Kopusha - кидала

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Zexh:
на момент покупки домен был в ЯК и даже после этого был, это подтвердил сам покупатель (внимательно читай его же цитаты).

А если товар через некоторое время уже изменил свои качества, то в доменном бизнесе - это не причина возврата.

На моент договора! Так будет верно. В доменном бизнесе много интересных вещей всплывает впоследствии, не так-ли? :D Так вот пенсионер взял тайм-аут на проверку домена. Домен оказался говном, которое покупатель отказался покупать.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
kopusha:
дабы не обвиняли во лжи - из аськи

это ты продавцу объясняй все. и рассказывай всем остальным, кто с тобой иметь будет дело, что ты мастак писать буквами под цвет фона и приписки делать. Это примерно также низко, а по мне так гораздо хуже, чем при красивой рекламе ставить после крутого якобы предложения ставить звездочку и ссылку вниз, где мелким почерком что-то там такое написано, а точнее правда написана

Вот кто с тобой будет иметь дело, пусть это имеют ввиду.

Zexh добавил 11.06.2009 в 23:48

_VOLDEMAR_:
На моент договора! Так будет верно. В доменном бизнесе много интересных вещей всплывает впоследствии, не так-ли? :D Так вот пенсионер взял тайм-аут на проверку домена. Домен оказался говном, которое покупатель отказался покупать.

напоминаю, это не просто продажа была по фикс цене из рук в руки, это был АУКЦИОН. Аукцион, где были другие участники. О чем-то еще можно было говорить, если бы это не был Аукцион. А так прямая потеря для продавца, потому что у него бы купил ДРУГОЙ человек этот домен и СРАЗУ бы оплатил.

Кто будет компенсировать потери?

Zexh добавил 11.06.2009 в 23:49

_VOLDEMAR_:
На моент договора! Так будет верно. В доменном бизнесе много интересных вещей всплывает впоследствии, не так-ли?

я уже понял, что ты за то, что более хитрый обманывает менее опытного, это я понял :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
danmaster:
Валер, а какого он две недели тянул тогда?

Он чётко обозначил этот срок.

timur (15:19:30 29/05/2009)
я не жулик запомните, давайте так через 2-3 недели, если всё ок с доменом я вам его продам

timur (15:19:41 29/05/2009)
если он не вылетет из ЯК

Таки он вылетел. ;)

_VOLDEMAR_ добавил 11.06.2009 в 23:51

Zexh:

я уже понял, что ты за то, что более хитрый обманывает менее опытного, это я понял :)

Не учи отца ибацца. Не одна сотня доменов с показателями продана, жалоб нет. :)

[Удален]

Ух ты, кидала начал обвинять других 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
_VOLDEMAR_:
Таки он вылетел. ;)

Это еще не утро. Завтра придет продавец, и я чую там другие логи будут ;))))

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
_VOLDEMAR_:

На моент договора я чётко оговорил условия, не понравилось - мог мне отказать ведь. на домене была одна стр и она была в ЯК, сам сайт там не был. Я попросил время на загон в ЯК всего домена, это не удалось. Как и договаривались - домен вернул. Интересно, что именно эти все условия оговорил продавец, а не я, я им только следую. Конечно понимаю, что обидно, но предлагаю Зексу перечислить мальчику мои 8 баксов.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Miha Kuzmin (KMY):
Ух ты, кидала начал обвинять других 😂

флюгер, защищай своего лошистика иди :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
_VOLDEMAR_:
Таки он вылетел. ;)

Ну, вообще-то да. Сорри. Реально пропустил мимо дома.

D
На сайте с 23.03.2009
54

По закону о защите прав потребителей, товар может быть возвращён в течении 14 дней после покупки без объяснения причин.Гарантия на товар определяется не менее 1 года если не указано другое и подлежит возврату или устранения по гарантии

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Zexh:
Это еще не утро. Завтра придет продавец, и я чую там другие логи будут ;))))

боже, какой ты дурной) от нефик мне делать - логи писать, сядь, ночь впереди, насочиняеш) тут есть мой пост в теме о продаже под номером 4, там указаны и сроки и условия. пост, дабы ты, алеша, не распинался, что был мною "подделан под фон", "приписан" и тд - был процитирован продавцом в следующем посте. и всё - не сотреш и не измениш. там и про услови и про сроки и под цитатой "подтверждаю" от продавца.

ЗЫ -

Zexh:
бу-га-га :))))
в личке - это крик души или всплеск интеллекта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий