадок в этом раю через пару суток не будет.

я в гробу видел 8 долларов в МЕСЯЦ с 9 сайтов с тиц от 0-0-0-10-10-20-20-30-100 и пыр 1-2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий