Ищем замену Черкизовскому

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Каширин:
Мои акции растут со скоростью 306% годовых.
Из Газпрома надо было выйти года три назад :) 15% рост в год - жалкие результаты.

Какая-то неправильная у Вас математика.

на 80 войти и на 180 выйти - за пол года - никак не 15% годовых ;)

Касательно рынка позиция такая же - Вы не правильно прочувствовали вкус фломастеров.

Поверьте, они разные :)

Успехов.

Роман
На сайте с 30.04.2008
264
zanachca:
За что всегда любила Черкизовский, так это за кожаные изделия. Такие там курточки за копейки продают. Дубленки тоже отличные. Купить себе дубленку в магазине я вряд ли осилю.

последний раз там отаваривался лет 7 назад, покупали жене дублёнку.

что там происходит - х.з.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
mumur:
talia, все одежка на мне - базарная. Все, за исключением джинсов, которые протираются по причине полноты и идиотской походки, живет по нескольку лет Дорогая редакция, что я делаю неправильно?

Чай тоже можно заварить раз 7-8. На восьмой - чаинки всплывут посмотреть вам в глаза... :D

Скорее всего, Вы просто не считаете нужным обращать внимание на одежду, Вам не важно, как она сидит, из какой ткани сшита и насколько правильно и ровно обработаны швы. Кстати, это вовсе не плохое свойство характера, по крайней мере, для мужчины. 🍻

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Кстати, настоящий Черкизовский - это не тот который сразу напротив метро Черкизовская, а тот, куда надо идти, поднявшись на мост.

И еще, не стоит сразу у входа покупать шмотки, там хоть и более качественный товар, но там сидят русские, с которыми, как известно, торговаться дохлый номер. Да и вообще - они у входа сидят, там полюбому продашь товар, стОящий хоть втрое или четверо дороже, чем на всем остальном рынке.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
talia:

Скорее всего, Вы просто не считаете нужным обращать внимание на одежду, Вам не важно, как она сидит, из какой ткани сшита и насколько правильно и ровно обработаны швы. Кстати, это вовсе не плохое свойство характера, по крайней мере, для мужчины. 🍻

Как сидит - точно все равно. :) Из какой ткани - не совсем: в синтетике жерко и холодно одновремено. А швы... я знаю, что они есть и не люблю, когда из них лезут нитки. Но одежду с лезущимим нитками даже на рынке надо поискать :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
mumur:
Но одежду с лезущимим нитками даже на рынке надо поискать

:) Ну, это уже совсем кустарная.

Не, я о другом. При обработке лацканов пиджака, например, используется 6 (или 8? забыла..) видов флизелина - это технология. Правильный лацкан выдержит сминание, дождик, химчистку, причем выдержит много раз. И даже после ситуации, как в кино ("где мой пиджачок, серенький, в елочку, из Мосторга? аааа, вот он висит" (с) "Ирония судьбы", пиджак закинут в угол), пиджак "отвисится" буквально за пару дней.

Лекала - отдельная песня. Раскрой - тоже. Правильно сконструированная одежда "сидит" хорошо, это означает, что нет никаких сморщенных, или торчащих деталей или фрагментов. Воротник не "отваливается" назад, рукава не "жмут" в сгибе плеча и т.д., и т.д., и т.д.

А раскрой напрямую влияет на усадку после стирки, ну и на внешний вид тоже.

Так вот. Дешевизна рыночной одежды обусловлена не только дешевой рабочей силой в трудолюбивой Азии. Она еще связана с упрощенной технологией, использованием устаревшего оборудования и дурно разработанных лекал.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

talia, я не ношу пиджаки :) мне легче. Не знающий о существовании лацкана никогда не застрелится из-за того, что лацкан - мятый

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Вот не понимаю: есть у человека деньги и желание покупать футболку за 5-10-15 - какие проблемы? :) Но покупать джинсы за 10К при ЗП 15-20 - это маразм :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
mihan:
Но покупать джинсы за 10К при ЗП 15-20 - это маразм :)

А так бывает? 😮

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

BeerDrinker, бывает. Особенно у не совсем образованных девиц. Они иногда месяцами живут впроголодь, а потом покупают кагбэ итальянскую сумку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий