Kopusha - кидала

N
На сайте с 15.01.2009
62
20440

Здравствуйте произошла со мной неприятная история, Продал я этому человеку /ru/users/87627 домен в ЯК, но денег он мне сразу не дал, так как сказал, что я недавно зарегистрировался и деньги получишь 11 июня (сегодня). В течении этих 2-х недель я ему писал, но он так и не ответил, а сегодня говорит, что домен не устраивает его, и хочет мне вернуть, деньги не собирается отдавать. Домен мне не нужен уже, нужны деньги.

Вот ссылка на тему /ru/forum/358936

Я продал ему не полностью сайт, а только домен в ЯК, он много раз менял хостинг, сайт был в дауне, из-за этого могли быть проблемы.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287

Так вроде 11 ещё не закончилось...

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
N
На сайте с 15.01.2009
62

Но он под зарез отказывается платить, даже завтра и послезавтра.

[Удален]

nigerx, домен вылетел из ЯКи?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287

Прочитал топик, понятно теперь. Вроде как домен не в Яке теперь или я не так понял что то?

N
На сайте с 15.01.2009
62

теперь домен не в ЯКе, просто он менял много раз хостинг и домен был в простое, из-за этого он и вылетел, только не знаю когда, он ещё может вернуться, там же есть простукивалка каталога, если домен не доступен, сайт временно исчезает из ЯК, я ему писал много раз, он не отвечал,только сегодня.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Вообще-то дата совершения сделки и передачи товара указана. Была лишь отсрочка платежа (продавец согласился), но товар поставлен был в полной комплектации. А деньги - нет.

Все остальное - это романтика...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

nigerx, сами виноваты, зачем надо было отдавать домен на проверку, что там проверять-то? не понимаю...а потом плачетесь...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Phessiv:
nigerx, сами виноваты, зачем надо было отдавать домен на проверку, что там проверять-то? не понимаю...а потом плачетесь...

домен не отдан был на проверку, а продан. Так как были еще ставки от других, а цитата была "домен продан".

N
На сайте с 15.01.2009
62

У него была репа большая, я думал, что тут всё серьёзно, люди ответственные.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287

Zexh, согласен с вами. Домен продан. Была отсрочка платежа до сегодняшнего дня.

PS

Хм... поправочка

PPS

домен переходит в мои грязные руки с целью выяснения а не [удалено цензурой] ли и проверку на бан и валидность ЯК. если все ок - обязуюсь отдать ТС 150 вмз. срок - 14 дней) прикольный детуктив вышел в аське) "откуда домен" - "да так...купил" "а де сай?" "да, так, случилось с ним шото наверное". "а как нулячий домен без сайта в ЯК?" "а хз, я шо- платон)"

ТС, вы подтвердили. То есть вы расчитывали на получение денег через 14 дней в случае если с доменом все в порядке. Домен не в порядке. Его нет в Як.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий