Kopusha - кидала

kosstyan
На сайте с 07.12.2008
92

Пятница! И вот он - пятничный отжиг на серче про очередного кидалу! А по теме - Копуша безусловно прав - домен был подозрительным - проверку временем не прошел, деньги платить незачто... Если домен вылетел только из-за возврата кода ошибки то ТСу волноваться незачем - через время вернут на обратно если там будет норм сайт висеть...

N
На сайте с 15.01.2009
62
pegs:
Ага, при старте в $5 и блице в $15 у того же Лимончика, вы купили у него за $50. Прикольно :)

Сам домен, на сколько я понимаю, так и не был в ЯК. Каким то чудом после многочисленных парковок и пере-парковок у предыдущих владельцев, в ЯК затесалась одна единственная страница "/index.html" (и только для поддомена www). Такое вижу впервые и понимаю сомнения kopusha. Так же не понятно, был ли домен в индексе Яндекса.

Если он отпишется, то это правда, я купил у него этот домен, index.html, это есть главная страница сайта и всё, хорошо, пускай отдаёт домен, но чтобы он был в таком виде, какой я ему дал потестить или пусть отдаёт деньги, оговорённые при сделки. КАк может домен внестись просто так в ЯК, там люди седят, которые за этим всем следят, они его вручную заносят в каталог, а не так просто он попал туда как-то и всё, такого не бывает.

nigerx добавил 12.06.2009 в 16:14

llppzz:
Домен был в ЯК. Не клей, со своим описанием. А то что - "затесалась одна единственная страница" - так этого в каталоге полно.
www.ivorontsov.ru/disco.htm
www.stasshubin.ru/music.htm и тд

А вот почему выпал - вопрос 15-й. И в вебархиве записей нет ... жаль

ОН менял много раз хостинг, сайт бывал в дауне, вот и домен вылетел, так, что Kopusha жду свои честно заработанные деньги.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

По моему, эта ситуация не нова

Однажды, на базаре Ходжа увидел как толстый чайханщик тряс какого-то нищего бродягу, требуя у него платы за обед.
– Но я же только понюхал твой плов! – оправдывался бродяга.
– Но запах тоже стоит денег! – отвечал ему толстяк.
– Подожди, отпусти его – я заплачу тебе за все, – с этими словами Ходжа Насреддин подошел к чайханщику. Тот отпустил беднягу. Ходжа вынул из кармана несколько монет и потряс их над ухом чайханщика.
– Что это? – изумился тот.
– Кто продает запах обеда, тот получает звон монет, – невозмутимо ответил Ходжа…

N
На сайте с 15.01.2009
62
kosstyan:
Пятница! И вот он - пятничный отжиг на серче про очередного кидалу! А по теме - Копуша безусловно прав - домен был подозрительным - проверку временем не прошел, деньги платить незачто... Если домен вылетел только из-за возврата кода ошибки то ТСу волноваться незачем - через время вернут на обратно если там будет норм сайт висеть...

Я ему продовал домен, а не сайт, пускай сам он и делает сайт.

P
На сайте с 10.03.2008
168
nigerx:
Ну взял на тест, допустим, и там было написано, что деньги будут 100%

Там еще есть слово "если". Надо было внимательней смотреть на условия передачи домена.

N
На сайте с 15.01.2009
62
fhuuz:
По моему, эта ситуация не нова

Однажды, на базаре Ходжа увидел как толстый чайханщик тряс какого-то нищего бродягу, требуя у него платы за обед.
– Но я же только понюхал твой плов! – оправдывался бродяга.
– Но запах тоже стоит денег! – отвечал ему толстяк.
– Подожди, отпусти его – я заплачу тебе за все, – с этими словами Ходжа Насреддин подошел к чайханщику. Тот отпустил беднягу. Ходжа вынул из кармана несколько монет и потряс их над ухом чайханщика.
– Что это? – изумился тот.
– Кто продает запах обеда, тот получает звон монет, – невозмутимо ответил Ходжа…

А это ещё что такое?

nigerx добавил 12.06.2009 в 16:19

pistol:
Там еще есть слово "если". Надо было внимательней смотреть на условия передачи домена.

Он виноват (не надо было хостинг менять по несколько раз), что домен вылетел из ЯК, я согласен, пусть возвращает, мне домен, но чтобы он был в прежнем состоянии, всё.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
nigerx:
А это ещё что такое?

Ах, простите, что внес чуточку веселья в Ваш ВЫсоконаучный спор😂

Особенно умилило Ваше высказывание

---КАк может домен внестись просто так в ЯК, там люди седят, которые за этим всем следят, они его вручную заносят в каталог, а не так просто он попал туда как-то и всё, такого не бывает

N
На сайте с 15.01.2009
62
fhuuz:
Ах, простите, что внес чуточку веселья в Ваш ВЫсоконаучный спор😂
Особенно умилило Ваше высказывание
---КАк может домен внестись просто так в ЯК, там люди седят, которые за этим всем следят, они его вручную заносят в каталог, а не так просто он попал туда как-то и всё, такого не бывает

А что я не прав?

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

ТС судя по всему сам лоханулся, когда купил домен, который в ЯКе фактически и не был. Желание избавиться от него понятно.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Ну так и обратитесь к этим людям, ОНИ ЖЕ СЛЕДЯТ:D

Так пусть взад впихнут Ваш злосчастный сайт в ЯК или Вы боитесь что они скажут

ОН был там по ошибке, да и то какая то левая стр и больше такого не будет никогда!!!

PS Если поставить старый контент и написать в ЯК, вполне потом сможете новый аукцион замутить, и уж второй раз Вас наверно не проведешь:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий