- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уж кто-то, а понятно КТО, если такую истерию поднял из-за 8 WMZ, то ради 150 вообще на рельсы ляжет, но не отдаст
Zexh, "КТО" - это однозначно вы. Так опарафинить своё имя в сети и репутацию из-за 8 баксов - нужно быть непонятно кем...
N_MONax, Так он вроде не создавал эту тему.
Тут еще надо, для достижения, так сказать, суперуровня лошистика, сравнить себя с траволтой и кем-то там еще из голливуда 😂
Безусловно, на твоем уровне засранства и множественных кидков я блекну, даже близко не стою 😂
Zexh если бы покупатель был не Копуша, тебя бы здесь и небыло наверное ?
скажем так: я совместил приятное с полезным и при этом несоврамши.
Zexh добавил 12.06.2009 в 01:08
Zexh, "КТО" - это однозначно вы. Так опарафинить своё имя в сети и репутацию из-за 8 баксов - нужно быть непонятно кем...
МНОЙ нужно быть. Не надо так завидовать открыто, это некультурно ;)
kopusha, Вот вечно Вас что-то не устраивает ... То Вы кинули, то Вас кинули. Не надоело ещё, нет?
Если Серч такой плохой и на нём одни кидалы - работайте на другом форуме.
А ещё лучше на дядю-начальника - он не кинет :)
наоборот, кроме серча и работать то негде) и прошлая тема была по делу, эту создал не я и особо в ней не флужу. удосужьтесь хотя бы бегло просмотреть ситуацию.
NetworkWorker, Какая разница кто что создавал? Просто уже как минимум 3 раз вижу его ник в теме подобного содержания - то его, то он.
О чём это говорит? О том что при ведении такого бизнеса у человека возникают проблемы. Значит модет стоит искать ошибку не в том, кто кинул (кого кинул), а в себе?
Тут еще надо, для достижения, так сказать, суперуровня лошистика, сравнить себя с траволтой и кем-то там еще из голливуда 😂
Безусловно, на твоем уровне засранства и множественных кидков я блекну, даже близко не стою 😂
Давай озвучивай свою лестницу эволюционную или какая она у тебя там, а то ты был неуверен кто круче или хуже. Сейчас тебе совместными усилиями поможем в этом нелегком вопросе ;)
короче ушел работать - 2 часа читаю эту муть.
NetworkWorker, Какая разница кто что создавал? Просто уже как минимум 3 раз вижу его ник в теме подобного содержания - то его, то он.
О чём это говорит? О том что при ведении такого бизнеса у человека возникают проблемы. Значит модет стоит искать ошибку не в том, кто кинул (кого кинул), а в себе?
Это вы верно говорите, и даже безоотносительно к области деятельности и вообще к конкретному человеку, ибо внешнее - это проявление внутреннего, а точнее внешние проблемы - это проявление внутренней неадекватности.
По этому вопросу не стоит даже спорить и никому.
kopusha, Отредактировать пост - это грамотно :)
короче ушел работать - 2 часа читаю эту муть.
На ночь уточни у Михи какие успокоительные пить, он уже спец в этом, знает как у народа про медикаменты спрашивать ;)