Для вебмастеров: как еще эффективнее работать со ссылочными биржами

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

yanus, я бы сказал, на кого Вы сейчас похожи, но это запрещено правилами форума.

M
На сайте с 25.05.2008
56

Написал ТС в личку - попросил черный список сайтов, через минуту получил его, без всяких условий, только приветствие и ссылка на скачивание файла!

Но как порядочный чел - чтобы как то отблагодарить ТС за проделанную им работу, написал второй раз и сам попросил рефссылку)))))))))))))

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Какой тут может быть пиар биржи ??? что за бред !!! Если бы это был пиар тогда эта тема неработа по поднятию тиц и ещё вы случайно незабыли что акционер Сапы и Яндекса это Юрий Мильнер

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
NikBatman:
Анус - ты не прав!
Девушка искренне изложила свои наблюдения, обобщила их.
И теперь оправдывается по реф.ссылкам, которых нет.
Да пусть их будет хоть мильйон!
Нормально все, без вопросов.
Побольше было бы таких аналитиков на форуме, а то одни лишь флудерасты :(

вы бы лучше перед тем как глупости писать тему внимательно прочитали.

то, что она написала фильтр для получения дешвого тиц притензий то никаких ни у кого нет.

сам отхватил минус в репу с формулировкой "за***ли клоны иоланты", когда посоветовал кому-то сказать ей спасибо.

в реф ссылках она замечена не была и я про них ничего не говорю .

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
yanus:
вы бы лучше перед тем как глупости писать тему внимательно прочитали.

yanus, сами своему совету последуйте.

yanus:
то, что она написала фильтр для получения дешвого тиц притензий то никаких ни у кого нет

Такие, как Вы, ее уже достали именно разными претензиями. Балаболы, ничего не умеющие делать, всегда начинают корчиться в судорогах от зависти, стоит кому-то достичь каких-то успехов.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
iolanta:
yanus, я почему-то так и думала, что Вы не сможете ничего процитировать. Ну что ж, следовательно, Вы пустозвон и клеветник. Арриведерчи.

вам будет легче, если я дам ссылки на все ваши посты из той темы? третий раз цитировать вас не буду - вы как бы этого не замечаете, носуть от этого не меняется. важна не отдельная фраза, вырванная из контекста, а смысл сообщений в целом.

даже те, кто пишет в вашу защиту, благодарят вас за помощь в поднятии тиц, но про пиар скромно отмалчиваются.

yanus добавил 20.06.2009 в 18:38

<!--WEB-->:
yanus, я бы сказал, на кого Вы сейчас похожи, но это запрещено правилами форума.

не можете подобрать слово - вам сюда

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112

iolanta, спасибо за бесплатную консультацию в привате, рефссылку и помощь с базами доноров ;)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
<!--WEB-->:
yanus, сами своему совету последуйте.

всегда вначале думаю, потом говорю. поэтому, все что вы мне можете в ответ сказать на уровне детских отмазок - "а я в домике".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

yanus, Вы меня не посылайте, а то я сам пошлю так, что мало не покажется. Я филолог и слово нужное подберу, если что. Просто к Вам подходит именно то, которое запрещено правилами, все другие слабоваты.

А сказать тут что? Обвинение в том, что Иоланта "поливает помоями Сапу" было? Было. Доказательства последовали? Нет. Следовательно, Вы кто? Все поняли, кто. 😂

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
RSV:
Какой тут может быть пиар биржи ??? что за бред !!! Если бы это был пиар тогда эта тема неработа по поднятию тиц и ещё вы случайно незабыли что акционер Сапы и Яндекса это Юрий Мильнер

нефига себе поток сознания)))

а вменяемо или читаемо написать можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий