- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я домен давал ему в ЯК, пусть возвращает его мне в таком же виде, а не менять по неск. раз хостинг, при этом сайт находился много раз в дауне.
Это уже к платону
savv добавил 14.06.2009 в 10:00
На мой взгляд вообще опасно брать ЯК-домены под санкциями Яндекса. При переписке с Платоном (а по другому из под санкций не выйти), могут попросту удалить из ЯК. Если не вытаскивать из под санкций, то смысла в присутствии в ЯК нет. Замкнутый круг получается :(
Было дело, выводил такой домен - санкции были сняты, ЯКа осталась. ИМХО это все таки разные "платоны" занимаются - санкции и яка.
Он его это... для проверки перенес :)
Поменял бы ДНС и все, чего там проверять-то, плохо пахнет все это...
хотите сказать что если я куплю у вас домен из каталога и засру его, что приведет к вылету из ката, я не обязан буду заплатить вам?
А разве это доказуемо? Вот, у меня на пример, вылетали из каталога домены и без видимой на то причины, когда я не менял NS, хостинг, сайт и т. д. Предположим, волей случая или нажатием "хитрой кнопки" модераторы каталога выкинули домен\сайт из каталога и что тогда?
Вообще, разбор по чьей вине это могло произойти уже не актуален т.к. домен не в ЯК а следовательно на то есть причины, которые сейчас, все бурно обсуждают и строят догадги хотя конкретно точно сказать никто не может, ведь как ни крути и один и другой совершили сделку "не стандартным оразом" а теперь мы имеем возможность наблюдать эту тему.
Виноваты оба и в первую очередь продавец потому что не настоял на оплате после передачи домена! Он пошел на условия покупателя - вот результат...........
А разве это доказуемо? Вот, у меня на пример, вылетали из каталога домены и без видимой на то причины
домен был в як, после изспользования его капушей - его там нет, а по какой причине это случилось, это другой вопрос.... он мог и сам вылететь, а мог и по вине капуши, что скорее всего, так как он оставлял сайт в дауне....
а вот так
продавец вообще не давал право на перенос, он самовольно его пушнул
ну если это так то это по меньшей мере некрасиво
ТС дал доступ к панели управления доменом, при этом попросил домен из панели не переносить. Копуша все-таки перенес его к себе.
Вообще это дело тёмное :) Хотя я предполагаю, что Копуша всё же рассчитывал, что с доменом нет проблем. А получить домен в ЯК за $150 это достаточно выгодное предложение. Поэтому, чтобы у ТС не возникло желания в последствии продать домен кому другому (изменить цену, или вообще передумать), пушнул его к себе. Так представьте: берете домен, вешаете туда контент и т.п. - в общем тратите свои время, силы. А когда выясняется (если бы вдруг), что домен не под санкциями и с ним все ок, то продавец передумывает и вешает новый ценник на него. Поэтому прозорливый Копуша просто подстраховался :)
Конечно, сам факт, что не было договора на перенос домена, но перенос домена состоялся - не этично, согласен. Но это вопрос в большей степени безалаберности продавца (на хрена давать доступ то?!) и прозорливости Копуши. Однако, как я понял, домен уже несколько "пУшился" обратно, но ТС отказывается его принимать (не принимает пуш), поскольку рассчитывает только на деньги.
nigerx, в данной ситуации могу только порекомендовать - оперативно принять домен обратно, заняться реальным вопросами по домену (попытаться восстановить, сделать сайт и т.п.) и сделать выводы на будущее. Иначе вы только тратите время, которого сейчас у вас нет.
никто и не спорит что покупатели доменов из як рискуют, так как домен может в любой момент вылететь, что и произошло в данной ситуации, но произошло это по вине покупателя.....
По чей вине вылетело присутствие одной страницы (index.html) на одном поддомене (www) знает только Яндекс... Как и причину появления данной страницы на поддомене в ЯК. Не забывайте домен долгое время висел на парковках. А чудес не бывает ;)
Люди то здесь причем? Да и репа кстати тоже ) Если Вы деловой человек, то и ведите свои сделки\дела\бизнес так как это выгодно в первую очередь Вам а не равняйтесь на репутацию других. Кстати сказать Вам важнее было что? Продать выгодно или продать вообще?
Выгодно Вам мог бы предложить любой, пользователь форума и без репы... А вообще, копуша не один здесь кто бы пристально обратил внимание на покупаемый домен а тем более с показателями и в частности в ЯК. так, что ведите свои дела так чтобы потом не было мучительно обидно и больно...
Удачи на будущее.
stuff добавил 13.06.2009 в 22:05
Ну... Вы же понимаете что это мало вероятно ) Смиритесь. А точнее признайте что Ваше согласие со сроком 2х недельным ожиданием пока там что то не прояснится или произойдет - было ошибкой!
Учитесь признавать свои ошибки, делать выводы, вести дела и в конце концов раз пришли на этот рынок (доменный) торговать, покупать и продавать.
Не с чем я не смерюсь, пусть возвращает товар в таком виде в котором я его ему давал и всё или деньги. А продавал я его потому, что мне нужны были срочно деньги, вот и согласился, а в теме он предложил больше всех, вот и всё.
nigerx добавил 14.06.2009 в 15:44
Действительно, TC, хоть многие и выступили на вашей стороне, я в том числе, но ситуация зашла в тупик.
Надо уже действовать как то по другому. Где кстати домен сейчас, у кого фактически?
У него домен.
nigerx добавил 14.06.2009 в 15:45
подскажите пожалуйста, как можно самовольно пушнуть чужой домен себе?
спасибо
:)
Скажу, читайте логи аси, я ему дал доступ в аккаунт, чтобы он посмотрел, что домен именно мой, а не чей-то другой, а он взял его побыстрому пушнул.
а в теме он предложил больше всех, вот и всё.
Вот, вот. Всему виной - деньги :)
pinkponk, что значит "самовольно" в данной ситуации? На сколько мне известно, ТС добровольно перевел домен в акк. Копуши. Вопрос в том, что домен, видимо, под санкциями Яндекса. Выяснить это со стороны достаточно сложно. ТС мог самостоятельно разместить у себя тестовый мини сайт на нескольких страница, подождать индексации и ответственно заявлять об отсутствии санкций (хотя, возможно он и пытался так сделать). ТС забаненый домен не нужен (сапу туда не поставишь :)). И тут судо - всплывает какой-то баг ЯК (по другому не назовешь) и единственная страница каким-то образом появляется в ЯК. Вот и решил срочно сбыть.
На мой взгляд вообще опасно брать ЯК-домены под санкциями Яндекса. При переписке с Платоном (а по другому из под санкций не выйти), могут попросту удалить из ЯК. Если не вытаскивать из под санкций, то смысла в присутствии в ЯК нет. Замкнутый круг получается :(
Подумайте, какой может быть баг, сайты в ЯК добавляют люди, а не ПС, чтобы были баги.
Адрес gvozd.info успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
И вот, он был не в бане и сейчас его там нет.
Скажу, читайте логи аси, я ему дал доступ в аккаунт, чтобы он посмотрел, что домен именно мой, а не чей-то другой, а он взял его побыстрому пушнул.
Смена НС-ов и whois (ну, можно было ещё скрин-шоты панели приложить)вполне доказали бы владельца.