- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
лучше купить 1 но качественное чем 10 шт плохого качества...
Кто же спорит. Лучше купить один Инфинити вместо десяти тазиков. Но народ требует отбросы производства, а не икебану
Вот кстати, очень хорошая обувь http://corso-como.ru ...российского производства. И бюджетная.
Чем не замена тапочкам с фенолом?)
Вот случай недавно. Заехал я на Тушинский вещевой рынок, купил себе рубашку за 1250 руб. вроде все нормально понравилась и все такое решил купить и купил....
Тебя развели. 🤣
Maximus325, А ценник какой тут http://corso-como.ru/ или ботинки как футболки по 6000 :)
Тебя развели. 🤣
ага. вот теперь я стороной обхожу такие места :)
Maximus325, А ценник какой тут http://corso-como.ru/ или ботинки как футболки по 6000 :)
Бюджетной обувью я считаю все что до 5тр. или около того.
а джинсы за 150-200р - это не джинсы, а УГ
я в 2000 или 02 году купил джинсы за 300 руб в Глобал ЮСА (были такие магазины) — риальне офигенные джинсы были )) Как по мне сшиты :) Правда, мне и было тогда 17-19 лет — многого было не надо :)
UPD: Правда, случайно их нашел, остальное там все было кал ) И больше я там ничего не покупал )
Разница в том, что "ассортимент среднего тур-кит челнока" потеряет вид после 3-4 недель носки. Вещь из нормального магазина выдержит года 2 без потери нормального вида плюс еще 5 "в лесу, на даче, и на турецко-китайских правах". :)
talia, все одежка на мне - базарная. Все, за исключением джинсов, которые протираются по причине полноты и идиотской походки, живет по нескольку лет :) Дорогая редакция, что я делаю неправильно?
mumur добавил 11.06.2009 в 08:18
а не синтетические, большого размера (поэтому дорого) стоят 700-1000 руб. и то считаю дорого, но у меня без вариантов.
Евген, палю тему: белорусский текстиль. Любое майко - в пределах 10 баксов :)
mumur добавил 11.06.2009 в 08:19
Да нравится ходить всем в одинаковым и с Черкизона, я вобщем то не против 🍻
Просто я для себя не вижу никакого смысла при сегодняшней доступности качественных и оригинальных вещей за любой бюджет.
Дак, в том-то и трагедия, что не в них ничего оригинального, кроме непригодного для пользования сайта и ядерного ценника :)
mumur добавил 11.06.2009 в 08:21
Так же с парфюмом.... Всю дешевую фигню которая быстро испоряется выкинул по дальше с глаз моих долой, купил себе за 3500 нормальные мужские духи от CHRISTIAN DIOR , хорошие вроде мне понравились.
Мужские духи....
Примерно в 2000-2001 гг. моя мама работала в ГУМе, а в соседнем с ней отделе продавали сумки, перчатки и др. кожгалантерею, дорогую. Продавцы по очереди гоняли на Савеловский вьетнамский рынок, покупали там сумки поприличнее и выкладывали на витрины вперемешку с "элитным" товаром, продали - поделили между собой. Но даже зная всю эту красоту, на рынок больше ни ногой. Все детство меня одевали на рынках, где стоя на картонке за занавеской надо было попытаться примерить джинсы, не наступить в грязь и не отсвечивать попой прохожим.
И хотя сейчас рынки изменились, отвращение осталось. Любую одежду можно купить в торговых центрах, джинсы в "колинзах" и "промодах" ни разу не покупала дороже 2000 р., а уж маечки-рубашечки вообще ерунда: от 100 р. (ТВОЕ, Oggi, Jennifer) до 500-700 р. (Ostin, Pull and Bear, Promod, Zara, Tatuum и др.) Чуть посложнее с обувью, но тоже решаемо, а меха и дубленки я не ношу. Искренне не понимаю, зачем рынки нужны до сих пор.
Искренне не понимаю, зачем рынки нужны до сих пор.
Москвичка?