- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Домен был в ЯК. Не клей, со своим описанием. А то что - "затесалась одна единственная страница" - так этого в каталоге полно.
www_ivоrоntsоv_ru/disco.htm
www_stаsshubin_ru/music.htm и тд
llppzz, только к этим одиночным страницам в вашем примере, есть и отдельная запись для самого домен в ЯК: и для ивороцов.ру, и для стассшубин.ру.
ТС судя по всему сам лоханулся, когда купил домен, который в ЯКе фактически и не был. Желание избавиться от него понятно.
Был он в ЯКе, читайте выше посты, Копуша сам согласился на это, он удивился почему я так дёшево продаю домен, хотел почти на халяву его купить.
nigerx добавил 12.06.2009 в 16:30
Ну так и обратитесь к этим людям, ОНИ ЖЕ СЛЕДЯТ:D
Так пусть взад впихнут Ваш злочсастный сайт в ЯК или Вы боитесь что они скажут
ОН был там по ошибке, да и то какая то левая стр и больше такого не будет никогда!!!
Как вы не поймёте, домен я ему продавал без сайта, он был свободный, я купил у Limonchika, без шаблона, контента, я сейчас им напишу, а сайт какой-то левый, они его конечно назад примут, ждите.
ОН менял много раз хостинг, сайт бывал в дауне, вот и домен вылетел, так, что Kopusha жду свои честно заработанные деньги.
Перед этим домен долгое время "жил" на парковках (кстати, страница с такой парковки есть в кеше гугла, значит robots.txt там не стоял, а это грозит проблемами :(), а вы пишите о смене хостинга...
Перед этим домен долгое время "жил" на парковках (кстати, страница с такой парковки есть в кеше гугла, значит robots.txt там не стоял, а это грозит проблемами :(), а вы пишите о смене хостинга...
Но домен вылетел по его вине, когда я давал домен, с ним было всё хорошо.
nigerx добавил 12.06.2009 в 16:43
Ну так и обратитесь к этим людям, ОНИ ЖЕ СЛЕДЯТ:D
Так пусть взад впихнут Ваш злосчастный сайт в ЯК или Вы боитесь что они скажут
ОН был там по ошибке, да и то какая то левая стр и больше такого не будет никогда!!!
PS Если поставить старый контент и написать в ЯК, вполне потом сможете новый аукцион замутить, и уж второй раз Вас наверно не проведешь:D
Я домен купил, у чела, который его зарегистрировал, как свободный, где я возьму контент?
nigerx добавил 12.06.2009 в 16:53
"не надоело ещё?" Кто это написал, отвечаю не надоело, должна быть справедливость
ЭТо такой мне комментарий.
Был он в ЯКе,
Не был как минимум на 19 мая (т.е. за 10 дней до продажи), проверили :).
читайте выше посты, Копуша сам согласился на это, он удивился почему я так дёшево продаю домен, хотел почти на халяву его купить.
Потому что Вы убедили kopusha, что домен был в ЯК, основывая это тем, что ему по бару присвоена тематика, kopusha показалось это не очень убедительным (что правильно) и купил домен с условием.
В зоне .ru доменов с тематикой на 7000 больше чем доменов в ЯК.
Потому что Вы убедили kopusha, что домен был в ЯК, основывая это тем, что ему по бару присвоена тематика, kopusha показалось это не очень убедительным (что правильно) и купил домен с условием.
В зоне .ru доменов с тематикой на 7000 больше чем доменов в ЯК.
Что за бред, как я его мог убедить, он сам посмотрел, и сказал, что всё впорядке.
Плохо проверили был
На сайте действительно была новостная лента оппозиционных сил в Донецке. А вот что произошло дальше - загадка
Плохо проверили был
На сайте действительно была новостная лента оппозиционных сил в Донецке. А вот что произошло дальше - загадка
Вот доказательства всему, жду денег от Kopusha.
Ага, при старте в $5 и блице в $15 у того же Лимончика, вы купили у него за $50. Прикольно :)
Он серьезно за 50$ у меня его купил. В начале 100 предлагал, но сторговались на 50. Я думал это эндюзер и поэтому держал цену :) То что домен в ЯК, я не знал. Потом, когда увидел, что он продается здесь и что он в ЯК - немного взгрустнулось, что так лоханулся и дешево отдал, но смирился с этим, мне все равно никогда и в голову бы не пришло, что какой-то из моих доменов в ЯК :)
Он серьезно за 50$ у меня его купил. В начале 100 предлагал, но сторговались на 50. Я думал это эндюзер и поэтому держал цену :) То что домен в ЯК, я не знал. Потом, когда увидел, что он продается здесь и что он в ЯК - немного взгрустнулось, что так лоханулся и дешево отдал, но смирился с этим, мне все равно никогда и в голову бы не пришло, что какой-то из моих доменов в ЯК :)
Я перед ним много раз извенялся, он меня простил.