- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это вы верно говорите, и даже безоотносительно к области деятельности и вообще к конкретному человеку, ибо внешнее - это проявление внутреннего, а точнее внешние проблемы - это проявление внутренней неадекватности.
По этому вопросу не стоит даже спорить и никому.
Не могу с Вами не согласиться :)
Не могу с Вами не согласиться :)
ну так. я и сам во многих вопросах неадекватен. еще бы успевать себя ловить в эти моменты, хотя бы.
Что самое примечательное, все дебилы такого рода скучны и предсказуемы до невозможности. Сначала они сливают весь свой "мегабизнес" за цену нескольких банок рассейского недопива. Затем начинают оправдываться. После чего, когда видят, что уже ничего не помогает, и "бизнесом" в данном месте не заработать даже на инет, либо тихо сливают (по умному), либо как даннный не очень сапиенс, но похоже хомо (точно не уверен) - начинают гнуть пальцы, какие они крутые, что даже на бутылко не хватает.
Как всегда, все одинаково :(
Что самое примечательное, все дебилы такого рода скучны и предсказуемы до невозможности. Сначала они сливают весь свой "мегабизнес" за цену нескольких банок рассейского недопива. Затем начинают оправдываться. После чего, когда видят, что уже ничего не помогает, и "бизнесом" в данном месте не заработать даже на инет, либо тихо сливают (по умному), либо как даннный не очень сапиенс, но похоже хомо (точно не уверен) - начинают гнуть пальцы, какие они крутые, что даже на бутылко не хватает.
Как всегда, все одинаково :(
Миха, ты хоть имена-то озвучь, а то про "дебилов такого рода" каких-то вещаешь. Мы же не знаем, вот как тебя относить и куда, а то случайно отнесем к "дебилам другого рода", и ты обидешься :)
По теме:
/ru/forum/comment/4927880
kopusha дал старт с условием
nigerx быстро на них согласился (палился чего-то?)
Чего nigerx кричит что его кинули, если с 29.05 еще тех самых 14 дней не прошло? Заранее что ли?
В покупке домена, находящегося в ЯК и потом из него пропадающего - однозначно есть проблема.
Кто откажется вернуть купленный с ТИЦ 500 домен, упавший до ТИЦ 20, если это оговорено в условиях сделки?
Дайте домен в личку или посмотрите на сервисе из подписи - мониторинг начат 19-20 мая, ваш домен должен был аккуратно записаться, если в ЯК он был.
На лицо проблема - либо нужно соблюдать определенные правила на SE торгах,
либо остается все как есть (как договорились, так и совершили сделку), тогда ТС не прав.
По мне, - так любая сделка - риск, если Вы не хотели рисковать, Kopusha, не стоило принимать участие в аукционе.
О какой хитрости Копуши вы тут вещаете? На вид попался товар, сверху побитый, но есть надежда, что рабочий -- взял, проверил, нифига не рабочий, вот, и вернул. Вполне понятное желание проверить, годный ли товар тех денег, которых за него просят. Обычный расчёт.
О какой хитрости Копуши вы тут вещаете? На вид попался товар, сверху побитый, но есть надежда, что рабочий -- взял, проверил, нифига не рабочий, вот, и вернул. Вполне понятное желание проверить, годный ли товар тех денег, которых за него просят. Обычный расчёт.
Никого не обвиняю и не оправдываю. А вдруг в процессе проверки товар и был испорчен? ☝
У меня лично сайт выпал из YACA (причем СДЛ и тиц был в районе 1000) потому что за хостинг забыл заплатить и он 1 день в дауне был.
Считаю что тут вина участников сделки 50/50.
По теме:
Чего nigerx кричит что его кинули, если с 29.05 еще тех самых 14 дней не прошло? Заранее что ли?
В покупке домена, находящегося в ЯК и потом из него пропадающего - однозначно есть проблема.
Кто откажется вернуть купленный с ТИЦ 500 домен, упавший до ТИЦ 20, если это оговорено в условиях сделки?
Дайте домен в личку или посмотрите на сервисе из подписи - мониторинг начат 19-20 мая, ваш домен должен был аккуратно записаться, если в ЯК он был.
Вот домен gvozd.info Смотри, при заключении сделки домен был в Як, иначе, как бы он согласился бы его взять, если бы его не было бы в ЯК? интересно.
nigerx добавил 12.06.2009 в 08:58
Никого не обвиняю и не оправдываю. А вдруг в процессе проверки товар и был испорчен? ☝
У меня лично сайт выпал из YACA (причем СДЛ и тиц был в районе 1000) потому что за хостинг забыл заплатить и он 1 день в дауне был.
Считаю что тут вина участников сделки 50/50.
Тоже самое было с этим доменом, он по несколько раз менял хостинг, шаблоны менял, вначале ставил какоё-то левый с другого сайта и т.д.
пускай тогда хотябы 100 wmz возвращает.
Ты (Kopusha) согласен?
nigerx добавил 12.06.2009 в 08:59
Я и так по дешёвке его продал, не надо было менять хостинг по несколько раз, сайт был в дауне.
nigerx добавил 12.06.2009 в 09:01
По теме:
Мне нужны были деньги срочно, вначале я с ним хотел договорится с протекцией, но он под зарез отказался, назвал меня вором и т.д.
И там почитайте, написано 11 июня , дописано его же рукой.
Товар - деньги - без лишних проволочек!
Я бы тоже пришел в магазин, взял бы приглянувшийся телефон (чего платить, а вдруг глюканет через неделю, а у него гарантия не кончилась)))), потом глядь, через месяц никто уже такими и не пользуется... Пойду верну!
И деньги целы и не прогадал!!!)))