Kopusha - кидала

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

попробую подвести итоги по крайней мере то что я сделал для себя:

"Продавец "норм чел , но сам тупонул что не понял на что согласился, и какие условия принял, но слова есть слова и теперь что то говорить, что копуша менял много раз нет смысла, так как изначально согласился о дать домен на две недели ав распоряжение.

"копуша" хитро поступил, когда так договорился в начале но продавей сам согласился, нехорошо конешно то что менял много раз сайт на домене и то что домен простаивал и то что шаблон был неуник, это не совсем этично, но это в условиях не оговаривалось чем он и удачно теперь по праву может воспользоватся.

ПС: плохим щитаю выражения те что увидел в теме типа " тупой ,тому подобные в сторону зекса" это низко по моем мнению.

"зекс " помоему явнг преследует не простой интерес ... неверится что он просто правду защщает, видно что не так интерсно правда как негативное отношение к Капуше, что я вляется плохим мотивом и на самом дел наверно может быть ему и все равно к владельцу домена.

"тру эмо" -немного удивил, потому что видел периодически этого человека на форумеи думал что авторитетный человек, не думал что репутация на самом деле нечего незначит, ибо как по другому расценивать столь неприличные и нецензурные выражения в сторону зекса.

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Miha Kuzmin (KMY):
Давай, попробуй в кидке с доменами, благо у тебя опыт большой, а по остальным темам все равно слив позорный 😂

это ты про какие такие "остальные" темы гутаришь-то?

Zexh добавил 12.06.2009 в 00:54

Jmalik:
попробую подвести итоги по крайней мере то что я сделал для себя:

я считаю, что правильнее будет так. Делим на 2 части суть вопроса:

1) убытки - прибыль

2) виновники

1) убытки под 0 понес только продавец - это даже не обсуждается

2) виновники? по всей видимости оба. поэтому и должны договариваться между собой.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

А про какие темы, кроме кидков на домены, ты еще можешь о чем-то "гутарить"? 😂

не переживай, завтра я по любому не могу.

Зайду как-нибудь на встречу в следующий раз. Последний раз я был на каких-то публичных мероприятиях на этой почве где-то в году 2004 наверное. Точно не вспомню.

Кто бы сомневался 😂 Да не бойся, если бы я из-за каждого дебила и кидалки переживал, то тяжко бы было. Однако, лошков много, но толку с них 😂

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Zexh:

2) виновники? по всей видимости оба. поэтому и должны договариваться между собой.

пшел вон тогда.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Miha Kuzmin (KMY):
А про какие темы, кроме кидков на домены, ты еще можешь о чем-то "гутарить"? 😂
Кто бы сомневался 😂 Да не бойся, если бы я из-за каждого дебила и кидалки переживал, то тяжко бы было. Однако, лошков много, но толку с них 😂

Уважаемый, ваши темы в Курилке "как бы много не жрать" ;) я уже видел. Не мне вам рассказывать о широте кругозора. Вот Калинин - это другое дело. А тут и правда Тру Эмо ;)

Zexh добавил 12.06.2009 в 00:57

kopusha:
пшел вон тогда.

ты явно человека обидишь, это и так понятно. Вот пусть лучше публично это будет.

p.s.

удовольствие должно продолжаться, продолжаться и продолжаться... :)

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

а если продавец согласится что он просто ошибся в договоре , и соласен что по сути ему нечего никто не должен, ты тогда как поступишь зекс?

[Удален]

Да, тут не поспоришь, мелкие кидки и фоменконосовский бред - это единственный, но самый важный показатель 😂 Судя по уровню интеллекта, аккурат между лошистиком и философом 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Jmalik:
а если продавец согласится что он просто ошибся в договоре , и соласен что по сути ему нечего никто не должен, ты тогда как поступишь зекс?

а я что, казнить и миловать должен? я изложил свою точку зрения, разбив ее на 2 части для корректности + высказал свое личное мнение. Участники процесса должны договориться или самостоятельно или при помощи остальных.

Я уж точно никого тут не оскорбляю и тень на плетень не навожу.

Zexh добавил 12.06.2009 в 01:03

Miha Kuzmin (KMY):
Да, тут не поспоришь, мелкие кидки и фоменконосовский бред - это единственный, но самый важный показатель 😂 Судя по уровню интеллекта, аккурат между лошистиком и философом 😂

Миша, успокойся. Твое красноречие и вихлепопство очень хорошо на фоне других смотрится, эффектно. А на моем фоне померкнешь почем зря. Не стоит :)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Zexh если бы покупатель был не Копуша, тебя бы здесь и небыло наверное ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

kopusha, Вот вечно Вас что-то не устраивает ... То Вы кинули, то Вас кинули. Не надоело ещё, нет?

Если Серч такой плохой и на нём одни кидалы - работайте на другом форуме.

А ещё лучше на дядю-начальника - он не кинет :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий