- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
попробую подвести итоги по крайней мере то что я сделал для себя:
"Продавец "норм чел , но сам тупонул что не понял на что согласился, и какие условия принял, но слова есть слова и теперь что то говорить, что копуша менял много раз нет смысла, так как изначально согласился о дать домен на две недели ав распоряжение.
"копуша" хитро поступил, когда так договорился в начале но продавей сам согласился, нехорошо конешно то что менял много раз сайт на домене и то что домен простаивал и то что шаблон был неуник, это не совсем этично, но это в условиях не оговаривалось чем он и удачно теперь по праву может воспользоватся.
ПС: плохим щитаю выражения те что увидел в теме типа " тупой ,тому подобные в сторону зекса" это низко по моем мнению.
"зекс " помоему явнг преследует не простой интерес ... неверится что он просто правду защщает, видно что не так интерсно правда как негативное отношение к Капуше, что я вляется плохим мотивом и на самом дел наверно может быть ему и все равно к владельцу домена.
"тру эмо" -немного удивил, потому что видел периодически этого человека на форумеи думал что авторитетный человек, не думал что репутация на самом деле нечего незначит, ибо как по другому расценивать столь неприличные и нецензурные выражения в сторону зекса.
Давай, попробуй в кидке с доменами, благо у тебя опыт большой, а по остальным темам все равно слив позорный 😂
это ты про какие такие "остальные" темы гутаришь-то?
Zexh добавил 12.06.2009 в 00:54
попробую подвести итоги по крайней мере то что я сделал для себя:
я считаю, что правильнее будет так. Делим на 2 части суть вопроса:
1) убытки - прибыль
2) виновники
1) убытки под 0 понес только продавец - это даже не обсуждается
2) виновники? по всей видимости оба. поэтому и должны договариваться между собой.
А про какие темы, кроме кидков на домены, ты еще можешь о чем-то "гутарить"? 😂
Зайду как-нибудь на встречу в следующий раз. Последний раз я был на каких-то публичных мероприятиях на этой почве где-то в году 2004 наверное. Точно не вспомню.
Кто бы сомневался 😂 Да не бойся, если бы я из-за каждого дебила и кидалки переживал, то тяжко бы было. Однако, лошков много, но толку с них 😂
2) виновники? по всей видимости оба. поэтому и должны договариваться между собой.
пшел вон тогда.
А про какие темы, кроме кидков на домены, ты еще можешь о чем-то "гутарить"? 😂
Кто бы сомневался 😂 Да не бойся, если бы я из-за каждого дебила и кидалки переживал, то тяжко бы было. Однако, лошков много, но толку с них 😂
Уважаемый, ваши темы в Курилке "как бы много не жрать" ;) я уже видел. Не мне вам рассказывать о широте кругозора. Вот Калинин - это другое дело. А тут и правда Тру Эмо ;)
Zexh добавил 12.06.2009 в 00:57
пшел вон тогда.
ты явно человека обидишь, это и так понятно. Вот пусть лучше публично это будет.
p.s.
удовольствие должно продолжаться, продолжаться и продолжаться... :)
а если продавец согласится что он просто ошибся в договоре , и соласен что по сути ему нечего никто не должен, ты тогда как поступишь зекс?
Да, тут не поспоришь, мелкие кидки и фоменконосовский бред - это единственный, но самый важный показатель 😂 Судя по уровню интеллекта, аккурат между лошистиком и философом 😂
а если продавец согласится что он просто ошибся в договоре , и соласен что по сути ему нечего никто не должен, ты тогда как поступишь зекс?
а я что, казнить и миловать должен? я изложил свою точку зрения, разбив ее на 2 части для корректности + высказал свое личное мнение. Участники процесса должны договориться или самостоятельно или при помощи остальных.
Я уж точно никого тут не оскорбляю и тень на плетень не навожу.
Zexh добавил 12.06.2009 в 01:03
Да, тут не поспоришь, мелкие кидки и фоменконосовский бред - это единственный, но самый важный показатель 😂 Судя по уровню интеллекта, аккурат между лошистиком и философом 😂
Миша, успокойся. Твое красноречие и вихлепопство очень хорошо на фоне других смотрится, эффектно. А на моем фоне померкнешь почем зря. Не стоит :)
Zexh если бы покупатель был не Копуша, тебя бы здесь и небыло наверное ?
kopusha, Вот вечно Вас что-то не устраивает ... То Вы кинули, то Вас кинули. Не надоело ещё, нет?
Если Серч такой плохой и на нём одни кидалы - работайте на другом форуме.
А ещё лучше на дядю-начальника - он не кинет :)