- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мои акции растут со скоростью 306% годовых.
Из Газпрома надо было выйти года три назад :) 15% рост в год - жалкие результаты.
Какая-то неправильная у Вас математика.
на 80 войти и на 180 выйти - за пол года - никак не 15% годовых ;)
Касательно рынка позиция такая же - Вы не правильно прочувствовали вкус фломастеров.
Поверьте, они разные :)
Успехов.
За что всегда любила Черкизовский, так это за кожаные изделия. Такие там курточки за копейки продают. Дубленки тоже отличные. Купить себе дубленку в магазине я вряд ли осилю.
последний раз там отаваривался лет 7 назад, покупали жене дублёнку.
что там происходит - х.з.
talia, все одежка на мне - базарная. Все, за исключением джинсов, которые протираются по причине полноты и идиотской походки, живет по нескольку лет Дорогая редакция, что я делаю неправильно?
Чай тоже можно заварить раз 7-8. На восьмой - чаинки всплывут посмотреть вам в глаза... :D
Скорее всего, Вы просто не считаете нужным обращать внимание на одежду, Вам не важно, как она сидит, из какой ткани сшита и насколько правильно и ровно обработаны швы. Кстати, это вовсе не плохое свойство характера, по крайней мере, для мужчины. 🍻
Кстати, настоящий Черкизовский - это не тот который сразу напротив метро Черкизовская, а тот, куда надо идти, поднявшись на мост.
И еще, не стоит сразу у входа покупать шмотки, там хоть и более качественный товар, но там сидят русские, с которыми, как известно, торговаться дохлый номер. Да и вообще - они у входа сидят, там полюбому продашь товар, стОящий хоть втрое или четверо дороже, чем на всем остальном рынке.
Скорее всего, Вы просто не считаете нужным обращать внимание на одежду, Вам не важно, как она сидит, из какой ткани сшита и насколько правильно и ровно обработаны швы. Кстати, это вовсе не плохое свойство характера, по крайней мере, для мужчины. 🍻
Как сидит - точно все равно. :) Из какой ткани - не совсем: в синтетике жерко и холодно одновремено. А швы... я знаю, что они есть и не люблю, когда из них лезут нитки. Но одежду с лезущимим нитками даже на рынке надо поискать :)
Но одежду с лезущимим нитками даже на рынке надо поискать
:) Ну, это уже совсем кустарная.
Не, я о другом. При обработке лацканов пиджака, например, используется 6 (или 8? забыла..) видов флизелина - это технология. Правильный лацкан выдержит сминание, дождик, химчистку, причем выдержит много раз. И даже после ситуации, как в кино ("где мой пиджачок, серенький, в елочку, из Мосторга? аааа, вот он висит" (с) "Ирония судьбы", пиджак закинут в угол), пиджак "отвисится" буквально за пару дней.
Лекала - отдельная песня. Раскрой - тоже. Правильно сконструированная одежда "сидит" хорошо, это означает, что нет никаких сморщенных, или торчащих деталей или фрагментов. Воротник не "отваливается" назад, рукава не "жмут" в сгибе плеча и т.д., и т.д., и т.д.
А раскрой напрямую влияет на усадку после стирки, ну и на внешний вид тоже.
Так вот. Дешевизна рыночной одежды обусловлена не только дешевой рабочей силой в трудолюбивой Азии. Она еще связана с упрощенной технологией, использованием устаревшего оборудования и дурно разработанных лекал.
talia, я не ношу пиджаки :) мне легче. Не знающий о существовании лацкана никогда не застрелится из-за того, что лацкан - мятый
Вот не понимаю: есть у человека деньги и желание покупать футболку за 5-10-15 - какие проблемы? :) Но покупать джинсы за 10К при ЗП 15-20 - это маразм :)
Но покупать джинсы за 10К при ЗП 15-20 - это маразм :)
А так бывает? 😮
BeerDrinker, бывает. Особенно у не совсем образованных девиц. Они иногда месяцами живут впроголодь, а потом покупают кагбэ итальянскую сумку