- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Выплаты заказанной суммы нету уже второй день, раньше все было за несколько часов...
Ты помнишь, как все начиналось? (с) Андрей Макаревич
И ответ:
Хорошая ссылка, значит 504 ошибка в сапе это проблема с самого её открытия. Раз за 2,5 года ничего не изменилось в этом отношении, то и в ближайшие несколько лет не изменится.
Сайт очень сильно тормозит и в аккаунт попасть довольно тяжело, постоянно 504 ошибка вылетает.
возникла проблема с одним из основных серверов, нагрузка поэтому не распределялась правильно. Скоро исправим.
тормоза с выплатами - следствие этого.
Avelon добавил 15.06.2009 в 19:46
Есть замечательное предложение к администрации Sape.
Сделайте вы ветку у себя на форуме, или здесь на SE - где поделитесь четко и со сроками - что собираетесь делать с биржей?
утрирую: нанимаем программиста - правим то то и то то - срок 1 месяц
хотели сделать чтото типа блога, но пока рук нет.
Avelon,во-первых, спасибо Вам за ту помощь, которую Вы мне на днях оказали :). Во-вторых, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов, если Вам несложно:
1) Когда решится проблема с повальными утренними еррорами, иногда переходящими в суточные?
2) Когда, наконец, стабильно заработает автомат?
3) Когда вернется прошлогодняя система выплат - в день заказа?
4) Когда на форуме Sape человек, задающий вопросы о глюках системы, перестанет ассоциироваться с Александром Матросовым, бросающимся на амбразуру?
5) Когда саппорт сможет вменяемо отвечать на вопросы?
У меня есть еще вопросы, но я собираюсь задавать их порциями, чтобы не утомлять Вас. Но хочется получать правдивые ответы, имейте ввиду, мы за Вами записываем ;) и будем предъявлять Вам Ваши же ответы при случае.
iolanta, а караван всё идёт... (с) не помню от куда ;)
1) Когда решится проблема с повальными утренними еррорами, иногда переходящими в суточные?
2 страницы назад ответил
2) Когда, наконец, стабильно заработает автомат?
стабилен, как никогда.
4) Когда на форуме Sape человек, задающий вопросы о глюках системы, перестанет ассоциироваться с Александром Матросовым, бросающимся на амбразуру?
к Платону (не Щукину) за поисками истины.
5) Когда саппорт сможет вменяемо отвечать на вопросы?
всегда вменяемо отвечает.
Но хочется получать правдивые ответы, имейте ввиду, мы за Вами записываем и будем предъявлять Вам Ваши же ответы при случае.
смахивает на хамство.
mustafa, разве Вы и Avelon - одно и то же лицо? Если бы я хотела увидеть Ваши ответы, я бы к Вам и обратилась ;) .
смахивает на хамство
Смахивает на паранойю. Я старалась задавать вопросы в максимально корректной форме.
angr, хотите сказать, что Вас не интересуют ответы на эти вопросы (или на часть их)? Собака лает, караван идет - Вы об этом? Это такая народная поговорка.
Avelon, а придется) все продуктивнее чем на многочисленные вопросы отвечать в этой ветке)
В свое время был такой топик /ru/forum/273769 , не хотелось бы к этому возвращаться.
Я например в биржу пару сатов определил просто для того что бы хостинг окупить, а кто то очень на вас рассчитывает.
Avelon, понимаю что у вас там своих забот хватает, но кажется "взгляд замылился" )
Давайте будете более глобально информировать, а не разбирать лично каждй ID площадки из лички.
Удачи!
хотите сказать, что Вас не интересуют ответы на эти вопросы (или на часть их)?
нет, почему же, конечно интересуют... только в этой ветке столько уже заданно одних и тех же вопросов, не сосчитать, даже и ответы были, но функционирует биржа все так же...
Собака лает, караван идет - Вы об этом?
да, именно об этом... :)
mustafa, разве Вы и Avelon - одно и то же лицо? Если бы я хотела увидеть Ваши ответы, я бы к Вам и обратилась .
Не моё дело, но всё-таки думаете, ответ одного официального представителя биржи чем-нибудь отличался бы от ответа другого? Или Вам Авелон просто более симпатичен как собеседник?