- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Плохо проверили был
На сайте действительно была новостная лента оппозиционных сил в Донецке. А вот что произошло дальше - загадка
Обратите внимание, что самого домена в каталоге не было. Был только одна страница /index.html. Тематика по яндекс-бару (только) для этой страницы осталась.
Про "плов" пример некорректен. Так "красоты" и аналогий можно на любой случай жизни море привести, особенно некорректных.
Я перед ним много раз извенялся, он меня простил.
Да я Вас не на секунду ни в чем не винил, наоборот, мне просто было "стыдно" что так лоханулся :) После этого я понял, что проверял на ЯК домены неправильно, переписал алгоритм и теперь отношусь к этому более внимательно. Можно даже сказать, что я благодарен Вам! :)
Но дальнейшее развитие событий вижу здесь грустное. Зря Вы дали Копуше такую свободу действий и не взяли с него никаких денег. Наверно поэтому он отнесся к домену наплевательски и пытался засунуть в индекс полную какашку.
Обратите внимание, что самого домена в каталоге не было. Был только одна страница /index.html. Тематика по яндекс-бару (только) для этой страницы осталась.
так можно обсуждать что угодно и 100 причин. Я вот до сих пор не понимаю причину возврата.
Ее кто-нибудь видел официально со стороны покупателя? Или просто типа поюзал 14 дней, не, не понравилось?
Если есть конкретная причина озвученная, ее и нужно мусолить с фактами. Чего мусолить 100 разных версий на все случаи жизни-то?
Обратил, но думаю не смертельно.
Взять к примеру bravekidgames.com - самого домена в ЯК нет, только конкретные страницы, есть и др примеры где вообще одна страница(особенно это характерно для free хостингов)
так можно обсуждать что угодно и 100 причин. Я вот до сих пор не понимаю причину возврата.
Ее кто-нибудь видел официально со стороны покупателя? Или просто типа поюзал 14 дней, не, не понравилось?
Если есть конкретная причина озвученная, ее и нужно мусолить с фактами. Чего мусолить 100 разных версий на все случаи жизни-то?
Домен я не получал назад, и в таком виде он мне не нужен уже., мне нужны просто мои деньги 150 wmz
nigerx добавил 12.06.2009 в 17:59
А как написать администрации форума?
Домен я не получал назад, и в таком виде он мне не нужен уже.
не понял. а где вообще домен-то до сих пор?
Да я Вас не на секунду ни в чем не винил, наоборот, мне просто было "стыдно" что так лоханулся :) После этого я понял, что проверял на ЯК домены неправильно, переписал алгоритм и теперь отношусь к этому более внимательно. Можно даже сказать, что я благодарен Вам! :)
Но дальнейшее развитие событий вижу здесь грустное. Зря Вы дали Копуше такую свободу действий и не взяли с него никаких денег. Наверно поэтому он отнесся к домену наплевательски и пытался засунуть в индекс полную какашку.
Он просто начал мне мозги пудрить, говорит, мол репутация тут всё значит и я ей дорожу, вот я и поверил ему, Kopusha жду денег в полном размере.
nigerx добавил 12.06.2009 в 18:02
не понял. а где вообще домен-то до сих пор?
У него, а где же ещё.
У него, а где же ещё.
хм. и проверка по хуиз это же самое говорит? Если да, то вообще бред полный: ни товара, ни денег.
хм. и проверка по хуиз это же самое говорит? Если да, то вообще бред полный: ни товара, ни денег.
Тоже самое говорит, вот такие вот дела, кинул меня и всё.
nigerx добавил 12.06.2009 в 18:07
А как написать администрации форума? подскажите пожалуйста