- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это не хамство, а оценка работы программиста. Логично - если программа работает через пень колоду, то значит программист, ее написавший, имеет низкую квалификацию.
А где тут требование-то? Требование выражается с использованием глагола в повелительном наклонении - "дайте", "ответьте" и пр.
мера вашего безкультурья - безмерна. кроме того, если к вам обращаются в таком тоне и вы считаете это нормально, то это ваши проблемы с самоуважением.
А вот Ваша цитата, где Вы пишите, что Иоланта ругала одну биржу и хвалила ее конкурентов:
я не говорил, что в одной теме. угадайте через какую биржу иоланта рекомендует получить тиц10 подешевке?
yanus добавил 20.06.2009 в 19:44
yanus, да какая разница, пиар-не пиар, право слово. Госпожа Иоланта помогла не словом, а делом, поделилась своим опытом, который, судя по отзывам, "работает" (сам я проверить еще не успел, только недавно написал, попросил только рефссылку, в ответ же получил еще и WL). Главное, что пока что нам предложили дешевый и эффективный способ прокачки сателлитов, а какую биржу пиарить - дело десятое.
как я уже говорил - чистый пиар, это нормально. со стороны иногда забавно смотрится, но ничего предосудительного я в нем не вижу.
мера вашего безкультурья - безмерна. кроме того, если к вам обращаются в таком тоне и вы считаете это нормально, то это ваши проблемы с самоуважением.
Да в каком тоне-то? Вы лучше посмотрите, в каком тоне отвечал Мустафа. А Авелон и вовсе не соизволил отреагировать, типа, не царское это дело.
я не говорил, что в одной теме.
Стоп-стоп-стоп. Вы уже на нескольких страницах рассуждаете именно о том топике, в котором Иоланта, по Вашему мнению, вела себя по-хамски. Речь идет именно о том, что там она часто упоминала конкурентов:
будьте проще и люди к вам потянутся ))
Вы пишите о присутствии хамства и частого упоминания конкурентов одновременно, в одном топике.
И что, если какой-то человек задал в ветке про сапу вопрос, то писать в других топиках о других биржах ему запрещено?
Бред, одно слово.
Да отбросьте вы на минутку теорию заговора ) Сравните две ситуации:
Иоланта: Ну и фигня эта ваша сапа, полная чушь, вот я в юниплейс давеча кинула сто сателлитов и уже разбогатела. Хотите как я? Вот рефссылка!
и
Иоланта: Надоели вопросы новичков как поднять тИЦ, вот как это делаю я. Я иду в ЮП, покупаю такие-то ссылки по такому-то фильтру и получается вот так.
Первое - да, пиар, дешевый и грязный. Второй - просто личный опыт, который, опять-таки, судя по опыту, работает.
P.S., я ни на "вашей" стороне, ни на "вражеской", сапа также меня неплохо подкармливает и я никогда в жизни не жаловался, поскольку меня всё устраивало. Но вы же реально перегнули палку, как мне кажется. Да и вообще, зачем превращать ветку в выяснения отношений "пиар - не пиар"?
iron felix, Вы не поняли. Товарищ убеждает всех, что Иоланта в ветке про сапу хамила саповцам. Хотя она всего лишь задала 5 вопросов, которые в этой ветке только ленивый не задал.
<!--WEB-->, да нет, я прекрасно понял, что yanus считает, что iolanta предосудительно и небескорыстно хает Sape и пиарит UP. Я комментировал не его слова о её словах Авелону, на которые ответил Мустафа, а, в частности, "угадайте, на какой бирже Иоланта рекомендует наращивать 10 тИЦ".
P.S., ну да ладно, я просто откликнулся на призыв "скажите, кому я помогла в личке", только и всего.
Да в каком тоне-то? Вы лучше посмотрите, в каком тоне отвечал Мустафа. А Авелон и вовсе не соизволил отреагировать, типа, не царское это дело.
тоесть они были обязаны ответить? тоесть мы возвращаемся к "не просила, а требовала"))))
yanus добавил 20.06.2009 в 20:04
Вы пишите о присутствии хамства и частого упоминания конкурентов одновременно, в одном топике.
ну и где в этой цитате "одновременно в одном топике"7
выточно на филолога, а не на философа учились? у вас какая-то изощренная логика мировосприятия...
yanus, вот Ваша цитата:
"спросить" это одно, "потребовать" это другое, а с примесью хамства, это третье, а если с частым упоминание конкурентов в хороших тонах - то совсем что-то нехорошее получается
Серединку уберем для ясности:
"спросить" это одно ... а если с частым упоминание конкурентов в хороших тонах - то совсем что-то нехорошее
Так яснее? Нет? Тогда продолжаем:
"спросить" ... с частым упоминание конкурентов в хороших тонах - то совсем что-то нехорошее
Вот
где в этой цитате "одновременно в одном топике"
Не надо быть ни филологом, ни философом, только прочесть надо внимательно.
yanus, вот Ваша цитата:
Серединку уберем для ясности:
Так яснее? Нет? Тогда продолжаем:
Вот
Не надо быть ни филологом, ни философом, только прочесть надо внимательно.
какая интересная игра, а можно я тоже попробую?
итак:
Отмечу несколько моментов, связанных с Sape. Говорят, что с этой биржей хорошо иметь дело, когда вы продвигаете сайт в поисковых системах по запросам и я с этим не буду спорить, так как некомпетентна. Но поднимать ТИЦ на этой бирже трудно.
уберем немного лишнего (это же никак не повлияет на смысл?):
с Sape. Говорят вы продвигаете сайт в поисковых системах по запросам Но
хм.. как-то много букафффок, убирем лишнее?
с Sape. Говорят вы продвигаете сайт в поисковых системах по запросам Но
ну как вы могли сказать такое о сейп? ведь приличная же девушка, а такие гадости пишите.😒
надеюсь намек ясен, объяснять не надо, что я думаю о вашей логике "уберем лишнее".
yanus, я удалила только варианты, смысл фразы остался неизменным. Поэтому, пока Вы не приведете примеры: 1) моего хамства в адрес сапы, 2) рекламирования мной любой биржи ссылок в топике сапы, я буду считать Вас пустым болтуном и клеветником. А поскольку Вы никогда не сможете этого сделать, потому что таких фраз просто нет, я не считаю возможным тратить время на прочтение лжи и пустозвония и поселяю Вас в мой игнор-лист :) .
yanus, я удалила только варианты, смысл фразы остался неизменным. Поэтому, пока Вы не приведете примеры: 1) моего хамства в адрес сапы,
четвертый раз не буду - надоело
2) рекламирования мной любой биржи ссылок в топике сапы, я буду считать Вас пустым болтуном и клеветником.
А поскольку Вы никогда не сможете этого сделать, потому что таких фраз просто нет, я не считаю возможным тратить время на прочтение лжи и пустозвония и поселяю Вас в мой игнор-лист :) .