Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SEODenis:
жесть, сапа опять лежит, уже несколько дней не продать не купить, криворукие прогеры у моников сидят, вместо кода на порнушку глядят...

Ты помнишь, как все начиналось? (с) Андрей Макаревич

bondarev.pp.ru:
Я смог потратить лишь 13 долларов. Потом достало ждать по две минуты после каждого клика.

Им нужно сменить программиста, имхо. Сервис жутко тормозит, и, вероятнее всего, это происходит из-за плохой оптимизации сриптов и SQL запросов.

И ответ:

Avelon:
господа, не судите строго, это проблемы одного дня, все решается и довольно благополучно
L
На сайте с 29.10.2006
110

Уже третий день не могу ничего купить в нормальных количествах. Если брать по 10 ссылок и то вылетает, о сотне уже молчу.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
MP
На сайте с 03.04.2009
12

Нереальные лаги в рабочее время.ничего не сделать.

единственное,быстро работает бухгалтерия,что не сильно радует на фоне жутких тормазов системы

MR_PR добавил 15.06.2009 в 11:42

Выполняется запрос на покупку ссылок, пожалуйста подождите...

Во время запроса произошла ошибка, не все данные были обработаны, попробуйте еще раз

и так уже целый день.вот парадокс,не могу потратить деньги

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Выполняется запрос на покупку ссылок, пожалуйста подождите...
Во время запроса произошла ошибка, не все данные были обработаны, попробуйте еще раз

с пятницы такая фигня. По 10 ссылок обычно нормально покупается.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Жуть... ни купить... ни продать... ни денег заказать... еще и автомат по ходу лег. По сути сейчас система практически не функционирует. Просто стагнация какая-то. И с каждым днем все хуже и хуже. :(

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

за 2 года ничего не изменилось, как видно, постоянные лаги, тормоза, недоступность сервиса не дают нормально работать, увольте вашего проггера нафик, и наймите профессионалов наконец, за 2 года можно уже было это сделать

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
R
На сайте с 27.07.2007
21

Сегодня прямо с самого утра "радует" надписью про 504 при попытке войти в аккаунт.

Но данные моменты уже настолько привычны, что удивляешься больше когда все таки получается зайти и купить ссылок.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
Klopopryg:
А можно по подробнее?

П.с. сапа опять лежит намертво

Если из оперы, то Интрументы > Быстрые настройки > снять галочку с Включить Javascript

Но это не особо помогает, если лаги сильные.

Ниужели владельцы сапы не видят, что из-за лагов снижается не только прибыль вебмастеров, но и их, причем в более больших масштабах.

Не можете оптимизировать скрипты, увеличьте мощность серверов.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Сайт очень сильно тормозит и в аккаунт попасть довольно тяжело, постоянно 504 ошибка вылетает.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Есть замечательное предложение к администрации Sape.

Сделайте вы ветку у себя на форуме, или здесь на SE - где поделитесь четко и со сроками - что собираетесь делать с биржей?

утрирую: нанимаем программиста - правим то то и то то - срок 1 месяц

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий