Kopusha - кидала

N
На сайте с 15.01.2009
62
pegs:
Не стоит из ТС делать образ наивного "20-летнего пацана", эдакого простачка. Два бывалых домейнера - бывшие владельцы домена, не смогли определить присутствие ЯК в судьбе домене, а ТС очень оперативно разобрался. ТС, рекомендовал Копуше, сделать на домене сайт, написать Платону и т.п. - уже человек не в танке. При всем этом человек оперативно попытался слить домен через аукцион. А мог бы развернуть на нем сайт, поднять тИЦ и выставить уже за более серьезные деньги. Но, видимо, домен ещё ко всему в бане Яндекса. Для переписки с Платоном, на домене должен быть рабочий проект (со совпадением тематики и т.п.). Иначе, при переписке с Платоном останки присутствия домена в ЯК могут легко почикать ручками. И, я думаю, ТС это прекрасно понимает. А "повёлся" ТС не на авторитетность копуши, а на его предложение в 150WMZ в случае отсутствия проблем с доменом. Кто же мог предполагать, что страничка домена так быстро выпадет из каталога (хотя в яндекс-баре она до сих пор присутствует)?!

Я писал, что про Платона, он сам придумал, читайте переписку, при прередаче домена он был в ЯК, иначе как бы он согласился? Я на счёт сайта что-то говорил, но он мне первее сказал, что ему как раз нужен такой домен в ЯК, который относится к Донецку, так как у него уже был готовый сайт, а проверить вам самому на бан тяжело? при передаче его не было в бане, и деньги мне тогда просто нужны были срочно, и что вы тут пишите не понятно. И не надо было ему менять по несколько раз хостинг, чтобы сайт был в дауне.

[Удален]

нам татарам все равно,

что мед, что гавно,

мед даже лучше,

мед даже лучше...

N
На сайте с 15.01.2009
62
Miha Kuzmin (KMY):
нам татарам все равно,
что мед, что гавно,
мед даже лучше,
мед даже лучше...

И что это?

[Удален]

>и что вы тут пишите не понятно

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), у вас видно совсем крыша поехала... Не устали всем топики гадить? Вы не только мне надоели уже..

N
На сайте с 15.01.2009
62
Miha Kuzmin (KMY):
нам татарам все равно,
что мед, что гавно,
мед даже лучше,
мед даже лучше...

Кто захочет, тот всё поймёт.

[Удален]
Вы не только мне надоели уже..

Что, опять кидки не удались? 😂 Да, еще леонидусш, ванфован и прочим малолетним уепкам, да.

N
На сайте с 15.01.2009
62
Miha Kuzmin (KMY):
Что, опять кидки не удались? 😂

Я уже устал объяснять, читайте молча или идите не задерживайтесь здесь.

[Удален]

nigerx, убогий, это не тебе адресовалось :) Я не думаю, что ты обладаешь достаточной квалификацией, чтобы кидать на присутствие в яке. По постам видно.

[Удален]

nigerx, ну Miha Kuzmin (KMY) не про вас же:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий