Kopusha - кидала

[Удален]
pinkponk:
тем более как тс говорит эта его первая продажа домена

Вот после такого у ТСа сразу пропадает желание заниматься этим. По крайней мере, в следущий раз он будет внимательней.

[Удален]

после такого у тс могут появиться и другие отрицательные желания

[Удален]

Петушка хвалит кукуха, за то что хвалит он петушку 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Петушка хвалит кукуха, за то что хвалит он петушку

немного непонятен ваш педолексикон

[Удален]

Я даже не сомневался, что ты ниасилишь, бо с зексом два сапога пара 😂

[Удален]

я даже и не сомневался что твое следующее сообщение будет ни о чем

[Удален]

Да ничего страшного, но сливай лучше с отжыгом 😂

[Удален]

так отжиг это вроде твоя сцециализация?

N
На сайте с 15.01.2009
62
pinkponk:
тут на лицо обман, как 30 - детний дядька по ушам проехал 20-летнему пацану, втерся в доверие разговарами за жизнь и все такое, тот и согласился по неопытности, тем более как тс говорит эта его первая продажа домена.... тут то капуша и наставил своих мышиных капканов....

Да продажей доменов, я занялся впервые, до этого просто работал сапа, ADsense и так далее, только на своих сайтах.

nigerx добавил 13.06.2009 в 12:39

ceoma:
Вот после такого у ТСа сразу пропадает желание заниматься этим. По крайней мере, в следущий раз он будет внимательней.

Заниматься я этим не перестану, но теперь буду всегда брать предоплату.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
pinkponk:
тут на лицо обман, как 30 - детний дядька по ушам проехал 20-летнему пацану, втерся в доверие разговарами за жизнь и все такое, тот и согласился по неопытности, тем более как тс говорит эта его первая продажа домена.... тут то капуша и наставил своих мышиных капканов....

Не стоит из ТС делать образ наивного "20-летнего пацана", эдакого простачка. Два бывалых домейнера - бывшие владельцы домена, не смогли определить присутствие ЯК в судьбе домене, а ТС очень оперативно разобрался. ТС, рекомендовал Копуше, сделать на домене сайт, написать Платону и т.п. - уже человек не в танке. При всем этом человек оперативно попытался слить домен через аукцион. А мог бы развернуть на нем сайт, поднять тИЦ и выставить уже за более серьезные деньги. Но, видимо, домен ещё ко всему в бане Яндекса. Для переписки с Платоном, на домене должен быть рабочий проект (со совпадением тематики и т.п.). Иначе, при переписке с Платоном останки присутствия домена в ЯК могут легко почикать ручками. И, я думаю, ТС это прекрасно понимает. А "повёлся" ТС не на авторитетность копуши, а на его предложение в 150WMZ в случае отсутствия проблем с доменом. Кто же мог предполагать, что страничка домена так быстро выпадет из каталога (хотя в яндекс-баре она до сих пор присутствует)?!

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий