- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Москвичка?
Да. Но не понимаю, какое это имеет значение.
стоя на картонке за занавеской надо было попытаться примерить джинсы, не наступить в грязь и не отсвечивать попой прохожим.
+1000
Грязь, впаривающие джамшуты, толпы. Низкокачественная одежда.
Джинсы за 2500 рублей - товарищи, это цена джинсов в фирменном магазине Levis на Тверской!
Футболки Marks & Spenser - 700 руб (дороговатов), Ostin - 500 рублей. И по футболкам этим сразу видно, что они не с Черкизона.
На черкизовском можно купить хорошую вещь. Я там купил в 1998 году ветровку Nautica за 90 рублей :) она жива до сих пор. Но как отличить вещь, которая будет носиться 3 месяца от вещи. которая будет носиться 3 года - я не знаю. Поэтому предпочитаю бить наверняка :) Как и во всем в своей жизни, впрочем.
Любую одежду можно купить в торговых центрах, джинсы в "колинзах" и "промодах" ни разу не покупала дороже 2000 р., а уж маечки-рубашечки вообще ерунда: от 100 р. (ТВОЕ, Oggi, Jennifer) до 500-700 р. (Ostin, Pull and Bear, Promod, Zara, Tatuum и др.)
Хороший список, сюда же добавлю нашенскую фирму Modis - сеть гипермаркетов одежды www.modis.ru Большинство вещей там стоят до 300 рублей, даже самые модные и красивые - в пределах 1000р.
Да. Но не понимаю, какое это имеет значение.
В малых провинциальных городках, которых так много в нашей стране, нет тех магазинов, которые вы перечислили. Здесь только как правило две альтернативы: ЦУМ (ГУМ) с дорогой одеждой и небольшим ее выбором или многообразный рынок с одеждой эконом-класса. Для провинциалов рынок - единственная возможность приодеться. Даже в краевой столице г. Ставрополе, где я живу, нет например, магазина одежды Tatuum, да и Zara тоже кажется нет.
Нашел для себя замену бутикам и рынкам:
www.bargainsavenue.com и www.jcp.com
Даже с учетом доставки выходит в 2-3 раза дешевле по сравнению с аналогичными моделями в московских "бутиках") и ходить никуда не надо.
Каширин, 2500 - это цена классических джинс Levi's на Тверской, а новые модели или с прибамбасами идут от 3000-3500 :) Ну да ладно...
Вообще, даже в том же ЦУМе не проблема купить в период сейла футболку за 1000-1500, рубашку около 3000, обувь от 3000
ITum, не знаю как Вам, но мне лично кажется, что покупка шмоток по фоткам возможна, но менее приятна. Контакт с вещью, которую потом носить очень важен. Ну это сугубо имхо, просто я не люблю по каталогам выбирать. На ком-то зашибись сидит, удобно, а на тебе как - неизвестно.
В малых провинциальных городках, которых так много в нашей стране, нет тех магазинов, которые вы перечислили.
Так там и Черкизона нет ;)
Чето я в левисах ниже трипицот не видел счас. Буквально неделю назад отоваривался.
p.s. но в принципе один буй. зато вещь, а не говно.
мне лично кажется, что покупка шмоток по фоткам возможна, но менее приятна. Контакт с вещью, которую потом носить очень важен.
Стопудовая правда! Очень и очень верно сказано. Что сравнится с шоппингом, когда ты все трогаешь, примеряешь :)
Ну это сугубо имхо, просто я
Не мямли! 😂 все это очевидные вещи.
pelvis, джинсы Levi's можно потрогать и померить в Москве, а заказать в США. А что касается брюк, рубашек, футболок и т.п., то качество вещей из каталога выше при меньшей стоимости.
А насчет желания потрогать и почувствовать согласен, но сухой рационализм берет вверх.