- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хоть в правилах аукциона и нет возможности брать товар на проверку, покупатель и продавец приняли это правило. То есть покупатель предложил, продавец согласился. не нужно говорить что эти отступления - романтика. Это договор между двумя людьми совершавшими сделку. Покупатель предложил, продавец согласился.
Покупатель не должен возвращать деньги. Продавец сам виноват, согласившись на такие условия.
Он сказал, что деньги будут 100 процентов, он сам виноват, что домен выпал из ЯК.
Я поверил ему, думал, что он честный человек.
и тут дальнейшее обсуждение пожалуйста без меня.
ну уж куда ж без тебя, кинул человека и без тебя... ну уж нет :)
Zexh добавил 11.06.2009 в 20:01
Он сказал, что деньги будут 100 процентов, он сам виноват, что домен выпал из ЯК.
Я поверил ему, думал, что он честный человек.
а вы вообще не несете ответственности с тем, что там после с товаром произошло, если на момент поставки все было ok.
Zexh, а ты чего сюда лезешь? Личные отношения с копушей выясняй в соответствующей теме. Чего за других впрягаться, тем более, когда не прав? Ты сам себе сам репутацию убил из-за пары баксов, когда стал хотеть от копуши больше денег, чем было оговорено в начале.
Прав Zexh, и я прав, товар был в целости и сохранности, когда я его ему продавал, никто не застрахован вылететь из ЯК.
Zexh, а ты чего сюда лезешь? Личные отношения с копушей выясняй в соответствующей теме. Чего за других впрягаться, тем более, когда не прав? Ты сам себе сам репутацию убил из-за пары баксов, когда стал хотеть от копуши больше денег, чем было оговорено в начале.
я обсуждаю конкретную тему без перехода на личности. Если вам есть что сказать по теме, то говорите.
Zexh добавил 11.06.2009 в 20:07
Прав он, и я прав, товар был в целости и сохранности, когда я его ему продавал, никто не застрахован вылететь из ЯК.
давайте теперь продавать домены с pr тоже с гарантией сохранения, а если что, возврат.
да и вообще домены в индексе продавать также: принял, пользуюсь; вылетел домен - возвращаю.
я обсуждаю конкретную тему без перехода на личности
Название темы понравилосьпросто. Верно ? :D
Zexh, Идите свою тему обсуждать, где ыы несчастные несколько баксов украли у kopusha и спрятались. А здесь всё вполне ясно: был договор у ТС с покупателем ? Был ! Вот он и выполнен на все 100% :)
Думаю продавец, заключая сделку на таких условиях, сам себя загнал в тупик, ибо они идиотские изначально (дай мне, я поюзаю, а может и верну). Так что если принимать во внимание именно это - то все в норме. Урок, так сказать на будущее. Ну а господин Kopusha - просто поступил хитро, может даже в какой-то мере нечестно, но это его моральное право. Так что тут дело никакое, есть условия сделки и они были соблюдены, а уж что товар сгнил, так это дело случая. Тема ни о чем. Просто ни о чем.
Однако стоит по моему выложить логи переписки по ICQ ибо есть непонятные моменты.
И даже противоречащие заявления.
1 Несмотря на все перипетии, и даже ПОСЛЕ ВЫЛЕТА из ЯК деньги будто-бы были ОБЕЩАНЫ ВСЕ-РАВНО???
Думаю продавец, заключая сделку на таких условиях, сам себя загнал в тупик, ибо они идиотские изначально (дай мне, я поюзаю, а может и верну). Так что если принимать во внимание именно это - то все в норме. Урок, так сказать на будущее. Ну а господин Kopusha - просто поступил хитро, может даже в какой-то мере нечестно, но это его моральное право. Так что тут дело никакое, есть условия сделки и они были соблюдены, а уж что товар сгнил, так это дело случая. Тема ни о чем. Просто ни о чем.
ну продавец просто не подписывался под всеми многочисленными буквами всеми цветами радуги, он лишь подписался просто под отсрочкой платежа без условий дополнительных :)
В результате новичка прокатили... или попытались прокатить, ибо непонятно чем еще это закончится.
Просьба огласить имя героя-домен этот...
Раз он все равно повис, без ЯК он уже видимо даже самому ТС не нужен.
PS Готов принять в дар
🍻