Ищем замену Черкизовскому

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
7231

Навеяло этой темой - /ru/forum/362454 про Черкизон.

Всегда считал, что практически вся западная часть России одевается на Черкизовском рынке(не напрямую, конечно, а через челноков и прочих перекупщиков).

В топике про Черкизон народ говорит, что есть альтернатива Черкизовскому, правда в основном указывали всякие стоки, где, во-первых, не всегда найдешь то что нужно, а во-вторых, чтобы приодеться, надо не менее 2-3 таких мест посетить(а это лишние траспортные расходы + время).

Так есть ли такие места в Москве, где всё дешево и в одном месте?

З.Ы. Хотелось бы услышать ответ от тех, кто реально сравнивал цены с черкизовским рынком.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

fima32, разделят, вынесут за Москву, снабдят кассовыми аппаратами и заставят ими пользоваться.

В торговом центре Москва были? Все вполне культурно сделано.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
SEOSPIDER:

Не был, а Вы цены сравнивали, такие же/дешевле/дороже?

Ассортимент хуже/лучше?

V max
На сайте с 02.06.2006
67
SEOSPIDER:

Что характерно: у них с Черкизовским рынком одни и те же хозяева.

Сыровар
SR
На сайте с 17.11.2005
214
fima32:

Не был на черкизовском года 4. Не сравнивал.

Знаю, что региональные "бутики" тоже закупаются на Черкизовском, продавая потом товары с наценкой в 3-4 раза большей, это да :). Т.е. в общем-то качественные и недорогие вещи там найти можно.

[Удален]

По поводу стоков я уже писал в той теме, что "Олимпийский" - это стоковое сборище. Так что если от их использования Вас останавливают только временные и транспортные расходы, можете ездить туда.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Psycho:
"Олимпийский" - это стоковое сборище.

А где там именно? Вроде бы всегда там книжный рынок был, правда я там уже сто лет не был

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

когда с деньгами у меня было еще не очень хорошо, я нашел для себя сеть универмагов Фамилия.

Не знаю, как по сравнению с Черкизоном, но цены в свое время там были очень и очень низкими.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Фамилия - очень хорошие магазины. Года три назад точно были хорошими.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
pelvis:
Фамилия - очень хорошие магазины. Года три назад точно были хорошими.

У нас по ТВ рекламу этих крутят, и судя по рекламе там все очень дешево но не очень с "дизайном", про качество сказать не могу.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
fima32:

Цены как в нормальных магазинах, но торгуется цена чуть ли не вполовину (хотят за джинсы 4000, отдают за 2200-2500). Кассой не видел, чтобы пользовались (почти везде "вах сломалось, визитка дам", если торгуешься сильно). Вещи - разные.

Тот же черкизон просто сильно обгадили. Да, там есть китайские куски, где ходить страшно. Но те же АСТы - вполне культурные места торговли.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий