- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не стоит из ТС делать образ наивного "20-летнего пацана", эдакого простачка. Два бывалых домейнера - бывшие владельцы домена, не смогли определить присутствие ЯК в судьбе домене, а ТС очень оперативно разобрался. ТС, рекомендовал Копуше, сделать на домене сайт, написать Платону и т.п. - уже человек не в танке. При всем этом человек оперативно попытался слить домен через аукцион. А мог бы развернуть на нем сайт, поднять тИЦ и выставить уже за более серьезные деньги. Но, видимо, домен ещё ко всему в бане Яндекса. Для переписки с Платоном, на домене должен быть рабочий проект (со совпадением тематики и т.п.). Иначе, при переписке с Платоном останки присутствия домена в ЯК могут легко почикать ручками. И, я думаю, ТС это прекрасно понимает. А "повёлся" ТС не на авторитетность копуши, а на его предложение в 150WMZ в случае отсутствия проблем с доменом. Кто же мог предполагать, что страничка домена так быстро выпадет из каталога (хотя в яндекс-баре она до сих пор присутствует)?!
Я писал, что про Платона, он сам придумал, читайте переписку, при прередаче домена он был в ЯК, иначе как бы он согласился? Я на счёт сайта что-то говорил, но он мне первее сказал, что ему как раз нужен такой домен в ЯК, который относится к Донецку, так как у него уже был готовый сайт, а проверить вам самому на бан тяжело? при передаче его не было в бане, и деньги мне тогда просто нужны были срочно, и что вы тут пишите не понятно. И не надо было ему менять по несколько раз хостинг, чтобы сайт был в дауне.
нам татарам все равно,
что мед, что гавно,
мед даже лучше,
мед даже лучше...
нам татарам все равно,
что мед, что гавно,
мед даже лучше,
мед даже лучше...
И что это?
>и что вы тут пишите не понятно
Miha Kuzmin (KMY), у вас видно совсем крыша поехала... Не устали всем топики гадить? Вы не только мне надоели уже..
нам татарам все равно,
что мед, что гавно,
мед даже лучше,
мед даже лучше...
Кто захочет, тот всё поймёт.
Что, опять кидки не удались? 😂 Да, еще леонидусш, ванфован и прочим малолетним уепкам, да.
Что, опять кидки не удались? 😂
Я уже устал объяснять, читайте молча или идите не задерживайтесь здесь.
nigerx, убогий, это не тебе адресовалось :) Я не думаю, что ты обладаешь достаточной квалификацией, чтобы кидать на присутствие в яке. По постам видно.
nigerx, ну Miha Kuzmin (KMY) не про вас же:)