Kopusha - кидала

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
llppzz:
Плохо проверили был

На сайте действительно была новостная лента оппозиционных сил в Донецке. А вот что произошло дальше - загадка

Обратите внимание, что самого домена в каталоге не было. Был только одна страница /index.html. Тематика по яндекс-бару (только) для этой страницы осталась.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Про "плов" пример некорректен. Так "красоты" и аналогий можно на любой случай жизни море привести, особенно некорректных.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
nigerx:
Я перед ним много раз извенялся, он меня простил.

Да я Вас не на секунду ни в чем не винил, наоборот, мне просто было "стыдно" что так лоханулся :) После этого я понял, что проверял на ЯК домены неправильно, переписал алгоритм и теперь отношусь к этому более внимательно. Можно даже сказать, что я благодарен Вам! :)

Но дальнейшее развитие событий вижу здесь грустное. Зря Вы дали Копуше такую свободу действий и не взяли с него никаких денег. Наверно поэтому он отнесся к домену наплевательски и пытался засунуть в индекс полную какашку.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
pegs:
Обратите внимание, что самого домена в каталоге не было. Был только одна страница /index.html. Тематика по яндекс-бару (только) для этой страницы осталась.

так можно обсуждать что угодно и 100 причин. Я вот до сих пор не понимаю причину возврата.

Ее кто-нибудь видел официально со стороны покупателя? Или просто типа поюзал 14 дней, не, не понравилось?

Если есть конкретная причина озвученная, ее и нужно мусолить с фактами. Чего мусолить 100 разных версий на все случаи жизни-то?

llppzz
На сайте с 16.08.2007
88
pegs:

Обратил, но думаю не смертельно.

Взять к примеру bravekidgames.com - самого домена в ЯК нет, только конкретные страницы, есть и др примеры где вообще одна страница(особенно это характерно для free хостингов)

N
На сайте с 15.01.2009
62
Zexh:
так можно обсуждать что угодно и 100 причин. Я вот до сих пор не понимаю причину возврата.
Ее кто-нибудь видел официально со стороны покупателя? Или просто типа поюзал 14 дней, не, не понравилось?

Если есть конкретная причина озвученная, ее и нужно мусолить с фактами. Чего мусолить 100 разных версий на все случаи жизни-то?

Домен я не получал назад, и в таком виде он мне не нужен уже., мне нужны просто мои деньги 150 wmz

nigerx добавил 12.06.2009 в 17:59

А как написать администрации форума?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
nigerx:
Домен я не получал назад, и в таком виде он мне не нужен уже.

не понял. а где вообще домен-то до сих пор?

N
На сайте с 15.01.2009
62
Лимончик:
Да я Вас не на секунду ни в чем не винил, наоборот, мне просто было "стыдно" что так лоханулся :) После этого я понял, что проверял на ЯК домены неправильно, переписал алгоритм и теперь отношусь к этому более внимательно. Можно даже сказать, что я благодарен Вам! :)
Но дальнейшее развитие событий вижу здесь грустное. Зря Вы дали Копуше такую свободу действий и не взяли с него никаких денег. Наверно поэтому он отнесся к домену наплевательски и пытался засунуть в индекс полную какашку.

Он просто начал мне мозги пудрить, говорит, мол репутация тут всё значит и я ей дорожу, вот я и поверил ему, Kopusha жду денег в полном размере.

nigerx добавил 12.06.2009 в 18:02

Zexh:
не понял. а где вообще домен-то до сих пор?

У него, а где же ещё.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
nigerx:

У него, а где же ещё.

хм. и проверка по хуиз это же самое говорит? Если да, то вообще бред полный: ни товара, ни денег.

N
На сайте с 15.01.2009
62
Zexh:
хм. и проверка по хуиз это же самое говорит? Если да, то вообще бред полный: ни товара, ни денег.

Тоже самое говорит, вот такие вот дела, кинул меня и всё.

nigerx добавил 12.06.2009 в 18:07

А как написать администрации форума? подскажите пожалуйста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий