Ищем замену Черкизовскому

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Karri, от девушки с такими красивыми и добрыми глазами, вырывание слов из контекста -- не более, чем приятное внимание красивый дамы :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
всегда интересовало шо за майки такие по 7к

Это не майка. Это понт такой :) написать в топике про черкизон - а на мне футболка за 7к.

Дьячок, на мне шнурки за 48 тыс. рублей, специально из Милана привозят. Каждую неделю выбрасываю, и новые вдеваю 😂

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Dyachek, принято и приятно. Ну, а о вкусах, как известно, не спорят. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Karri:
деньги те же, комфорта и качества никакого.

есть такое. сейчас для хрупких тетенек куча всего. а вот для больших дяденек всего пару магазинов в питере и цены там космические :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Каширин:
Это не майка. Это понт такой :) написать в топике про черкизон - а на мне футболка за 7к.
Дьячок, на мне шнурки за 48 тыс. рублей, специально из Милана привозят. Каждую неделю выбрасываю, и новые вдеваю 😂

А у меня на правом носке дырка.

Понт - "фе" в сторону тех, кто одевается на рынках.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Каширин:

Это за один или за пару? 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:

ну и лох. крутые дяденьки перед выбрасывание их еще химчистят и гладят за 5 штук. ☝

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Каширин:
Это не майка. Это понт такой :)
Karri:
Ну, а о вкусах, как известно, не спорят.

Каширин, как акции лучше расскажите?

Я из Газпрома вышел недавно :)

Зашёл на 90 руб :)

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Евген:
есть такое. сейчас для хрупких тетенек куча всего. а вот для больших дяденек всего пару магазинов в питере и цены там космические :)

К счастью, я не крупный дяденька, но поверьте мне на слово, найти штаны 40-го размера и при этом недетской, а нормальной длины тоже проблема. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Dyachek:
Пусть бросят в меня камень те, кто реально не понимают, зачем люди с очень ограниченным семейным бюджетом готовы идти в другое место продажи, чтобы сэкономить 10-20%? Я уже не говорю о 50%.

Я бросаю в тебя камень! Пыщ!

Рынок - это не другое место продажи. Это другое мышление. Пример других мест продажи: Фамилия, Бенеттон, Бриони.

Я в Фамилии лет 8 назад купил себе несколько футболок по 50 рублей и ношу это говно до сих пор, потому что индийскому хлопку сносу нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий