Для вебмастеров: как еще эффективнее работать со ссылочными биржами

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
<!--WEB-->:
yanus, а Вы психиатр?

нет, семья медиков 😒

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
yanus:
ответ удовлетворительный, надеюсь

Нет, к сожалению. Видите ли, я взяла из Вас первые попавшиеся цитаты и хотела, чтобы Вы мне сказали, к чему все это вместе, вкупе. А каждую отдельную фразу мне объяснять не надо.

Ну хорошо, предположим, что я, действительно, пиарю униплэйс, как считаете Вы и еще некоторые здесь на форуме. Объясните мне: в чем мое преступление? Здесь полфорума пиарят сапу, втирая по поводу и без повода свои рефссылки, все эти люди ни в чем неповинны.

yanus, где моя рефссылка, покажите? И объясните - почему писать хорошо про сапу - это гуд, а писать хорошо про какую-то другую биржу - это ужжжжжос, что делается!?

И почему вопросы, заданные в специальном разделе, который и создан как раз для этих вопросов, вызывает такую ненормальную реакцию. Между прочим, кроме Вас и Мустафы, никто хамства в моих вопросах не увидел.

yanus, скажите еще вот что: многим ли людям Вы помогли на этом форуме? Я спрашиваю вот к чему - я ежедневно отвечаю на десятки, а бывает и сотни вопросов в личке. Мне никто за это не платит ни копейки, я делаю это совершенно бескорыстно.

Я прошу своих респондентов, которые читают топик - не всех подряд, а только тех, на чьи вопросы я отвечала, подтвердить это, надеюсь, что хотя бы это угомонит здесь радетелей непонятно за что, которые то воспитывать меня начинают, то стыдить, а за что, почему - неясно.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

yanus, а я из семьи педагогов, но никого воспитывать не берусь.

И если бы я был из семьи космонавтов, то тоже не стал бы рассуждать о виде на Землю из космоса.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

2 iolanta 🙅типа святая нивинность?..

если бы пиарили Юни - да ради бога, флаг вам в руки, рассказывайте какие они хорошие и тд...

вы же скорее занимаетесь черным пиаром - помимо активных рассказов о прелестях Юни, вы откровенно поливаете помоями сапу, при это вам хватает наглости здавать вопросы "руководству Сапы" (как вы сами выразились в одном из постов) в таком виде, как-будто вы требует от них отчета.

yanus добавил 20.06.2009 в 17:45

<!--WEB-->:
yanus, а я из семьи педагогов, но никого воспитывать не берусь.

но тем не менее,в вашей семье наверняка обсужали работу и вы можете делать более обоснованные выводы о педагогике, по сравнению с людьми, которые не имют к ней никакого отношения.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
yanus:
помимо активных рассказов о прелестях Юни, вы откровенно поливаете помоями сапу

Прошу привести примеры.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
iolanta:
Прошу привести примеры.

например вся тема, начиная с этого поста

осмелюсь вам напомнить ваши же слова:

iolanta:
я взяла из Вас первые попавшиеся цитаты и хотела, чтобы Вы мне сказали, к чему все это вместе, вкупе

прочтите все ваши посты и вкупе вы получите "поливание грязью" или более культурно - черный PR (так сказать суммарная склейка ваших постов дала такой PR😂)

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
yanus:
например вся тема, начиная с этого поста

Нет, Вы процитируйте, пожалуйста, где именно я "откровенно поливаю помоями Сапу". Или Вы соврали?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
iolanta:
Нет, Вы процитируйте, пожалуйста, где именно я "откровенно поливаю помоями Сапу". Или Вы соврали?

😒 наверное повторюсь, но все же:

iolanta:
Видите ли, я взяла из Вас первые попавшиеся цитаты и хотела, чтобы Вы мне сказали, к чему все это вместе, вкупе. А каждую отдельную фразу мне объяснять не надо.

не пытайтесь найти в отдельном слове заговор, перечитайте топик полностью и оцените свои сообщение "вкупе".

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
yanus:

прочтите все ваши посты и вкупе вы получите "поливание грязью" или более культурно - черный PR (так сказать суммарная склейка ваших постов дала такой PR😂)

Анус - ты не прав!

Девушка искренне изложила свои наблюдения, обобщила их.

И теперь оправдывается по реф.ссылкам, которых нет.

Да пусть их будет хоть мильйон!

Нормально все, без вопросов.

Побольше было бы таких аналитиков на форуме, а то одни лишь флудерасты :(

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

yanus, я почему-то так и думала, что Вы не сможете ничего процитировать. Ну что ж, следовательно, Вы пустозвон и клеветник. Арриведерчи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий