- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нащот одеваться на Черкизоне. Имхо - идеальное место для одевания дяденек. Только вот обувь там вряд ли можно найти качественную
Каких это дяденек? За всех не надо обобщать. Я лучше в секонд хенде одеваться буду чем на рынке.
Maximus325 добавил 10.06.2009 в 21:04
Maximus325, вот такие они нелогичные :)
Есть какие то конкретные факты? Или просто мнение?
Я просто знаком немного с этой нишей.
Каких это дяденек? За всех не надо обобщать. Я лучше в секонд хенде одеваться буду чем на рынке.
думаете, это опасно для здоровья?
Есть какие то конкретные факты? Или просто мнение?
Я просто знаком немного с этой нишей.
Суровая правда жизни. По крайней мере, косметика, очки и кожа передвигались (и, наверное, передвигаются до сих пор) по маршруту "Черкизон" - бутик "Ле Пари"
думаете, это опасно для здоровья?
Я больше по эстетическим соображениям. Собственно в студенческие 90ые мы в секондах все и одевались (я про свой круг общения).
Суровая правда жизни. По крайней мере, косметика, очки и кожа передвигались (и, наверное, передвигаются до сих пор) по маршруту "Черкизон" - бутик "Ле Пари"
Я к сожалению (или к счастью) не знаю такого. Могу за питерские сказать (по крайней мере за три самых известных + один интернет) с Черкизона там нету ничего даже близко.
Maximus325 добавил 10.06.2009 в 21:18
Вообще я в Тае себе на год закупил шмотья большой чумадан)
Потому что дома питаться куда дешевле.
Ужин на двоих вчера обошелся в 150 руб, так что да. Но в Маки переметнулись люди, кто раньше по кабакам любил ходить. И не удивительно, ведь в том же Фрайдисе коктейль молочный стоит 390 рублей, а в Украине чай 1050 рублей - **********ные цены, видите ли.
Но вот насчет рынков хочу сказать, что они очень нужны именно поэтому - иначе в магазинах цены тут же взлетят. Есть еще и магазины с Ликвидацией и новые "Всё по Х рублей", ну и конфискат. Только это все времянка. Рынки - наше все.
Насчет Китая: вещи там норм. И уж лучше там покупать, чем в оголтелой Турции. Пока своей промышленности не будет, покупать лучше дешевле.
Ужин на двоих вчера обошелся в 150 руб, так что да. Но в Маки переметнулись люди, кто раньше по кабакам любил ходить. И не удивительно, ведь в том же Фрайдисе коктейль молочный стоит 390 рублей, а в Украине чай 1050 рублей - **********ные цены, видите ли.
Хосподи, как в Питере хорошо жить то))
иначе в магазинах цены тут же взлетят.
Вот с этим согласна. Хотя последнюю вещь на рынке купила в прошлом веке, но рынки - пусть таки будут.
Я больше по эстетическим соображениям. Собственно в студенческие 90ые мы в секондах все и одевались (я про свой круг общения).
Допускаю, что конкретно у Вас могут быть довольно непростые для понимания эстетические соображения (без тени юмора и с уважухой за фотографии). Не могли бы Вы для примера сфотографировать какую-нибудь вещь, которая вполне соответствует вашим представлениям об эстетике, но при этом ее нельзя купить на рынке? :)
Я к сожалению (или к счастью) не знаю такого. Могу за питерские сказать (по крайней мере за три самых известных + один интернет) с Черкизона там нету ничего даже близко.
ну а вот я имел прекрасный опыт оптового общения с этим рынком :)
Ну Питер - це ж 600 км с копейками от Черкизона. :)
Ну Питер - це ж 600 км с копейками от Черкизона. :)
ИМХО, у питерцев наверняка есть свой Черкизовский, так как они находятся у большой воды.🚬
То что баеры бутиков закупаются в том же Гуанчжоу, не говорит о том что там вещи такие же как на Черкизоне
не говорит, но на черкизоне несколько рядов качественного шмотья из Гуанчжоу
К чему бы это?