- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
yanus, я и в биржах ссылок никаких ведьм не ищу. Просто если биржа работает из рук вон плохо на протяжении нескольких месяцев, то я, как ее пользователь, считаю для себя полезным попробовать выяснить, когда это безобразие закончится. А то, что представители биржи не считают нужным прояснить ситуацию для своих пользователей (не только для меня, мне столько страниц, сколько в том топике, написать слабо), это показывает, что бирже плевать на огромную часть своих клиентов. И никакого черного пиара или "поливания помоями" здесь нет, потому что правда - это всегда только правда и больше ничего.
Ну, вы ведь говорите, что Иолана занимается PR биржи и набирает рефералов, хотя насильно она не просит регится по ссылки, а только если сам человек попросит кинуть ссылку. Получается вы пиарете хостинг, который у вас в подписи и утверждаете что он САПАустойчивый хостинг, а так ли это ?
ну и где я писал что иоланта занимается набором рефералов или PR'ом (именно PR'ом а не черным пЕаром)?
кстати по большому счету - реф-ссылка это скорее реклама, чем PR.
yanus добавил 20.06.2009 в 19:14
yanus, я и в биржах ссылок никаких ведьм не ищу. Просто если биржа работает из рук вон плохо на протяжении нескольких месяцев, то я, как ее пользователь, считаю для себя полезным попробовать выяснить, когда это безобразие закончится. А то, что представители биржи не считают нужным прояснить ситуацию для своих пользователей (не только для меня, мне столько страниц, сколько в том топике, написать слабо), это показывает, что бирже плевать на огромную часть своих клиентов. И никакого черного пиара или "поливания помоями" здесь нет, потому что правда - это всегда только правда и больше ничего.
ну, вы же неглупая барышня, должны пониать, что "спросить" это одно, "потребовать" это другое, а с примесью хамства, это третье, а если с частым упоминание конкурентов в хороших тонах - то совсем что-то нехорошее получается....
будьте проще и люди к вам потянутся ))
должны пониать, что "спросить" это одно, "потребовать" это другое, а с примесью хамства, это третье, а если с частым упоминание конкурентов в хороших тонах
И опять все голословно. Где я там, в том топике, упоминала конкурентов в каких угодно тонах? Не сочтите за труд процитируйте. У кого и что я требовала? Я задала несколько вопросов в корректной форме. Пусть у них саппорт отвечает нормально и не придется на форумах задавать вопросы. А хамством это назвали только Вы и Мустафа. Ни одного конкурента я там ни разу не упомянула. То есть опять какое-то пустозвоние.
Приводите цитату и пишите - это хамство, другую - тут Вы требуете, а не просите, третью - а вот Вы конкурентов хвалите сразу после своих вопросов. Иначе все это выглядит с Вашей стороны как наветы и придирки.
yanus, слушай анус, ты когда-нибудь затыкаешся?:D
Вообще иоланта помогает многим, дает советы, рекомендации, и не корысти ради, я хоть и не её реферал, но по бирже она мне очень помогла, а вот такие как г-н yanus могут только флудерастить целый день, вам времени не жалко?
Выйдите на улицу, вылейте свой негатив на кого-нибудь другого, что вы к девушке то пристал, что вы её так не лю6ите-то, вполне симпотная девушка, а вы злыдни такие...:)
жаль только приходится дома сидеть - на улице аллергия донимает, придется недельку потерпеть
Очень жаль... вам надо свежем воздухом подышать, обязательно! :(
yanus, слушай анус, ты когда-нибудь затыкаешся?:D
Выйди на улицу, выйли свой негатив на кого-нибудь другого, что-ты к девушке то пристал, что вы её так не лю6ите-то, вполне симпотная девушка, а вы злыдни такие...:)
а ктосказал, что у меня негатив - довольно веселое настроение. а из дому я бы с удовольствие, да только аллергия... да и жара за 30...
Откуда же ему цитаты взять, если там такого нет? iolanta, ты какие-то непосильные задачи ему ставишь. 😂
Приводите цитату и пишите - это хамство,
другую - тут Вы требуете,а не просите
третью - а вот Вы конкурентов хвалите сразу после своих вопросов.
вот такую цитату не найду, но буду благодарен, если вы найдете мою цитату, где я об этом говорю.
Это не хамство, а оценка работы программиста. Логично - если программа работает через пень колоду, то значит программист, ее написавший, имеет низкую квалификацию.
После того, как я повторно написала, что хотела бы увидеть ответы Avelon'а,
А где тут требование-то? Требование выражается с использованием глагола в повелительном наклонении - "дайте", "ответьте" и пр. Кроме того, это цитата из этого топика, а не из того, где, по Вашим словам, Иоланта кому-то хамила и от кого-то чего-то требовала.
А вот Ваша цитата, где Вы пишите, что Иоланта ругала одну биржу и хвалила ее конкурентов:
а если с частым упоминание конкурентов в хороших тонах - то совсем что-то нехорошее получается
Откуда же ему цитаты взять, если там такого нет? iolanta, ты какие-то непосильные задачи ему ставишь. 😂
п вам цитаты я и не прдлагаю, вы ж их переспрягаете так, что любой автор синонимайзера удавится от зависти
yanus, да какая разница, пиар-не пиар, право слово. Госпожа Иоланта помогла не словом, а делом, поделилась своим опытом, который, судя по отзывам, "работает" (сам я проверить еще не успел, только недавно написал, попросил только рефссылку, в ответ же получил еще и WL). Главное, что пока что нам предложили дешевый и эффективный способ прокачки сателлитов, а какую биржу пиарить - дело десятое.