Ищем замену Черкизовскому

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
fima32:
Москвичка?

Да. Но не понимаю, какое это имеет значение.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Karri:
стоя на картонке за занавеской надо было попытаться примерить джинсы, не наступить в грязь и не отсвечивать попой прохожим.

+1000

Грязь, впаривающие джамшуты, толпы. Низкокачественная одежда.

Джинсы за 2500 рублей - товарищи, это цена джинсов в фирменном магазине Levis на Тверской!

Футболки Marks & Spenser - 700 руб (дороговатов), Ostin - 500 рублей. И по футболкам этим сразу видно, что они не с Черкизона.

На черкизовском можно купить хорошую вещь. Я там купил в 1998 году ветровку Nautica за 90 рублей :) она жива до сих пор. Но как отличить вещь, которая будет носиться 3 месяца от вещи. которая будет носиться 3 года - я не знаю. Поэтому предпочитаю бить наверняка :) Как и во всем в своей жизни, впрочем.

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
Karri:
Любую одежду можно купить в торговых центрах, джинсы в "колинзах" и "промодах" ни разу не покупала дороже 2000 р., а уж маечки-рубашечки вообще ерунда: от 100 р. (ТВОЕ, Oggi, Jennifer) до 500-700 р. (Ostin, Pull and Bear, Promod, Zara, Tatuum и др.)

Хороший список, сюда же добавлю нашенскую фирму Modis - сеть гипермаркетов одежды www.modis.ru Большинство вещей там стоят до 300 рублей, даже самые модные и красивые - в пределах 1000р.

Karri:
Да. Но не понимаю, какое это имеет значение.

В малых провинциальных городках, которых так много в нашей стране, нет тех магазинов, которые вы перечислили. Здесь только как правило две альтернативы: ЦУМ (ГУМ) с дорогой одеждой и небольшим ее выбором или многообразный рынок с одеждой эконом-класса. Для провинциалов рынок - единственная возможность приодеться. Даже в краевой столице г. Ставрополе, где я живу, нет например, магазина одежды Tatuum, да и Zara тоже кажется нет.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
ITum
На сайте с 05.01.2008
30

Нашел для себя замену бутикам и рынкам:

www.bargainsavenue.com и www.jcp.com

Даже с учетом доставки выходит в 2-3 раза дешевле по сравнению с аналогичными моделями в московских "бутиках") и ходить никуда не надо.

www.igortumanov.livejournal.com (www.igortumanov.livejournal.com)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Каширин, 2500 - это цена классических джинс Levi's на Тверской, а новые модели или с прибамбасами идут от 3000-3500 :) Ну да ладно...

Вообще, даже в том же ЦУМе не проблема купить в период сейла футболку за 1000-1500, рубашку около 3000, обувь от 3000

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ITum, не знаю как Вам, но мне лично кажется, что покупка шмоток по фоткам возможна, но менее приятна. Контакт с вещью, которую потом носить очень важен. Ну это сугубо имхо, просто я не люблю по каталогам выбирать. На ком-то зашибись сидит, удобно, а на тебе как - неизвестно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Lusi:
В малых провинциальных городках, которых так много в нашей стране, нет тех магазинов, которые вы перечислили.

Так там и Черкизона нет ;)

[Удален]
2500 - это цена классических джинс Levi's на Тверской

Чето я в левисах ниже трипицот не видел счас. Буквально неделю назад отоваривался.

p.s. но в принципе один буй. зато вещь, а не говно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
pelvis:
мне лично кажется, что покупка шмоток по фоткам возможна, но менее приятна. Контакт с вещью, которую потом носить очень важен.

Стопудовая правда! Очень и очень верно сказано. Что сравнится с шоппингом, когда ты все трогаешь, примеряешь :)

pelvis:
Ну это сугубо имхо, просто я

Не мямли! 😂 все это очевидные вещи.

ITum
На сайте с 05.01.2008
30

pelvis, джинсы Levi's можно потрогать и померить в Москве, а заказать в США. А что касается брюк, рубашек, футболок и т.п., то качество вещей из каталога выше при меньшей стоимости.

А насчет желания потрогать и почувствовать согласен, но сухой рационализм берет вверх.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий