- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
при этом базарные аналоги, такие же синетические и мятые, стоят раз в 20 дешевле
а не синтетические, большого размера (поэтому дорого) стоят 700-1000 руб. и то считаю дорого, но у меня без вариантов.
Разница в том, что "ассортимент среднего тур-кит челнока" потеряет вид после 3-4 недель носки. Вещь из нормального магазина выдержит года 2 без потери нормального вида плюс еще 5 "в лесу, на даче, и на турецко-китайских правах". :)
это не так. хорошие турецкие вещи, как и любые другие хорошие вещи - очень хорошо носятся, стираются, и тд и тп. ценник чуть выше писал, у меня свой "поставщик" так как 66-68 размеры сами понимаете не везде купить можно.
майка за 4 штуки? хренасе доступный ценник :D
А я не знаю чего тебя на женские вещи потянуло)) Я мужские обычно покупаю + там скидося всякие т.д.
Maximus325 добавил 11.06.2009 в 00:19
Первый сайт поленился грузить. Второй просмотрел и не увидел там ничего, что нельзя было бы приобрести на любом провинциальном рынке. Ну, то есть детали могут отличаться: там полоска шире, тут уже, там перышко длинне, тут короче, но в общем-то - ассортимент среднего турецко-китайского челнока
ЗЫ. Нахрена перышки и полоски дяденькам - ума не приложу...
Да нравится ходить всем в одинаковым и с Черкизона, я вобщем то не против 🍻
Просто я для себя не вижу никакого смысла при сегодняшней доступности качественных и оригинальных вещей за любой бюджет.
Maximus325 добавил 11.06.2009 в 00:21
это не так. хорошие турецкие вещи, как и любые другие хорошие вещи - очень хорошо носятся, стираются, и тд и тп. ценник чуть выше писал, у меня свой "поставщик" так как 66-68 размеры сами понимаете не везде купить можно.
Подтверждаю, у меня кожан турецкий Zara)
А я не знаю чего тебя на женские вещи потянуло))
ну во первых на сайте других нет, во вторых - какая разница? футболка и в африке футболка.
а в третьих надо отвечать "да ты просто нищеброд" :D
Я мужские обычно покупаю + там скидося всякие т.д.
да я не в притензии, просто считаю что 4к за футболку это просто непойми с чего такой ценник.
я на такую сумму пяток покупаю и уверен качество не хуже.
ну во первых на сайте других нет
а.. нашел с третьего раза
уже лучше, но скидка должна быть 70-80 % :)
вапще убило :)
ну во первых на сайте других нет, во вторых - какая разница? футболка и в африке футболка.
а в третьих надо отвечать "да ты просто нищеброд" :D
да ты просто нищеброд! (с)Евген 😂
да я не в притензии, просто считаю что 4к за футболку это просто непойми с чего такой ценник.
я на такую сумму пяток покупаю и уверен качество не хуже.
Я за 4 сам футболки не покупаю.
$30-$80 за футболку или рубашку, имхо, нормальный ценник. У меня просто все из жопы - очень не долго вещи живут то постираю все разными цветами, то пролью на себя что-нибудь)
турецкий Zara
Хм. Ну вообще, весь ширпотреб (типа мехх с мотиви, например) тоже где-то в китаях и индонезиях шьют. :) Разница в лекалах, технологиях обработки швов, ну и в технологиях окраски. :)
ПС
И я не говорю, что на рынках не бывает нормальных вещей. Бывают. Иногда. :)
Хм. Ну вообще, весь ширпотреб (типа мехх с мотиви, например) тоже где-то в китаях и индонезиях шьют. :) Разница в лекалах, технологиях обработки швов, ну и в технологиях окраски. :)
ПС
И я не говорю, что на рынках не бывает нормальных вещей. Бывают. Иногда. :)
Дык, все там шьют. Ничего против такого ширпотреба не имею.
Лучшая замена черкизовскому это хорошие бутики и дорогие магазины....
Вот случай недавно. Заехал я на Тушинский вещевой рынок, купил себе рубашку за 1250 руб. вроде все нормально понравилась и все такое решил купить и купил....
Далее через 2 дня решил заехать в магазин o-stin там тоже по такой же цене купил рубашку и качество намного выше чем покупал на рынке.
В итоге купленную рубашку на рынке не ношу висит так себе, место занимает, а купленную рубашку в Остине ношу с большим удовольствием.....
Так же с парфюмом.... Всю дешевую фигню которая быстро испоряется выкинул по дальше с глаз моих долой, купил себе за 3500 нормальные мужские духи от CHRISTIAN DIOR , хорошие вроде мне понравились.
Вот так я теперь не посещаю всякие рынки. лучше купить 1 но качественное чем 10 шт плохого качества...