- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
yanus, я бы сказал, на кого Вы сейчас похожи, но это запрещено правилами форума.
Написал ТС в личку - попросил черный список сайтов, через минуту получил его, без всяких условий, только приветствие и ссылка на скачивание файла!
Но как порядочный чел - чтобы как то отблагодарить ТС за проделанную им работу, написал второй раз и сам попросил рефссылку)))))))))))))
Какой тут может быть пиар биржи ??? что за бред !!! Если бы это был пиар тогда эта тема неработа по поднятию тиц и ещё вы случайно незабыли что акционер Сапы и Яндекса это Юрий Мильнер
Анус - ты не прав!
Девушка искренне изложила свои наблюдения, обобщила их.
И теперь оправдывается по реф.ссылкам, которых нет.
Да пусть их будет хоть мильйон!
Нормально все, без вопросов.
Побольше было бы таких аналитиков на форуме, а то одни лишь флудерасты :(
вы бы лучше перед тем как глупости писать тему внимательно прочитали.
то, что она написала фильтр для получения дешвого тиц притензий то никаких ни у кого нет.
сам отхватил минус в репу с формулировкой "за***ли клоны иоланты", когда посоветовал кому-то сказать ей спасибо.
в реф ссылках она замечена не была и я про них ничего не говорю .
вы бы лучше перед тем как глупости писать тему внимательно прочитали.
yanus, сами своему совету последуйте.
то, что она написала фильтр для получения дешвого тиц притензий то никаких ни у кого нет
Такие, как Вы, ее уже достали именно разными претензиями. Балаболы, ничего не умеющие делать, всегда начинают корчиться в судорогах от зависти, стоит кому-то достичь каких-то успехов.
yanus, я почему-то так и думала, что Вы не сможете ничего процитировать. Ну что ж, следовательно, Вы пустозвон и клеветник. Арриведерчи.
вам будет легче, если я дам ссылки на все ваши посты из той темы? третий раз цитировать вас не буду - вы как бы этого не замечаете, носуть от этого не меняется. важна не отдельная фраза, вырванная из контекста, а смысл сообщений в целом.
даже те, кто пишет в вашу защиту, благодарят вас за помощь в поднятии тиц, но про пиар скромно отмалчиваются.
yanus добавил 20.06.2009 в 18:38
yanus, я бы сказал, на кого Вы сейчас похожи, но это запрещено правилами форума.
не можете подобрать слово - вам сюда
iolanta, спасибо за бесплатную консультацию в привате, рефссылку и помощь с базами доноров ;)
yanus, сами своему совету последуйте.
всегда вначале думаю, потом говорю. поэтому, все что вы мне можете в ответ сказать на уровне детских отмазок - "а я в домике".
yanus, Вы меня не посылайте, а то я сам пошлю так, что мало не покажется. Я филолог и слово нужное подберу, если что. Просто к Вам подходит именно то, которое запрещено правилами, все другие слабоваты.
А сказать тут что? Обвинение в том, что Иоланта "поливает помоями Сапу" было? Было. Доказательства последовали? Нет. Следовательно, Вы кто? Все поняли, кто. 😂
Какой тут может быть пиар биржи ??? что за бред !!! Если бы это был пиар тогда эта тема неработа по поднятию тиц и ещё вы случайно незабыли что акционер Сапы и Яндекса это Юрий Мильнер
нефига себе поток сознания)))
а вменяемо или читаемо написать можно?