- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А тебе не насрать на большинство россиян?
Только вот как быть, ВВП хотел посадок?
Посадят пару наркоторговцев, пару охранников уволят, департируют пару въетнамцев - типа они основные организаторы и нарушите правопорядка, сделают по этому поводу по центральным каналам несколько передач и ... все останется на своих местах.
fima32 добавил 10.06.2009 в 18:37
А тебе не насрать на большинство россиян?
Неа, у меня "там" много родственников, которые периодически приезжают и просят провести экскурсию с целью закупки по "самому дешевому вещевому рынку России"
fima32, разделят, вынесут за Москву, снабдят кассовыми аппаратами и заставят ими пользоваться.
В торговом центре Москва были? Все вполне культурно сделано.
Останется так как было , там люди серьезно обосновались, а какие под ним подвалы :)
Только вот как быть, ВВП хотел посадок?
Да перестань)) ВВ всегда любил красивые жесты и слова на публике. Вспомним хотя бы "мочилово в сортире" или вызов "докторов" к Зюзину.
Всё что он хочет реально - он делает тихо и быстро.
большинство людей интересуют джинсы за 150-200-250 рублей.
Есть и такие цены. и не обязательно на Черкизовском рынке. Кстати, о рынках. Давеча на шашлычках с маркетологами в сокс играл и порвал, пардон муар, на очень интересном месте. По дороге заехал на Пражку на рынок. В кармане голяк, рублей 600 или около того, не нужны были на шашлыках деньги. Зашел и увидел штаны за 2500. Очень расстроился. Но джамшутовладелец палатки, видя мое расстройство, продал мне их за 600 рублей. Я уже было развернулся и начал уходить, так он догнал и сказал, что продаст по фиг за сколько, чтобы только настроение было хорошее. Так что хз, иной раз рынки выручают.
и не обязательно на Черкизовском рынке.
О том и топик, где именно в Москве или другом городе есть вещевой рынок с такими низкими ценами и ассортимент более-менее приличный?
О том и топик, где именно в Москве или другом городе есть вещевой рынок с такими низкими ценами и ассортимент более-менее приличный?
с такими - наверное и нет, если чуть подороже - масса вариантов, начиная от стоков заканчивая любым цивилизованным и облагороженным рынком.
fima32, так я же написал, что цены там вполне себе приличные. Но запросто скостят до нужного размера. Торговаться, говорят, тоже нужно уметь :) Я не торгуюсь, а в этот раз просто подфартило.
В "Охотном ряду" вещи довольно качественные и есть недорогие магазины
Это шутка что ли?
ТС вы правда на Черкизоне одеваетесь?