Kopusha - кидала

[Удален]
Zexh:
Уж кто-то, а понятно КТО, если такую истерию поднял из-за 8 WMZ, то ради 150 вообще на рельсы ляжет, но не отдаст

Zexh, "КТО" - это однозначно вы. Так опарафинить своё имя в сети и репутацию из-за 8 баксов - нужно быть непонятно кем...

N_MONax, Так он вроде не создавал эту тему.

[Удален]
А на моем фоне померкнешь почем зря. Не стоит

Тут еще надо, для достижения, так сказать, суперуровня лошистика, сравнить себя с траволтой и кем-то там еще из голливуда 😂

Безусловно, на твоем уровне засранства и множественных кидков я блекну, даже близко не стою 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
dudelka:
Zexh если бы покупатель был не Копуша, тебя бы здесь и небыло наверное ?

скажем так: я совместил приятное с полезным и при этом несоврамши.

Zexh добавил 12.06.2009 в 01:08

NetworkWorker:
Zexh, "КТО" - это однозначно вы. Так опарафинить своё имя в сети и репутацию из-за 8 баксов - нужно быть непонятно кем...

МНОЙ нужно быть. Не надо так завидовать открыто, это некультурно ;)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
N_MONax:
kopusha, Вот вечно Вас что-то не устраивает ... То Вы кинули, то Вас кинули. Не надоело ещё, нет?
Если Серч такой плохой и на нём одни кидалы - работайте на другом форуме.
А ещё лучше на дядю-начальника - он не кинет :)

наоборот, кроме серча и работать то негде) и прошлая тема была по делу, эту создал не я и особо в ней не флужу. удосужьтесь хотя бы бегло просмотреть ситуацию.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

NetworkWorker, Какая разница кто что создавал? Просто уже как минимум 3 раз вижу его ник в теме подобного содержания - то его, то он.

О чём это говорит? О том что при ведении такого бизнеса у человека возникают проблемы. Значит модет стоит искать ошибку не в том, кто кинул (кого кинул), а в себе?

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Miha Kuzmin (KMY):
Тут еще надо, для достижения, так сказать, суперуровня лошистика, сравнить себя с траволтой и кем-то там еще из голливуда 😂
Безусловно, на твоем уровне засранства и множественных кидков я блекну, даже близко не стою 😂

Давай озвучивай свою лестницу эволюционную или какая она у тебя там, а то ты был неуверен кто круче или хуже. Сейчас тебе совместными усилиями поможем в этом нелегком вопросе ;)

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

короче ушел работать - 2 часа читаю эту муть.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
N_MONax:
NetworkWorker, Какая разница кто что создавал? Просто уже как минимум 3 раз вижу его ник в теме подобного содержания - то его, то он.

О чём это говорит? О том что при ведении такого бизнеса у человека возникают проблемы. Значит модет стоит искать ошибку не в том, кто кинул (кого кинул), а в себе?

Это вы верно говорите, и даже безоотносительно к области деятельности и вообще к конкретному человеку, ибо внешнее - это проявление внутреннего, а точнее внешние проблемы - это проявление внутренней неадекватности.

По этому вопросу не стоит даже спорить и никому.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

kopusha, Отредактировать пост - это грамотно :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
kopusha:
короче ушел работать - 2 часа читаю эту муть.

На ночь уточни у Михи какие успокоительные пить, он уже спец в этом, знает как у народа про медикаменты спрашивать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий