Kopusha - кидала

D
На сайте с 23.03.2009
54
Zexh:
ты посмотри кол-во своих сделок, которые были без гемороя за последнее время. Почти все с каким-нибудь гемороем. :)))))) Вечно обиженный ты наш.

Zexh добавил 11.06.2009 в 23:58

видно хорошо отпедерастили в свое время? :)

Zexh добавил 11.06.2009 в 23:59

:)))))) ты еще попроси администрацию это внести в правила. :))))

Zexh добавил 12.06.2009 в 00:00
Товар на аукционе должен быть оплачен НЕМЕДЛЕННО. Если и откладывается что-то, так это именно сам факт оплаты товара без всяких условий.

Продавец реально потерял сумму, которую ему давал другой покупатель в теме. Кто это компенсировать будет?

Так почему он не принял у того кто сразу давал? Скупой платит дважды.я к обоим коммерсантам отнушусь одинаково.Они оба правы по своему.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Zexh:

Товар на аукционе должен быть оплачен НЕМЕДЛЕННО. Если и откладывается что-то, так это именно сам факт оплаты товара без всяких условий.

Продавец реально потерял сумму, которую ему давал другой покупатель в теме. Кто это компенсировать будет?

Заметь, тебе никто ничего не должен. Ни оплатить, ни передать. После окончания аукциона продавец/покупатель договариваются как им удобно. Этим двум было удобно отложить оплату на две недели. Это зафиксировали в топике. Так что нех.

В частности о тебе, Чех. Когда был прецендент с тобой, несмотря на жуткий негатив, который я к тебе питаю, я отстаивал твои права, потмому что там ты был прав. А здесь ты ерунду буровишь.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
kopusha:
с геморроем 1 раз работал - и то, геморрой 8 баксов спёр.

тут соглашусь, да, потерял продавец эту сумму. раз мы достигли согласия, удалюсь поработать.

это ты завтра с продавцом будешь достигать согласия, сколько ему будешь компенсировать ЗА ПОТЕРЮ. Он вроде предлагал 100. Торгуйся, если сможешь, а мы поглядим :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

Zexh, запросто, завтра подьезжай) Педерастить я тебя точно не буду, бо не в моих правилах) Бить убогих тоже 😂

Насчет педерастить - это я типа публично обещаю, как уже указано выше :) Насчет остального подумаю 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
_VOLDEMAR_:
Заметь, тебе никто ничего не должен. Ни оплатить, ни передать. После окончания аукциона продавец/покупатель договариваются как им удобно. Этим двум было удобно отложить оплату на две недели. Это зафиксировали в топике. Так что нех.

В частности о тебе, Чех. Когда был прецендент с тобой, несмотря на жуткий негатив, который я к тебе питаю, я отстаивал твои права, потмому что там ты был прав. А здесь ты ерунду буровишь.

1. завтра разбираться будут.

2. я не продавец. я высказываю свою позицию о том, что это чистой воды прокат продавца на N-ую сумму. Именно он остался в полном проигрыше. Это мое мнение.

3. я бы не стал продавать ни на каких условиях отсрочки, тем более таких

4. а то что эти говенные буквы разными цветами и прочее - это я не первый раз вижу. Мне этого вообще трудно понять, тем более когда дело доходит до каких-то договоренностей.

p.s. ну и я получаю искреннее моральное удовлетворение :))) а чего, на мне получили моральное удовлетворение, а тут такая благодать, манна небесная :))) почему бы не посмаковать месяцок-другой :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Zexh:
2. я не продавец. я высказываю свою позицию о том, что это чистой воды прокат продавца на N-ую сумму. Именно он остался в полном проигрыше. Это мое мнение.
3. я бы не стал продавать ни на каких условиях отсрочки, тем более таких
4. а то что эти говенные буквы разными цветами и прочее - это я не первый раз вижу. Мне этого вообще трудно понять, тем более когда дело доходит до каких-то договоренностей.

p.s. ну и я получаю искреннее моральное удовлетворение :))) а чего, на мне получили моральнрое удовлетворение, а тут такая благодать, манна небесная :)))

Суть твоего поста?:) Субъективное мнение о копуше, не более. По сути нет в принципе ничего.

D
На сайте с 23.03.2009
54

Ответ: Продам домен из ЯК

--------------------------------------------------------------------------------

Я никого не просил, написал тему, кто хочет тот пусть и покупает, для вас это копейки, а мне просто тогда нужны были срочно деньги, так что жду 150 долларов, всё, а домен себе наверное оставьте.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Zexh:

не будем - домен пушнут назад, сделка не состоялась. можете отдать продавцу мои 8 баксов.

D
На сайте с 23.03.2009
54
Dimastik:
Ответ: Продам домен из ЯК

--------------------------------------------------------------------------------
Я никого не просил, написал тему, кто хочет тот пусть и покупает, для вас это копейки, а мне просто тогда нужны были срочно деньги, так что жду 150 долларов, всё, а домен себе наверное оставьте.

2 недели это срочно?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Пошла тяжёлая артилерия клонов. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий