- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
yanus, а Вы психиатр?
нет, семья медиков 😒
ответ удовлетворительный, надеюсь
Нет, к сожалению. Видите ли, я взяла из Вас первые попавшиеся цитаты и хотела, чтобы Вы мне сказали, к чему все это вместе, вкупе. А каждую отдельную фразу мне объяснять не надо.
Ну хорошо, предположим, что я, действительно, пиарю униплэйс, как считаете Вы и еще некоторые здесь на форуме. Объясните мне: в чем мое преступление? Здесь полфорума пиарят сапу, втирая по поводу и без повода свои рефссылки, все эти люди ни в чем неповинны.
yanus, где моя рефссылка, покажите? И объясните - почему писать хорошо про сапу - это гуд, а писать хорошо про какую-то другую биржу - это ужжжжжос, что делается!?
И почему вопросы, заданные в специальном разделе, который и создан как раз для этих вопросов, вызывает такую ненормальную реакцию. Между прочим, кроме Вас и Мустафы, никто хамства в моих вопросах не увидел.
yanus, скажите еще вот что: многим ли людям Вы помогли на этом форуме? Я спрашиваю вот к чему - я ежедневно отвечаю на десятки, а бывает и сотни вопросов в личке. Мне никто за это не платит ни копейки, я делаю это совершенно бескорыстно.
Я прошу своих респондентов, которые читают топик - не всех подряд, а только тех, на чьи вопросы я отвечала, подтвердить это, надеюсь, что хотя бы это угомонит здесь радетелей непонятно за что, которые то воспитывать меня начинают, то стыдить, а за что, почему - неясно.
yanus, а я из семьи педагогов, но никого воспитывать не берусь.
И если бы я был из семьи космонавтов, то тоже не стал бы рассуждать о виде на Землю из космоса.
2 iolanta 🙅типа святая нивинность?..
если бы пиарили Юни - да ради бога, флаг вам в руки, рассказывайте какие они хорошие и тд...
вы же скорее занимаетесь черным пиаром - помимо активных рассказов о прелестях Юни, вы откровенно поливаете помоями сапу, при это вам хватает наглости здавать вопросы "руководству Сапы" (как вы сами выразились в одном из постов) в таком виде, как-будто вы требует от них отчета.
yanus добавил 20.06.2009 в 17:45
yanus, а я из семьи педагогов, но никого воспитывать не берусь.
но тем не менее,в вашей семье наверняка обсужали работу и вы можете делать более обоснованные выводы о педагогике, по сравнению с людьми, которые не имют к ней никакого отношения.
помимо активных рассказов о прелестях Юни, вы откровенно поливаете помоями сапу
Прошу привести примеры.
Прошу привести примеры.
например вся тема, начиная с этого поста
осмелюсь вам напомнить ваши же слова:
я взяла из Вас первые попавшиеся цитаты и хотела, чтобы Вы мне сказали, к чему все это вместе, вкупе
прочтите все ваши посты и вкупе вы получите "поливание грязью" или более культурно - черный PR (так сказать суммарная склейка ваших постов дала такой PR😂)
например вся тема, начиная с этого поста
Нет, Вы процитируйте, пожалуйста, где именно я "откровенно поливаю помоями Сапу". Или Вы соврали?
Нет, Вы процитируйте, пожалуйста, где именно я "откровенно поливаю помоями Сапу". Или Вы соврали?
😒 наверное повторюсь, но все же:
Видите ли, я взяла из Вас первые попавшиеся цитаты и хотела, чтобы Вы мне сказали, к чему все это вместе, вкупе. А каждую отдельную фразу мне объяснять не надо.
не пытайтесь найти в отдельном слове заговор, перечитайте топик полностью и оцените свои сообщение "вкупе".
прочтите все ваши посты и вкупе вы получите "поливание грязью" или более культурно - черный PR (так сказать суммарная склейка ваших постов дала такой PR😂)
Анус - ты не прав!
Девушка искренне изложила свои наблюдения, обобщила их.
И теперь оправдывается по реф.ссылкам, которых нет.
Да пусть их будет хоть мильйон!
Нормально все, без вопросов.
Побольше было бы таких аналитиков на форуме, а то одни лишь флудерасты :(
yanus, я почему-то так и думала, что Вы не сможете ничего процитировать. Ну что ж, следовательно, Вы пустозвон и клеветник. Арриведерчи.